ап
1 час назад, STIL93 сказал:
ап
ты просишь то же самое что и другие…матчмейкера, ну жи…а этого мы не увидим, пока ты не набустишь в СК новых игроков…допустим ведя стримы голым или с котом на голове, хз даже как извернуться, чтобы к СК привлесь внимание, разве что голым Стилом xDD
5 часов назад, STIL93 сказал:
ап
вопрос матчмейкера не дадут разрабы решить. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Да нормальный мм.
Всегда точно знаешь что против тебя в 90% боёв будут играть сливки общества.
Мы с вами тут надолго флимы и аовары ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Да нормальный мм.
Всегда точно знаешь что против тебя в 90% боёв будут играть сливки общества.
Мы с вами тут надолго флимы и аовары ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
вчера моя корпа собрала 4 звена, так против наших звеньев кидало бедолаг из рандома и ботов. А потом 2 боя по 2 наших звена объединяло, ну очень жалко было несчастных, ну мы и старались их мучения убрать самым быстрым способом (путём откручивания всех конструкций).
гайз, просто забейте…
этот чел, автор топика тупо мало того, что руинит катки, так еще пикает роли, на которых абсолютно не выполняет основные задачи и собсно вопрос - кто хуже аоваров?
ударка с гаусами
перехватики, на которых играет в файт со своим дамагом по крыхану
диверы какие-то
сэтап кораблей - SOLI STYLE
и ты реально хочешь убрать корпу с порталов? начни с себя, бро
Тема - какой-то троллинг , достойный бана на недельку на форуме.
20 часов назад, Vector_Armado сказал:
ты просишь то же самое что и другие…матчмейкера, ну жи…а этого мы не увидим, пока ты не набустишь в СК новых игроков…допустим ведя стримы голым или с котом на голове, хз даже как извернуться, чтобы к СК привлесь внимание, разве что голым Стилом xDD
ты думаешь
что если в порталах будет больше людей
то и мм будет лучше работать?
посмотри на бзс
там в разы больше люде
и там разве лучше??!
13 часа назад, ECM_ сказал:
ударка с гаусами
перехватики, на которых играет в файт со своим дамагом по крыхану
диверы какие-то
снова
непонятное горение
на гаусс и диверов
31 минуту назад, STIL93 сказал:
ты думаешь
посмотри на бзс
там в разы больше люде
и там разве лучше??!
как бы да: большей людей - больше “сглаживания” от ММ. Счас есть сильное звено, которое попадает на рандом. Будет больше онлайна - больше звеньев и возможно рандом будет играть только с рандомом.
смотрю на бзс и вижу там ботов
в разы больше людей…yay
чел ты…ты просто посмотри правде в глаза
30 минут назад, STIL93 сказал:
снова
непонятное горение
на гаусс и диверов
а кто-то горит?
тебе говорят по факту об твоей полезности в КОМАНДНОЙ игре, собсно у тебя она там нулевая.
что гаус, что дивер…это сингл-плей, команде нужен твой бурст, которого у тебя нет, команде нужен варп на деф, которого у тебя нет, а что у тебя есть вместо этого? БШ? сетка? камуфляжик?
bruh…
за такое время, которое ты играешь в СК уже можно было б понять на чем играть на порталах.
В 02.09.2020 в 23:01, STIL93 сказал:
ты думаешь
посмотри на бзс
там в разы больше люде
и там разве лучше??!
БЗС сюда не нужно приплетать, там ориентировано вокруг звеньев, разрабы наконец-то опделились с этим и это уже неплохо…ибо ресы там есть, люди ресы хотят…топ коллективам тоже скучно бывает на БЗС, так что этот БЗС по идее должен в таком формате долго проработать…пвп-рандом - для солистов и иногда звеньев, но при наличии оных, если в поиске нет звена, можно его и не найти…остаются порталы - полукомандный режим, где двой, тройки и четверки…часто кидает 2-3 звена против 2-3 звеньев…дисбаланс в оценке соло пилотов наблюдается, но благо опытные крылья там есть и их хватает, все играют, никто никого как раньше не избегает, а наоборот хотят попасть в один бой
имхо, как бы мы не плевались на СК, но пока что наше “любимое” ПВе помогает другим режимам жить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Гляди когда-то “ММ” нас отблагодарит своим справедливым балансом)
34 минуты назад, Vector_Armado сказал:
имхо, как бы мы не плевались на СК, но пока что наше “любимое” ПВе помогает другим режимам жить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Гляди когда-то “ММ” нас отблагодарит своим справедливым балансом)
На пве я бы особо ставку не делал бы так там тоже все порезанно разве что ом еще в презентабельном виде, но некоторые модули, модификаторы, орудия уже не достать(
В 02.09.2020 в 23:32, ECM_ сказал:
тебе говорят по факту об твоей полезности в КОМАНДНОЙ игре, собсно у тебя она там нулевая.
Эт потому что ьы так решил?
что гаус, что дивер…это сингл-плей
наверное потому что я регаюсь соло?!
чтоб не сильно зависеть от команды…
команде нужен твой бурст, которого у тебя нет, команде нужен варп на деф, которого у тебя нет, а что у тебя есть вместо этого? БШ? сетка? камуфляжик
Разве гаусс не дамажит?! да там урон отличается от лазера, рельсы или шаров но все же…
Если есть возможность всегда варпаю в деф, варпаю на вражеский маяк. если есть возможность и смысл
за такое время, которое ты играешь в СК уже можно было б понять на чем играть на порталах
на крышках?
эт первая причина по которой я не играю в пвп.
сначала было
ты должен играть на эсмах
после на тарге, тайке . после ты должен ставить определённый модуль/бм/см
нет спасибо
хотя кому я это пишу
человеку которому главное победа…
7 часов назад, STIL93 сказал:
Разве гаусс не дамажит?! да там урон отличается от лазера, рельсы или шаров но все же…
Если есть возможность всегда варпаю в деф, варпаю на вражеский маяк. если есть возможность и смысл
Посмотрю: как ты на порталах варпаешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). А вообще гаусс просто не может пробить немалую долю кораблей. Бей- не бей, а им всё-равно. Особенно это видно по непробиваемому фиту на 14 заград иерихона (который впитывает до 50 000 кинет урона). Потом ещё куча мест, когда гаусс не будет полезен, например: если у врага тяж преобладает, то ты сразу “лишаешься” целого корабля. Ну и у гаусса без “проклика” (двойной мгновенный выстрел) урон крохотный.
9 минут назад, Vladblodemag сказал:
Посмотрю: как ты на порталах варпаешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). А вообще гаусс просто не может пробить немалую долю кораблей. Бей- не бей, а им всё-равно. Особенно это видно по непробиваемому фиту на 14 заград иерихона (который впитывает до 50 000 кинет урона). Потом ещё куча мест, когда гаусс не будет полезен, например: если у врага тяж преобладает, то ты сразу “лишаешься” целого корабля. Ну и у гаусса без “проклика” (двойной мгновенный выстрел) урон крохотный.
…
Мысли о порталах+STIL:
Чего пристали к STIL, обычно он таки полезен на порталах. (по крайней мере на фрегатах его помощь ощущается)
но таки да, гаусс в настоящий момент - не торт.
Его можно просто игнорировать. По крайней мере в исполнении STIL.
так что стоит подумать над иным оружием.
Дивер таки полезен. При соответствующей скорости на маяке бывает одновременно с разведом. И при противостоянии с разведом именно из-за сетки может зарешать чей маяк.
Тоесть вполне можно брать вместо. Но он очень скилозависим, не прощает ошибок. STIL в перечне ПРО-диверов замечен не был. Поэтому сдохнет быстро.
Я понимаю что меня никто не спрашивал, это просто ещё одно мнение.
Иногда полезно поглядеть на себя со стороны…
Я бы с удовольствием послушал свои сильные и слабые стороны. Речь о порталах именно.
Поскольку нормальных кораблей для обычного ПВП(кроме порталов) не имею, да и лень фитить.
Фишка в том, что даже в солоку надо иметь корабли, которые будут полезны команде или скваду, который с тобой попал.
Дивер и заград щас абсолютно бесполезны в рамках командной игры, кривляния и потуги крабисов за командную игру я не считаю.
Хорошо иметь корабли для соло, летая соло, но ты даж не делаешь то, что нужно.
Ты действительно уверен, шо твой мизерный урончик на спектре поможет убить крыхена или хила? Твоя задача - замедлить и кинуть ботов на главные цели, скрутить маяки на своём разведе, вместо этого ты с самого начала начинаешь играть в файт и теряешь разведа. Для файта как бы другие корабли есть, которые гораздо полезнее там.
Ты пикаешь гуся против фрегатов.
Ты пикаешь дивера и угараешь от пульсара крыхена, потом разведы сплитуют маяки, ты оставляешь свою тиму с 1 маяком, ибо у дивера нет варпа, внезапно.
И ты ещё будешь спрашивать, а что не так с твоей игрой. Всё не так. Для команды ты чуть полезнее аовара, местами даже бесполезнее.
Для начала потестируй всё, потом пиши чот.
Наш сквад не просто так не берёт заградов и диверов же, даже от рэббитов приходится отказываться.
Мб, тебе плевать на победу, но тогда я вообще не понимаю, какое тут удовольствие от игры, ради чего ты играешь? Заруинить игру другим - удовольствие?
Один раз я тебя попросил взять ударник и пикнул специально под тебя своего рэббита, ибо у тебя не было такого, а подамажить крабисов ты вполне способен.
Потом я был вынужден читать шото язвительное аля “я и без тебя знаю, как мне играть”, с этого момента ты окончательно перестал существовать в моём личном списке игроков “ну хоть что-то нормальное он должен сделать”.
1 час назад, GodnessM0lly сказал:
Твоя задача - замедлить и кинуть ботов на главные цели
я и не знал
боты, пеленг и замедло нурсы
У меня для галочки стоять
скрутить маяки на своём разведе
выше я писала
Есть возможность и смысл . дефаю или иду на вражеский
но есть вопрос к вашей тиме
у вас достаточно часто 2-3 фрегата с торпедами одновременно
но вы не чистите вражеские маяки
и после спрашиваете. почему союзные разведы не захватывают маяки?!
Серьезно?
Мб, тебе плевать на победу, но тогда я вообще не понимаю, какое тут удовольствие от игры
“играю на победу. но не расстраиваюсь если проиграю”
я был вынужден читать шото язвительное аля "я и без тебя знаю, как мне играть
Эт там где
“мы тестили и решили что все должны играть на крышках”?
с этого момента ты окончательно перестал существовать в моём личном списке игроков
эхх…
ради чего ты играешь?
ты ж все равно не поймешь
но есть вопрос к вашей тиме
у вас достаточно часто 2-3 фрегата с торпедами одновременно
но вы не чистите вражеские маяки
и после спрашиваете. почему союзные разведы не захватывают маяки?!
Крыхи летают со спрутами. Хил кидает либо по одной торпеде в 2 маяка, либо 2 торпеды в 1 маяк (от карты зависит), одну торпеду стоит засейвить на всякий.
Развед за пару подходов, пока его не прилетают дефать, вполне может почистить маяк. Бой длится долго, так что времени хватает.
выше я писала
СТОП ЧТО?!