31 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
СТОП ЧТО?!
опечатка.
31 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
СТОП ЧТО?!
опечатка.
1 час назад, _Sawatari_ сказал:
Бой длится долго, так что времени хватает.
вот именно что долго
торпеды перезаряжаются
Мб, ты соберёшь свою пати и покажешь, как над нагибать? Тогда и поговорим.
13 часа назад, STIL93 сказал:
“мы тестили и решили что все должны играть на крышках”?
ОП крыханы не я придумал, за абуз 2х крых можешь благодарить другую пати и людей, которые переапали фреги, мы раньш играли в 1 крыху, команда с ударником и, офк, с инжой. Но такой сетап проигрывает 2-м крыхенам в файте. То было до нерфа фрегов, щас мы отказались от 2х крыхенов одновременно.
[@GodnessM0lly](< base_url >/index.php?/profile/1115297-godnessm0lly/)
тупо забей
чот пояснять этому “киBEERспортсмену” это все равно, что стенке пояснять
парень как и раньше пикает гауса, диверов и заливает тут нам, чо мы чот не так делаем. А своя пати, да кто с ним играть захочет? точнее с таким набором овощной грядке в слотах.
куда нам до него, когда парень там выиграл кучу турниров, сыграл кучу игр на порталах/лигах и вообще прошел СК на 200%
ну такой рофл прост, такое ощущение, что вместо мозгов - пустота.
9 часов назад, GodnessM0lly сказал:
Мб, ты соберёшь свою пати и покажешь, как над нагибать? Тогда и поговорим.
зачем???
я гдет писал что больше знаю чем вы?
я гдет писал что нагибаю лучше чем вы?
зачем показывать как нагибать???
пишете в личку что нужно играть на штурмах и крышках ( если взял перехваты\ гаусс … то ты плохой)
хоть вам самим не нравится этот фрегошар. или ?
ОП крыханы не я придумал, за абуз 2х крых можешь благодарить другую пати и людей, которые переапали фреги
переапали фрегаты еще в 17м году. апнули см, пульсар, маскировку и подавитель
доапали их в 19м (вродь) . первая група (любителей баланса). уменьшели кд маскировки и больших ремкок
а вот балансеры которые сейчас. вродь пытаются их нерфануть (но это не точно)
мы раньш играли в 1 крыху, команда с ударником и, офк, с инжой
скажи пожалуйста
тебе нравится играть на крышке ( и в целом фрегошар)?
ну крыха под командом и инжом имбуют порядочно…особенно маскировка сигнатур, эта штука как по мне чит-занавес) этот БМ даже в рандоме кажется имбует люто…пикаешь Боремуса в любой непонятной ситуации и норм ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
хз, на порталах, если бы бонус СМа был порезан на 40-50% было бы неплохо…но нынче и откат аптек + нанокомпозиток и мультифазов значительно сократился…щит.резисты имбуют знатно имхо…пиратский мультифаз ваще лютые резисты дает на 3,5 сек
напомните имп 8-2 же нерфанули? кд его точнее…вот вам еще одно очко в пользу Грифиндора)…хз насколько это контра куче универсалок на крышке…но вот феды стали еще мертвее на порталах это точно…их и до этого сложновато было реализовать, ныне и подавно(
1 час назад, STIL93 сказал:
тебе нравится играть на крышке ( и в целом фрегошар)?
Я ненавижу этот тупой фрегошарный геймплей, но приходится.
1 час назад, STIL93 сказал:
зачем???
я гдет писал что больше знаю чем вы?
я гдет писал что нагибаю лучше чем вы?
зачем показывать как нагибать???
В 09.09.2020 в 20:18, STIL93 сказал:
но есть вопрос к вашей тиме
у вас достаточно часто 2-3 фрегата с торпедами одновременно
но вы не чистите вражеские маяки
и после спрашиваете. почему союзные разведы не захватывают маяки?!
Серьезно?
Если бы ты подумал, то не задавал бы таких вопросов.
Если бы ты играл больше на турнирах и имел больше опыта игры с разными командами.
Если бы ты думал, то не пикал бы гуся против тяжей.
Но про торпеды и без этого можно догадаться, как и до других вещей.
Надо следить за сетапами и прикрывать слабые места команды.
Не надо терять разведа раньше времени, если ты оттянул на себя 1 командник или 1 ударник, пока грызёшь маяк, это уже можно считать успехом, ибо развед мобильнее, он тупо можно сплитовать маяки, саппортить ботами. Можно варпнуть в тимфайт и замедлять цели, пока вражеская тима без валькирии или бёрста ударника играется.
На разведе можно грызть маяки сплитами, ты качаешь маяк быстрее, чем его откачивают, ты рано или поздно заставишь вражескую тиму либо проиграть тимфайт, либо потерять маяк.
Я был профильным разведом очень долго, играя против нинзей.
Быть максимально полезным разведом - это сас. Но если развед не нужен, то он не нужен.
Это майнд геймс, ю нов?
42 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
Я ненавижу этот тупой фрегошарный геймплей, но приходится.
иронично
43 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
Если бы ты подумал, то не задавал бы таких вопросов.
Если бы ты играл больше на турнирах и имел больше опыта игры с разными командами.
Если бы ты думал, то не пикал бы гуся против тяжей.
эт у тебя был команд с гауссом
на последнем МКЧ?
44 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
Не надо терять разведа раньше времени, если ты оттянул на себя 1 командник или 1 ударник, пока грызёшь маяк, это уже можно считать успехом, ибо развед мобильнее, он тупо можно сплитовать маяки, саппортить ботами. Можно варпнуть в тимфайт и замедлять цели, пока вражеская тима без валькирии или бёрста ударника играется.
На разведе можно грызть маяки сплитами, ты качаешь маяк быстрее, чем его откачивают, ты рано или поздно заставишь вражескую тиму либо проиграть тимфайт, либо потерять маяк.
спасибо за советы
но…
Америку ты мне не открыл
и есть нюансы
.развед не бессмертный
.в противоположной команде тож может быть развед. который будет делать то же самое
.и сейчас в разы безопасней идти на маяк. когда на нем нет дронов
45 минут назад, GodnessM0lly сказал:
Я был профильным разведом очень долго, играя против нинзей.
я так же был разведом на лигах. и так же играл против нинзей…
и все это понимаю…
большинство за,уже скоро станет легче дышать…)
7 часов назад, dpapl сказал:
большинство за,уже скоро станет легче дышать…)
хахахах, а разработчики дадут аоварам брать голдовые корабли и зелень в порталы просто, раз люди обижаются ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).
11 час назад, GodnessM0lly сказал:
Но если развед не нужен, то он не нужен.
просто тут нужен специальный варнинг, если 5 человек выбирают развед: “Если вы хотите проиграть, есть более интересные способы”
1 час назад, Vladblodemag сказал:
просто тут нужен специальный варнинг, если 5 человек выбирают развед: “Если вы хотите проиграть, есть более интересные способы”
Если 5 человек берут разведы, я возьму ударку.
21 минуту назад, makszaytsev сказал:
И вот теперь вопрос, что быстрее закончится: ударка или 5 разведов
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
хахахах, а разработчики дадут аоварам брать голдовые корабли и зелень в порталы просто, раз люди обижаются ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).
раздражитель нужен всегда, создаёт видимость живости, ну эт когда других идей нет, которые требуют большие затраты…)
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
И вот теперь вопрос, что быстрее закончится: ударка или 5 разведов
Маяки
1 час назад, makszaytsev сказал:
Маяки
Справебыдло
6 часов назад, makszaytsev сказал:
Я вчера так и сделал. Закончилось тем, что я увидел 6 врагов в одном месте и решил не драться с ними, а лететь за разведами: не прогадал, выиграли по маякам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).
7 часов назад, makszaytsev сказал:
хз, крышку брать, хотя ударки быстрее убивает…но там и 5 разведов не всегда могут быть совсем рочами…тут чисто чистом могут скушать…и за твой респаун открутят остальные маяки…убивать благо и рандомные разведики научились
1 час назад, Vector_Armado сказал:
хз, крышку брать, хотя ударки быстрее убивает…но там и 5 разведов не всегда могут быть совсем рочами…тут чисто чистом могут скушать…и за твой респаун открутят остальные маяки…убивать благо и рандомные разведики научились
Мне это неважно. Фэншуй требует чтоб один остался в дэфе. Вот
Да и к тому ж, брезгую играть на чем то ещё кроме ударок (не умею).
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Мне это неважно. Фэншуй требует чтоб один остался в дэфе. Вот
Да и к тому ж, брезгую играть на чем то ещё кроме ударок (не умею).
у крышки есть визуальный бонус…на тебя в соло меньше людей заходит…не знаю связано ли это с духовностью)) но работает)