50 минут назад, STIL93 сказал:
начнут плакать что долго бросает (и не с кем играть)
+Плохо для статистики
-
они кажется были согласны, на долго ожидание, ради соперников…следовательно нужно дать им такую возможность
и эта проблема не повлияет негативно на игровой процесс, в отличии от боев…к тому же в их силах уменьшить сквад и попадать в бои…а соло дык ваще залетать.
-
а статистика? статодрочить, фармя рочей на респе, сомнительная смысловая нагрузка
33 минуты назад, R_SitiS сказал:
Вот, у меня, как бы… вопрос возник. А где вариант “оставить всё как есть”?
В конце концов, ты переврал или немного неправильно интерпретировал то, что мы тебе ответили на счёт нашего сквада. У нас нет цели разгонять онлайн, для нас это просто единственный режим, в который мы готовы играть. Мы собираемся вместе, потому что нас балансит очень часто против 6ки или 7ки из чсв, и учитывая то, что они могут быть все вместе в войсе, для нас это игра в одни ворота (была бы, если б пацанчики не фидонили, играя в большинстве)
Я, вот, набираю людей на турнир от насадоса, иногда собираемся вместе и попадаем против сквада ецма, и мы считаем это вполне адекватным. По сути, если нам ещё закидывает дуо из чсв или типа того, то это автовин.
Ну и что, ецм не должен набирать сквад и играть?
-
“оставить как есть” - я бы не создавал тогда тему…меня интересует решение этого вопроса, в котором вы не согласились мне помочь
( + не хочу тебя обижать, но я больше имел ввиду состав ЕЦМ, Молле, Саватари и Нубасик)
-
вопрос сокорпов уже был решен, аналогичной темой на форуме…след-но кто-то да смотрит в эту сторону. Сейчас больше 4 сокорпов в одном бою не бывает, поэтому аргумент, что против нас кидает 6-7 ЧСВшников - не актуален
-
“перевираю?” - я пришел к Вам, попросил чисто для фейрплея уменьшить на время свой сквад, ибо последние дни я наблюдаю фарм вашей пати рандом солянки, где даже ни одного звена нет, даже флимовского…и вы в силах с этим что-то поделать, но манипулируя словами “нам такое дали, мы в это играем” не захотели идти на встречу…я ведь правильно всё сказал, м? Поэтому я пришел на форум и пишу здесь, смысл мне слушать ваши аналогичные аргументы…я даж не читал что вы дальше там аргументировали, почему вы и дальше будете ходить четверкой…смысл мне слушать, как я не смогу получить от вас поддержки…мол наслаждайся балансом после нашего турнира насадоса) мы ливнем и все збс будет
48 минут назад, ECM_ сказал:
Фулки в таком случае будут не играбельны вообще и снова дратути - православный абуз двойками для этого, все забыли чтоле?
кто будет играть в тройке, против 3х двоек с одной корпы? это тип справедливо по вашему?
снова ЕЦМ во всем виноват, даже в том, что разрабы запилили кривой ММ
у людей нет мотивации собираться сквадами вообще, ибо всегда можно взять спектр фалькона в 750 и играть в спидран по маякам, это жи так спортивно
нет никаких плюшек для игры в сквадиках, банально овощной грядке собираться в сквидики вообще нет необходимости
с порталами пересекаются:
со
турнир суд. корпуса
потасовки
автотурнир по выходным
+счас все фармят храм ради нового ОП крыхана
и откуда тут сквадики и достаточная активность?))) поверьте, разрабы в курсе этой темы и они плевать хотели на развитие режима, даже самое минимальное
большинство онлайна на порталах играет ради ресов и влияния собсно, а для них лучше прожиматся в солоку-двойках, что б сыграть больше боев и получить больше влияния, энивей это лучше для них чем фидонить в сквадике тем “некоторым фулкам”.
отсюда и сделайте вывод, а стоит ли вообще этого?
на т3 порталах мы и так походу и не поиграем , почему? - да потому, что всем пофигу
Зачем ты мне рассказываешь очевидные вещи, о которых мы итак все знаем, м?
тебя никто не винит в работе СК…я лишь пришел, спросил у вас, вы ответили отказом…и я пошел на форум…все просто.
Разница, что я не против своими действиями подкорректировать комфорт полетов других людей…а ты не хочешь этого делать и будешь находить сейчас миллион тому оправданий, рофлов или чего то там еще(
По поводу маяков кто бы говорил, чекай выше скрин, ты сам так то занимался маякодрочерством играя фулкой против рандома ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Абузить двойками-тройками? окей, давай ими попробуем поиграть, в чем проблема то…неужели ты не видишь, что в командах появляются новые пилоты, которые умеют играть под команду? Ты такой странный, хочешь чтобы люди норм играли в режим, сам при этом накатав тысячи боев и собирая убер-фулки, но при этом не даешь этим самым новичкам практиковаться играть…грубо говоря заставляя их играть в спидран из за безисходности((