| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | ХП голограммы не масштабируется с прокачкой защиты. |
| Что вы ожидали увидеть | Что у голограммы будет 100% ХП моего корабля как указанно в описании модуля. |
| Условия воспроизведения проблемы | ПВЕ Миссии |
| Подробности о проблеме | иметь существенную прокачку защиты |
| Частота возникновения | всегда |
|
А зачем мне время сервера? Мне ваше локально надо, лучше всего - в виде скриншота.
По серверному времени лог начинается с 4:47 …
Да похоже “время” лишняя информация. Я указал его, чтобы было легче найти мой бой в логах, но в этих логах только один бой, тот в котором проводился тест. Я открыл игру, запустил миссию “верфь блэквуд”. Включил голограмму на коробле Jarl, разбился, вышел на тайкине, включил кристалл-голограмму, разбился, потом закончил бой на другом корабле, после, вышел из игры.
Я правильно понимаю, что вы говорите о том, что ХП голограммы соответствует базовой, непрокачанной, без модулей и имплантов, версии корабля?
Нет, я говорю об уровне защиты. Прокачка за [знаки отличия], с каждым уровнем добавляется по 3% к корпусу и щиту. У моего корабля 89 уровень (+1289% к щиту и к корпусу в ПВЕ), но видимо на голограммы это не распространяется…
Голограмма активируется как бы уже на 99% раненная.