цвет прицела

Трали-вали,все дела,пилоты теряют прицел в пылу боя(и я в том числе),масса тем и предложений,а разработчики ухмыляются и…ничего с этим не делают.

да тем море, я вообще за то, чтобы можно было менять цвет и яркость прицела :angry:

и я за то, чтобы можно было менять цвет прицела!

и сделать его пожирнее!

не только цвет прицела нужно менять но и сделать пожирнее

а еще можно приделать что-то типа зумера, чтобы пищал при совпадении отметки упреждения и прицела, да еще и цвет менял на что-то более ядовитое

а еще можно приделать что-то типа зумера, чтобы пищал при совпадении отметки упреждения и прицела, да еще и цвет менял на что-то более ядовитое

Да куда ещё звуковых эффектов то?И так какофония целая.Вот цветовую гамму давно разговор идёт сменить.А то с этим прицелом частенько лажается.Но видно у господ разработчиков на такую мелочь руки не доходят или желания просто нет с этим возится. :emp):

Я, как и многие, высказавшиеся здесь, частенько в плотном бою теряю свой прицел. И это при том, что у меня 100%-ное зрение. Никакие графические настройки не помогают. Представляю себе, каково людям с ослабленным зрением. Если проблемно изменить цвет прицела, нельзя ли хотя-бы сделать его “пожирней”? И ещё вопрос. Можно ли добавить в интерфейс какой-либо “компас”? Ведь в невесомости понятия право-лево-верх-низ теряют свой смысл.

а прикиньте, каково играть дальтонику?!

И чужие и свои одного цвета, только ники запоминать и так ориентироваться…

а прикиньте, каково играть дальтонику?!

И чужие и свои одного цвета, только ники запоминать и так ориентироваться…

Дальтоник - это не только все зимой и летом одним цветом, некоторые просто цвета путают - зеленый=красный и т. д.

Но даже если и одним цветом - прикинь насколько у него тренированная память и какая скорость реакции? Об оценке ситуации на поле боя так вобще молчу… Короче идеальный капитан - всех поименно знает ))))

Тони Бьюзон написал, как можно запомнить все и всех, потренировав память:-)

Неплохая методика, лично пробовал, рекомендую.

Уважаемые разработчики внедрите в обозримом ближайшем будущем функцию пользовательской смены цвета и яркости элементов HUD (в особенности прицела) в настройках игры. Невозможно наводится на цель при огромной скученности кораблей, взрывов, объектов и высокой динамике игры.

Бледно-серый прицел смазывается и при стрельбе из релганов или плазмы вообще не понятно куда стреляешь :empmud:

Оставить как есть но обвести тонким (но заметным!) черным контуром - проблема решена, белый заметно на темном фоне, черный - на светлом.

Смысла нет - писать! Никто ВАС не слышит и не читает. У разрабов свои планы, им наплевать на наши “сломанные” глаза и распухшие головы от прицела-невидимки.

Мда уж.Новый патч,а такую мелочь исправить-добавить прицела так и не соизволили.Жаль жаль.Это как ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ,наши просьбы и прочее по этой проблеме. :darthfed:

Уважаемые разработчики внедрите в обозримом ближайшем будущем функцию смены цвета и яркости прицела и маркера упреждения в настройках игры. Невозможно наводится на цель при огромной скученности кораблей, взрывов, объектов и высокой динамике игры. Бледно-серые прицелы смазывается и при стрельбе  вообще не понятно куда и что =))

t0803.gif

ХА, на мой взгляд, столь долгое игнорирование просьб может быть связано с более масштабной переработкой  hud модели, и в принципе, разработчики часто намекали на это в ответах игрокам…так что ждем))… чего-то стоящего…

Дедушка Мороз! На Новый Год подари мне, пожалуйста, новый красненький прицел :santa:

Дедушка Мороз! На Новый Год подари мне, пожалуйста, новый красненький прицел :santa:

…Да… да…Чтобы он сливался с фоном пандоры и еще тремя такими же картами, и играть было совсем невозможно… 

Приговаривал Дед Мороз заворачивая подарки

Зачем красный?

Можно ядовито-зеленый.