Думаю что мододелам стоит обратить внимание на эту игру и может быть когда нибудь будет огромное разнообразие интерфейса.
а разве моды планируются?
Думаю что мододелам стоит обратить внимание на эту игру и может быть когда нибудь будет огромное разнообразие интерфейса.
Разрабы писали, что все уперается в технические проблемы (вот самый верх)
Топикстартер боХ, я хочу от тебя детей!
Присоединяюсь, в масштабной схватке часто теряю прицел.
удобен ли вам нынешний интерфейс в ангаре с конечными показателями ТТХ? мне лично нет. я хотел бы видеть что дают бонусы от фракций, имплантов, моделей как раньше в скобках или как-то отделить бонусы от основных показаний и в ангаре хотелось бы наблюдать ТТх выбранного корабля хотя бы кратко.
и второе: сменить прицел в бою с белого на более яркий, например, ядовито-желтый.
извините если что накосячил, первый раз опрос создаю
поддерживаю. Понять прирост характеристик теперь без бумажки, ручки и калькулятора НЕВОЗМОЖНО.
приходится после установки каждого модуля постоянно наводиться на корабль, чтобы узнать новые характеристики
почему не нравится смена цвета прицела?
Есть похожая тема.
если считать тему Wubi, то это уже третья тема. По моему одной достаточно.
может тогда разработчики обратят внимание на эту тему
если считать тему Wubi, то это уже третья тема. По моему одной достаточно.
однако тов. Medvedev раз за разом рекомендует создавать новую. Чем ТС и занялся.
Интерфейс надо менять полностью. То что есть сейчас - нагромождение окошек и кнопок в самых неподходящих местах. Большинство элементов просто нефункционально и неудобно для использования. Например - Верфь и Ангар. Вот зачем нужна вкладка Ангар, если все тоже самое есть в Верфи? Для Верфи нужен отдельный экран с элементами интерфейса посвященными настройке корабля, а не тот же самый Ангар с доп. окошками, главное из которых показывается только при наведении на него мышкой, да еще и кнопку Ctrl надо нажать, чтобы развернуть его.
Скидал на скорую руку…
не было скрина с отображением изменений зеленым в скобочках, но он подразумевается.
Если что и нужно менять , так это магазин. Постоянно сыпят вопросами как увеличить размер склада. Похоже что приходят люди которые впервые видят компьютерную игру и не могут понять где что.
Интерфейс надо менять полностью. То что есть сейчас - нагромождение окошек и кнопок в самых неподходящих местах. Большинство элементов просто нефункционально и неудобно для использования. Например - Верфь и Ангар. Вот зачем нужна вкладка Ангар, если все тоже самое есть в Верфи? Для Верфи нужен отдельный экран с элементами интерфейса посвященными настройке корабля, а не тот же самый Ангар с доп. окошками, главное из которых показывается только при наведении на него мышкой, да еще и кнопку Ctrl надо нажать, чтобы развернуть его.
Скидал на скорую руку…
интерфейс.jpg
не было скрина с отображением изменений зеленым в скобочках, но он подразумевается.
что-то типа этого и бонусы выделить
Скидал на скорую руку…
интерфейс.jpg
плюсы закончились, так что плюсану текстом -)
У меня вопрос( СКОРЕЕ ПРОБЛЕМА) такой при активном ближнем бою на перехватчиках всё происходит настолько быстро что не видно белого прицела и поэтому не понятно куда стреляешь не рассматривают ли разработчики возможность в настройках выбора игроком цвета прицела?
поддерживаю автора, иногда перегреешь ствол, а выесняется что ни одного залпа не попал!потому что не видно куда стрелять.
эту тему уже много жевали и голосовали, но никакого эффекта. грусть-печаль
С прицелом беда прямо,в заварушке боя когда вокруг летает десятки маркеров прицел крайне трудно найти(отслеживается толко движением мыши и “где то он тут должен быть”)-то есть в реалиях боя где счёт на секунды это мягко говоря раздражает.