Итак это как и все мои предложения касается кораблей которых нет от слова вообще. Опять же по названию иерихона не могу ничего придумать. Итак о корабле:
Спецмодуль: т.к. все спецмодули диверсантов завязаны на плазменной сети я решил придумать кое что новое, но при этом более диверсионное). Плазменный всплеск - корабль а-ля рэб на 1.5 сек останавливается на месте получает на 2 сек неуязвимость (чтобы не было активного применения в полете) и все это время накапливает заряд после чего происходит взрыв 2000-2500м наносящий ЭМ урон и восстанавливающий щит перехватчика пропорционально нанесенному урону. Урон самого взрыва будет зависеть от уровня вооружения, в районе 4-6к. Кд 35-40 сек.
Модификатор: протокол бессмертия. После уничтожения корабль спустя 3 сек восстанавливается с полным щитом и корпусом и получает короткий инвиз. Кд 120 сек.
Орудие: излучатель “радуга”. Орудие атакует всеми тремя типами урона тем самым не давая щиту и корпусу конкретной приспособленности к урону. Само орудие будет среднего боя, средней скорострельности, высоким уроном увеличивающимся в зависимости от числа фокусов (3 степени каждая по 5% урона).
Второй вариант орудия (кому не понравится другой) - фазовое орудие “заступник” : стреляет быстрыми ЭМ снарядами с небольшой донаводкой на цель, стреляет по очереди из каждого орудия. Скорострельность одной пушки 150. При попадании в стену снаряд проходит сквозь нее теряя 40% скорости и 30% урона (а также для целей за стенами идет перерасчет упреждения чтобы не было как с плазмотроном). Касается барьеров и прочих преград.
Модуль: протокол охотник. На 12 сек увеличивает урон на 30% (несовместим с орионом) и за каждое убийство (или помощь но с более слабым эффектом) продлевает эффект на 2 сек, восстанавливает 1000 щита и увеличивает бонус урона на 10%. При ассисте увеличивает бонус урона на 5% и восстанавливает 500 щита. Кд 50 сек.