пвп

1 час назад, ravenhold сказал:

Ограничения хорошие, но нужно что-то ещё. Ресурс например какой-нибудь или хз что.

Нужно просто рейтинги переделать и кнопку обнуления забацать. Правда кого мы обманываем, не будет обнуления статы - это же важная вещь для разрабов.

Не думаю что стоит завязывать что то реально хорошее туда так как это все таки не смотря на свое текущее состояние рандом пвп, и лучше что-то реально хорошее стоит завозить на командные режимы типа бзс и порталы.Но поощрять эффективную игру в пвп режиме надо и еще как.

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

Была ПвП сессионка изначально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и кто ноет за пухи и донаводку? (помимо той что коряво работает и больше мешает, нежели помогает…сингуляркой и залпой нужно брать упреждение перед упреждением…разве что об этом могут упоминать)

Старички не имеют кучу ресурсов - у них есть корабли…ресурсы давно имеют капу, и я может для тебя открою что-то новенькое, но в этой игре ПВе-старички гораздо зажиточней ПвП-старичков…при чем значительно богаче. ПВешеры к тому же чаще имеют твинки о_О, у ПвПшников твинки больше для статодрочерства могут быть, а вот ПВе. Так что вы оч заблуждаетесь в своих выводах(

Что одни, что вторые не будут сюда вкладывать деньги…но в отличии от ПВешников, ПвПшникам больше смысла донатить на имбы, т.к. они играют против людей с имбами…а в ПВе плевать вообще на чем проходить…как тебе такой довод Илон Маск?

Была ПВП сессионкой ,добавили ПВЕ и ОМ. Только выиграла от этого все.  У меня нет много кораблей и всё пока в развитии. Мощь флота растёт. Очень много интересных уникальных модулей и тактик применения. Золота ,прем подписку,интересные наборы с лутом -мне это покупать не только интересно ,но и надо для прокачки… И тут я вижу подобный хайп  ,про то ,как всё плохо в игре… Я этого не вижу ,что мне плохо.  Про твинков и ПВЕшеров ,которых надо почему то обязательно затащить в ПВП. И этого в упор не вижу. Я наелся вашим ПВП в картошке ,эти подрывы от тиммейтов утомили. Я тут у себя в корпе сижу и их слышу от каждого второго ПВПшера. зачем мне это надо? 

Кто там зажиточней не знаю -у меня ресы тратятся на те корабли ,что у старичков давно есть. Вот Ваша идея про то ,что новичикам разработчики тоже подляну устроят -вот ваши идея загнать игроков в ПВП палкой или уникальными ресами и есть подляна. Я за столько времени не игры только позитивные изменения заметил. (БЕСПРЕДЕЛ В ЧАСТИ ЛОКАХ ПИРАТОВ ЭТО ДРУГОЕ)

10 минут назад, Salbinka сказал:

У меня нет много кораблей и всё пока в развитии. Мощь флота растёт. Очень много интересных уникальных модулей и тактик применения.

скоро ты узнаешь

что 90% кораблей/модулей/уникалок попросту бесполезные 

11 минуту назад, Salbinka сказал:

Золота ,прем подписку,интересные наборы с лутом -мне это покупать не только интересно ,но и надо для прокачки…

только не нужно потом говорить

“я донатил а вы мою палку нагтбалку нерфите”

12 минуты назад, Salbinka сказал:

И тут я вижу подобный хайп  ,про то ,как всё плохо в игре… Я этого не вижу ,что мне плохо.

всему свое время

тебе просто надоест проходить 100500 раз одно и тоже пве/со с одни и тем же сценарием …

(а пока наслаждайся)

15 минут назад, Salbinka сказал:

Вот Ваша идея про то ,что новичикам разработчики тоже подляну устроят -вот ваши идея загнать игроков в ПВП палкой или уникальными ресами и есть подляна.

хотелось бы напомнить

что в одно время разрабы загнали игроков в пве (можно сказать насильно)

П.С

я не хочу затаскивать игроков в пвп

хотелось чтоб был выбор. хочешь гриндить в пве а хочешь развиваться в пвп…

20 минут назад, STIL93 сказал:

скоро ты узнаешь

Зависит от игрока, если ты _ сам  _сделал такой вывод, не значит, что другие сделают его точно таким же

51 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Зависит от игрока, если ты _ сам  _сделал такой вывод, не значит, что другие сделают его точно таким же

да знаю многих,которые и живут на автомате,по привычке…)

8 часов назад, Salbinka сказал:

Да про Илона не понял? Зато как в торге всё хорошо понимаешь. Вон в подписе классная ситуация описана. Тот ещё пониматель.

А ты всю тему почитай, не только подпись, ваще повеселишся от наглости тех кто привык  жульничать на гс в СК.

2 часа назад, Salbinka сказал:

Была ПВП сессионкой ,добавили ПВЕ и ОМ.

ПВП и ПВЕ были в СК изначально на рвыных, Ом добавили попожа, под завесу ОБТ. Да и сам лично ничего не имею против ПВЕ, даже продил и вытаскивал за кадку до нерфа фыхлопа на много больше и быстрее большинства заядлых ПВЕшеров. Мне всегда в СК по кайфу было против игроков выступать а не ботов сн ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)ть с утра до вечера)

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Зависит от игрока

что зависит?

2 часа назад, STIL93 сказал:

хотелось чтоб был выбор. хочешь гриндить в пве а хочешь развиваться в пвп…

Фактически из облости фантастики)

2 часа назад, TenG сказал:

Мне всегда в СК по кайфу было против игроков выступать

мне тоже, но пока были таеры. Потом как-то погруснелось.

Хорошо бы, чтоб ПВП и ПВЕ были хоть немного сопоставимы по соотношению усилие/награда, а то пока всё очень грустно.

4 часа назад, STIL93 сказал:

что зависит?

Мнение о модулях и кораблях

6 часов назад, STIL93 сказал:

скоро ты узнаешь

Давай всё таки помягше.
Не бесполезные, а вне меты. То есть они играбельны, но есть аналоги лучше и эффективнее.
А так да, поглядел на модуль, обкатал при вводе, кинул в чулан.

5 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Не зависит. Проверено научным путём.
У меня был спор с представителем какой то корпы (удачи им в игре если они еще играют), который утверждал всё тоже самое что и вы. Проигрывал и утверждал. Проигрывал. Проигрывал. Проигрывал. Других представителей корпы встречал, самого игрока нет.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Не зависит. Проверено научным путём.
У меня был спор с представителем какой то корпы (удачи им в игре если они еще играют), который утверждал всё тоже самое что и вы. Проигрывал и утверждал. Проигрывал. Проигрывал. Проигрывал. Других представителей корпы встречал, самого игрока нет.

Значит не нашёл золотой ключик к кораблю, в виде необычного фита и стиля игры

Я сколько времени хаил и плевал на кастора, но добился нормального фита (с упоротым регеном корпуса в ~300 ед. в секунду) при чём самым странным выбором в этой сборке оказался простой рейлган, ибо слишком дальнобойные орудия наносят мизер, а клозовые (сингулярки идут лесом) не подходят под геимплей на имперцах через потери защиты в угоду скорости

Сейчас бросил касторку - стало скучно, обкатываю приобретения в виде торнадо и прожекта до 10 уровня

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Значит не нашёл золотой ключик к кораблю, в виде необычного фита и стиля игры

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

но добился нормального фита (с упоротым регеном корпуса в ~300 ед. в секунду)

Если мы рассматриваем ПВЕ, то да. Играбельно абсолютно всё.
(давайте уже завяжем с этими полётами в облаках и мечтами о том чего быть в принципе не может и напишем честно)
Если мы рассматриваем ПВП, то все необычные фиты и стили разбиваются об железную логику жизни. Чтоб победить, нужно быть эффективным и иметь возможность навязывать противнику свои условия игры. 
А необычные стили игры от кривыхнеобычных фитов приводят к тому что 90% времени боя вы бесполезны.
Не вижу смысла что-то добавлять.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Если мы рассматриваем ПВЕ, то да. Играбельно абсолютно всё.

Это было в пвп… 

31 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

но добился нормального фита (с упоротым регеном корпуса в ~300 ед. в секунду)

ясненько…

49 минут назад, makszaytsev сказал:

Давай всё таки помягше.

открыл склад/древо кораблей посмотрел на все это

и не смог помягче…

11 минуту назад, STIL93 сказал:

ясненько…

Внезапно, получился довольно таки интересный фит, если тебе такое не подходит, значит твои похождения в поиске хорошей сборки ещё не закончились

25 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

значит твои похождения в поиске хорошей сборки ещё не закончились

поиски давно закончились эт:

крейсерский заград с дронами

потоковый команд в макс дальность

инж в дамаг, без аур

тож достаточно интересные сборки. попробуй…

9 минут назад, STIL93 сказал:

поиски давно закончились эт:

крейсерский заград с дронами

потоковый команд в макс дальность

инж в дамаг, без аур

тож достаточно интересные сборки. попробуй…

Крейс заград я так понял синга

команд с потоковым играю, спарта нормально вваливает да ещё с проникайкой

Инж в урон без аур? Опять ваза со своими приколами? Видал я таких

1058 технологий - всё во славу гринда!!!)роснано отдыхает)))