Ну как бы СК это сесионая игра где с самого начала было только пвп или шутан. Незнаю зачем было выводить все что имеем в задачу прокачаися и построй имбу(а ценники очень больно кусаются).
Оставлю без коментариев так как там реально много править например у эсминцев при бортовой трельбе идет смещение снаряда как при ускорений на максимальной скорости как бы отставая от прицела.
Ну если сейчас у них кроссаут и СК одновременно тянут так что не удивительно что их устраивает так как они не многорукие Шивы.
ну как бы Ск это уже не сессионка по факту, а стабильная ММО гриндилка в которой доля шутана почти равна 0.
пвп? это ты называешь пвп с ботами? так это КООП назыв, держу в курсе.
это перестало быть шутаном с 14 года, даж позиция разрабов гласит о том, что это больше аркада(хотя уже тож устарела) ММО
камон
16 минут назад, makszaytsev сказал:
Блин. Хотите кс?
Делайте сами, вот мой посыл.
Придумайте форматы и награды (50рублей на карту), сделайте эти турниры стабильным мероприятием.
И если через год у вас состав игроков участвующих в этих ивертах будет расти, вырастет призовой фонд и даж спонсоры появятся.
Это и будет самой большой рекламой для проекта.
да как бы всем пофигу
для большинства от текущего кол-ва онлайна важно отношение разрабов к комьюнити, которое потеряно по факту
Как пвп игра ск умер 5-6 лет назад. Зачем в очередной раз это обсасывать. Отношение разработчиков к этой составляющей игры все прекрасно видят.
Неужели есть те, кто верит в какие-то положительные изменения пвп режима? На т3-т4 играет полторы калеки. На т5 играть нет особого смысла, если ты до этого не отыграл 1к+ пве для фарма хотя бы пары нормальных кораблей. А такое желание возникнет мало у кого.
На порталах тоже играют одни и те же ± 35-40 человек. Какое может быть пвп с таким онлайном лул? Нормальные турниры разрабами не проводятся, командная игра никак не поощряется.
Рекламы ск на просторах интернета я уже кучу лет не видел. Откуда браться новым игрокам?
Просто забейте.
Придумайте форматы и награды (50рублей на карту), сделайте эти турниры стабильным мероприятием.
И если через год у вас состав игроков участвующих в этих ивертах будет расти, вырастет призовой фонд и даж спонсоры появятся.
Это и будет самой большой рекламой для проекта.
не надо меня посылать,я тоже могу послать и если присмотреться и вспомнить понятно куда,а кс как один из вариантов,вот только не смешите мои тапки тем что тут сейчас называют кс…)))
Дайте людям за игру в ПвП контенте более-менее уникальные/редкие плюшки - и в пвп будут играть. Сейчас большинству игроков для того, чтобы играть в ПвП - надо сперва накрабить кредитов в ПвЕ (т.е. игра в ПвП несёт убытки).
В мморпг в пвп режимах типа батлграундов и арен играют не за валюту общего назначения, а ради получения уникальной экипировки, которую нигде, кроме как в пвп не получить.
Кароче, зачем придумывать велосипед, когда есть уже готовый, проверенный и рабочий как CS:GO . Берете делаете все точно так же и будет Вам счастье. И не благодарите .
Я понимаю, что Вы считаете себя очень умными и хотели сделать что-то свое уникальное, но это не прокатило. Разработчики CS:GO десятки лет шли к такому успеху как сейчас, не одну собаку съели по пути и спотыкались и падали и все равно поднялись. Так, что берите и пользуйтесь.
Кароче, зачем придумывать велосипед, когда есть уже готовый, проверенный и рабочий как CS:GO . Берете делаете все точно так же и будет Вам счастье. И не благодарите .
Я понимаю, что Вы считаете себя очень умными и хотели сделать что-то свое уникальное, но это не прокатило. Разработчики CS:GO десятки лет шли к такому успеху как сейчас, не одну собаку съели по пути и спотыкались и падали и все равно поднялись. Так, что берите и пользуйтесь.
у нас уже делали по их принципу лиги 5 на 5 в игре, где формат 8 на 8…просто потому что увидели у соседей ”)
кстати до ввода эсмов и тарго-тайкинов…онлайн шатнулся именно из за формата 5 на 5 о_О
если кто сомневается, просто гляньте стату проекта…все коллективы готовили крылья из 8 людей, а нам выкатили 4 на 4, потом увеличив до 5 на 5, потом дали туда эсмы, тарги и тайки, не ограничили их в сэтапе…и имели по 5 сириусов-перехватчиков, тарг…или самые гайки 5 тайкинов - путь в один конец(
ну вот и в ск такой спотык на пути к вершине,мы ж должны все кочки сосчитать,сделать их родными,что нам дело до других…)))
ну как бы Ск это уже не сессионка по факту, а стабильная ММО гриндилка в которой доля шутана почти равна 0.
пвп? это ты называешь пвп с ботами? так это КООП назыв, держу в курсе что уже всем известно из за дозабросов и ботов вместо игроков.
это перестало быть шутаном с 14 года, даж позиция разрабов гласит о том, что это больше аркада(хотя уже тож деградировала) ММО
камон
да как бы всем пофигу
для большинства от текущего кол-ва онлайна важно отношение разрабов к комьюнити, которое потеряно по факту
Есть такое что комьюнити с разработчиками не особо в ладах о чем говорит пару интересных фактов как с тем же Мжельским и его турнирами.Интересно будет глянуть на деятельность Шеди с прошедших лет в будующем. И теперь немного по тому что в СК есть: игра как бы не перестала быть шутаном просто то что нормально стреляло просто занерфленно в хлам “Из за развития игры” которое по факту сами знаете в какую сторону идет.
у нас уже делали по их принципу лиги 5 на 5 в игре, где формат 8 на 8…просто потому что увидели у соседей ”)
кстати до ввода эсмов и тарго-тайкинов…онлайн шатнулся именно из за формата 5 на 5 о_О
если кто сомневается, просто гляньте стату проекта…все коллективы готовили крылья из 8 людей, а нам выкатили 4 на 4, потом увеличив до 5 на 5, потом дали туда эсмы, тарги и тайки, не ограничили их в сэтапе…и имели по 5 сириусов-перехватчиков, тарг…или самые гайки 5 тайкинов - путь в один конец(
лиги были активны до осени 18го и причём весьма,пусть и за счёт задронщиков,за год зелень немного усмирили и она появилась у многих,но вот якобы обновление серы с их имбомодулями сделали основное дело,а добило изменение правил и вой мже…
лиги были активны до осени 18го и причём весьма,пусть и за счёт задронщиков,за год зелень немного усмирили и она появилась у многих,но вот якобы обновление серы с их имбомодулями сделали основное дело,а добило изменение правил и вой мже…
есть нюанс, многие не так бомбились от насилия имб, как от убеждения в том, что они играют с читерами…вот рили, даже далеко ходить не нужно, когда я ушел в НАСА и начал там пилить ру направление, у нас в какой то момент было несколько команд лиг, в том числе “null”…дык вот, у нас было 2 команды, которые в тупую ливали с боя, т.к. были убеждены, что их сокорпы читеры о_О…и это не прикол, они так думали и наверное до сих пор так считают(
с такой точкой зрения и сейчас сегмент людей…как это преодолеть - непонятно(
как по мне и переубеждать не нужно, а нужно помогать рождаться другим коллективам, которые не будут бояться противостоять топам…а вот где такое комьюнити взять - загадка(( но такие люди есть, по “воспитанным” новичкам P2W это более чем заметно…в их числе есть пара ребят, которых сейчас тоже считают читерами ”)
есть нюанс, многие не так бомбились от насилия имб, как от убеждения в том, что они играют с читерами…вот рили, даже далеко ходить не нужно, когда я ушел в НАСА и начал там пилить ру направление, у нас в какой то момент было несколько команд лиг, в том числе “null”…дык вот, у нас было 2 команды, которые в тупую ливали с боя, т.к. были убеждены, что их сокорпы читеры о_О…и это не прикол, они так думали и наверное до сих пор так считают(
с такой точкой зрения и сейчас сегмент людей…как это преодолеть - непонятно(
как по мне и переубеждать не нужно, а нужно помогать рождаться другим коллективам, которые не будут бояться противостоять топам…а вот где такое комьюнити взять - загадка(( но такие люди есть, по “воспитанным” новичкам P2W это более чем заметно…в их числе есть пара ребят, которых сейчас тоже считают читерами ”)
и это всё что есть,а где взять коллллективы,элементарно - пусть каждый из папок наделает деток и сколотит семью по своему образу и подобию и как минимум 2 десятка таких корп обеспечено…лан это была шутка если чё)))
кст при разводе положен раздел имущества,я думаю ронери вам должен пару дрэдов для своей корпы)