Ну как бы СК это сесионая игра где с самого начала было только пвп или шутан. Незнаю зачем было выводить все что имеем в задачу прокачаися и построй имбу(а ценники очень больно кусаются).
Оставлю без коментариев так как там реально много править например у эсминцев при бортовой трельбе идет смещение снаряда как при ускорений на максимальной скорости как бы отставая от прицела.
Ну если сейчас у них кроссаут и СК одновременно тянут так что не удивительно что их устраивает так как они не многорукие Шивы.
ну как бы Ск это уже не сессионка по факту, а стабильная ММО гриндилка в которой доля шутана почти равна 0.
пвп? это ты называешь пвп с ботами? так это КООП назыв, держу в курсе.
это перестало быть шутаном с 14 года, даж позиция разрабов гласит о том, что это больше аркада(хотя уже тож устарела) ММО
камон
16 минут назад, makszaytsev сказал:
Блин. Хотите кс?
Делайте сами, вот мой посыл.
Придумайте форматы и награды (50рублей на карту), сделайте эти турниры стабильным мероприятием.
И если через год у вас состав игроков участвующих в этих ивертах будет расти, вырастет призовой фонд и даж спонсоры появятся.
Это и будет самой большой рекламой для проекта.
да как бы всем пофигу
для большинства от текущего кол-ва онлайна важно отношение разрабов к комьюнити, которое потеряно по факту
Как пвп игра ск умер 5-6 лет назад. Зачем в очередной раз это обсасывать. Отношение разработчиков к этой составляющей игры все прекрасно видят.
Неужели есть те, кто верит в какие-то положительные изменения пвп режима? На т3-т4 играет полторы калеки. На т5 играть нет особого смысла, если ты до этого не отыграл 1к+ пве для фарма хотя бы пары нормальных кораблей. А такое желание возникнет мало у кого.
На порталах тоже играют одни и те же ± 35-40 человек. Какое может быть пвп с таким онлайном лул? Нормальные турниры разрабами не проводятся, командная игра никак не поощряется.
Рекламы ск на просторах интернета я уже кучу лет не видел. Откуда браться новым игрокам?
Просто забейте.
Придумайте форматы и награды (50рублей на карту), сделайте эти турниры стабильным мероприятием.
И если через год у вас состав игроков участвующих в этих ивертах будет расти, вырастет призовой фонд и даж спонсоры появятся.
Это и будет самой большой рекламой для проекта.
не надо меня посылать,я тоже могу послать и если присмотреться и вспомнить понятно куда,а кс как один из вариантов,вот только не смешите мои тапки тем что тут сейчас называют кс…)))
Дайте людям за игру в ПвП контенте более-менее уникальные/редкие плюшки - и в пвп будут играть. Сейчас большинству игроков для того, чтобы играть в ПвП - надо сперва накрабить кредитов в ПвЕ (т.е. игра в ПвП несёт убытки).
В мморпг в пвп режимах типа батлграундов и арен играют не за валюту общего назначения, а ради получения уникальной экипировки, которую нигде, кроме как в пвп не получить.
Кароче, зачем придумывать велосипед, когда есть уже готовый, проверенный и рабочий как CS:GO ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”). Берете делаете все точно так же и будет Вам счастье. И не благодарите ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”).
Я понимаю, что Вы считаете себя очень умными и хотели сделать что-то свое уникальное, но это не прокатило. Разработчики CS:GO десятки лет шли к такому успеху как сейчас, не одну собаку съели по пути и спотыкались и падали и все равно поднялись. Так, что берите и пользуйтесь.
Кароче, зачем придумывать велосипед, когда есть уже готовый, проверенный и рабочий как CS:GO ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”). Берете делаете все точно так же и будет Вам счастье. И не благодарите ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”).
Я понимаю, что Вы считаете себя очень умными и хотели сделать что-то свое уникальное, но это не прокатило. Разработчики CS:GO десятки лет шли к такому успеху как сейчас, не одну собаку съели по пути и спотыкались и падали и все равно поднялись. Так, что берите и пользуйтесь.
у нас уже делали по их принципу лиги 5 на 5 в игре, где формат 8 на 8…просто потому что увидели у соседей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
кстати до ввода эсмов и тарго-тайкинов…онлайн шатнулся именно из за формата 5 на 5 о_О
если кто сомневается, просто гляньте стату проекта…все коллективы готовили крылья из 8 людей, а нам выкатили 4 на 4, потом увеличив до 5 на 5, потом дали туда эсмы, тарги и тайки, не ограничили их в сэтапе…и имели по 5 сириусов-перехватчиков, тарг…или самые гайки 5 тайкинов - путь в один конец(
ну вот и в ск такой спотык на пути к вершине,мы ж должны все кочки сосчитать,сделать их родными,что нам дело до других…)))
ну как бы Ск это уже не сессионка по факту, а стабильная ММО гриндилка в которой доля шутана почти равна 0.
пвп? это ты называешь пвп с ботами? так это КООП назыв, держу в курсе что уже всем известно из за дозабросов и ботов вместо игроков.
это перестало быть шутаном с 14 года, даж позиция разрабов гласит о том, что это больше аркада(хотя уже тож деградировала) ММО
камон
да как бы всем пофигу
для большинства от текущего кол-ва онлайна важно отношение разрабов к комьюнити, которое потеряно по факту
Есть такое что комьюнити с разработчиками не особо в ладах о чем говорит пару интересных фактов как с тем же Мжельским и его турнирами.Интересно будет глянуть на деятельность Шеди с прошедших лет в будующем. И теперь немного по тому что в СК есть: игра как бы не перестала быть шутаном просто то что нормально стреляло просто занерфленно в хлам “Из за развития игры” которое по факту сами знаете в какую сторону идет.
у нас уже делали по их принципу лиги 5 на 5 в игре, где формат 8 на 8…просто потому что увидели у соседей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
кстати до ввода эсмов и тарго-тайкинов…онлайн шатнулся именно из за формата 5 на 5 о_О
если кто сомневается, просто гляньте стату проекта…все коллективы готовили крылья из 8 людей, а нам выкатили 4 на 4, потом увеличив до 5 на 5, потом дали туда эсмы, тарги и тайки, не ограничили их в сэтапе…и имели по 5 сириусов-перехватчиков, тарг…или самые гайки 5 тайкинов - путь в один конец(
лиги были активны до осени 18го и причём весьма,пусть и за счёт задронщиков,за год зелень немного усмирили и она появилась у многих,но вот якобы обновление серы с их имбомодулями сделали основное дело,а добило изменение правил и вой мже…
лиги были активны до осени 18го и причём весьма,пусть и за счёт задронщиков,за год зелень немного усмирили и она появилась у многих,но вот якобы обновление серы с их имбомодулями сделали основное дело,а добило изменение правил и вой мже…
есть нюанс, многие не так бомбились от насилия имб, как от убеждения в том, что они играют с читерами…вот рили, даже далеко ходить не нужно, когда я ушел в НАСА и начал там пилить ру направление, у нас в какой то момент было несколько команд лиг, в том числе “null”…дык вот, у нас было 2 команды, которые в тупую ливали с боя, т.к. были убеждены, что их сокорпы читеры о_О…и это не прикол, они так думали и наверное до сих пор так считают(
с такой точкой зрения и сейчас сегмент людей…как это преодолеть - непонятно(
как по мне и переубеждать не нужно, а нужно помогать рождаться другим коллективам, которые не будут бояться противостоять топам…а вот где такое комьюнити взять - загадка(( но такие люди есть, по “воспитанным” новичкам P2W это более чем заметно…в их числе есть пара ребят, которых сейчас тоже считают читерами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
есть нюанс, многие не так бомбились от насилия имб, как от убеждения в том, что они играют с читерами…вот рили, даже далеко ходить не нужно, когда я ушел в НАСА и начал там пилить ру направление, у нас в какой то момент было несколько команд лиг, в том числе “null”…дык вот, у нас было 2 команды, которые в тупую ливали с боя, т.к. были убеждены, что их сокорпы читеры о_О…и это не прикол, они так думали и наверное до сих пор так считают(
с такой точкой зрения и сейчас сегмент людей…как это преодолеть - непонятно(
как по мне и переубеждать не нужно, а нужно помогать рождаться другим коллективам, которые не будут бояться противостоять топам…а вот где такое комьюнити взять - загадка(( но такие люди есть, по “воспитанным” новичкам P2W это более чем заметно…в их числе есть пара ребят, которых сейчас тоже считают читерами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
и это всё что есть,а где взять коллллективы,элементарно - пусть каждый из папок наделает деток и сколотит семью по своему образу и подобию и как минимум 2 десятка таких корп обеспечено…лан это была шутка если чё)))
кст при разводе положен раздел имущества,я думаю ронери вам должен пару дрэдов для своей корпы)