Мой сокорп с максимальной защитой и атакой (пве), с чипами, вот ни разу с тобой не согласен. Даже ему это всё уже в печёнках.
Если даже пвешеру такое неприятно то мне уже давно такое не нравиться превратили место для заработка кредитов и прокачки кораблей в унылое нечто где решает уже не скилл и корабль, а уровень защиты и атаки с чипами создавая там мету из легких так как их выживаемость как и урон более оптимальны там чем на тяжах.
Мой сокорп с максимальной защитой и атакой (пве), с чипами, вот ни разу с тобой не согласен. Даже ему это всё уже в печёнках.
У любого контента есть лимит по ре-играбельности. Весь нынешний пвп и пве контент уже себя изжил. Игры, они как книги - прочёл книгу один раз и ждёшь продолжения. Если продолжения нет - откладываешь книгу на полку и читаешь другую.
В пве тут - прокачался на макс, прошёл карты дальше всех, дальше - скучно.
В пвп тут - стал папкой-нагибатором (или наоборот), разогнал всех (или тебя разогнали), дальше - скучно.
Как сказал Infernocal - а новые корабли вам уже не контент? вы вечно ноющие игроки. - это говорит о том, что ничего больше в этой игре ждать нам не стоит.
Ну ввели новый корабль, полетали игроки месяц. Наигрались.
Как сказал Infernocal - а новые корабли вам уже не контент? вы вечно ноющие игроки. - это говорит о том, что ничего больше в этой игре ждать нам не стоит.
Ну если бы контент сопровождался только новыми кораблями без нерфа сбалансированных вещей то тогда еще ладно, но блина в течений всего времени существования игры я только наблюдаю пере нерф НЕ ИМБОВЫХ СУЩНОСТЕЙ.
вечерком будут вас скрины ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 2 есть точно, даты докину, не сложно)
но смысла не вижу…т.к. там увидят крыло, которое игнорит бои, когда видит другое крыло…собственна та же проблема, о которой мы сетовали, когда были в P2W (и да не приписывайте кстати раздел корпы к Люксам, я туда ушел сам, еще до того как в Люксы ушла основа)…и как мне кажется Люксам плевать кого они там могут встретить в боях…что не скажешь о ру коллективах. То что сейчас они доминируют, это временно…но даже уйдет оттуда ру крыло, они все равно останутся такой же корпой с яйцами. Чего желаю и остальным корпам, прикупить яйца и ходить крыльями ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
п.с. да и P2W думаю тоже просто ушли в некий анабиоз, про них я знаю, что они могут в любой момент оживиться, даже не смотря на потери в составе…а вот другие корпы - нет, они и лидеров то не теряли своих, но все равно в нигде находятся((
ну если я это крыло,то да и я ливаю после открутки рубки,я вам свои фраги дарить не собираюсь,вам же всё время мало,продолжайте искать смысл жизни…)))
…l - а новые корабли вам уже не контент? вы вечно ноющие игроки. - это говорит о том, что ничего больше в этой игре ждать нам не стоит.
Представляешь, нет, не контент (точнее лишь малая его часть).
Если почитать всю ветку, то можно найти то, что мы тоже считаем контентом и считаем что это немного важнее просто кораблей.
А именно: где мы будем их использовать и в каких целях.
Эт тоже самое что дать людям машину. Без бензина. Использовать её негде да и смысла от неё ваще нет. А так да. Красивый дизайн и функционал отличный.
наше желание возродить пвп утопично ибо пвп это всегда превозмогание,а народу подавай бубль-гум и от этого никуда не деться,единственное если перевести игру в настоящий кс с реальным баблом или дать людям свободу в ом с предоставлением средств для развития настоящей фракционности и реальной корпоративности,вот эти вещи будут всегда интересны и привлекательны…
хз ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) в СК это фактически из облости не научной фантастики)
Дайте людям за игру в ПвП контенте более-менее уникальные/редкие плюшки - и в пвп будут играть. Сейчас большинству игроков для того, чтобы играть в ПвП - надо сперва накрабить кредитов в ПвЕ (т.е. игра в ПвП несёт убытки).
В мморпг в пвп режимах типа батлграундов и арен играют не за валюту общего назначения, а ради получения уникальной экипировки, которую нигде, кроме как в пвп не получить.
От подобного отказались, выведя это в Ом но и там после упростили сведя все к ПВЕ миссиям и точно так же, убили все возможные шансы на получение с первого прохода а то и с нескольких. Развитие персонажей а именно получение желаемых кораблей намеренно растягивается, при этом преподносится как улучшени и упрощение игрового процесса) Хотя представления на этот счет у всех разные) Как с правдой которая у каждого своя, то же и про добро со злом)))
Значит ПВП накрылось? Жаль что игра доживает, а я то собирался в нее вернуться, ну раз такое дело то смысла нет. ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)
Как то грустно, что тему из адекватного диалога перевели в ностальгию, а потом и вовсе увели в какие то странные разговоры:(
Отвечая по существу на вопросы:
Контент - к хэллоуину завезём долю нового и интересного.
PVP - будем развивать, да. Но будем делать не значит, что вернёмся к старому. Почитав комментарии я понял, что соревновательный режим у всех ассоциируется со старым PvP(ну, каким его привыкли видеть ещё до введения эсминцев), но возвратиться к нему по просту невозможно. Так же тут поднималась тема заработка именно в PVP, этот вопрос мы тоже рассматриваем.
PVE - сложно сказать, что старая система без уровней миссии была лучше. Как минимум заработок кредитов в этом режиме существует и сейчас. К слову, с заработком у более-менее разобравшихся в игре новичков не должно быть проблем, а уж у старичков подавно. Продавая ресурсы, копая астероиды, играя в БЗС и тд - многие копят немеренные суммы ГС и кредитов:) А тем, кто ещё не разобрался - игра сама даёт много для старта:)
Новый контент в виде кораблей регулярен и будет выходить также регулярно. Что-то большее в виде режимов тоже будет, безусловно, но вряд-ли они будут в арене, а вот потасовки - вещь интересная, там можно придумывать много чего, доходя до абсурда и безумия.
Как то грустно, что тему из адекватного диалога перевели в ностальгию, а потом и вовсе увели в какие то странные разговоры:(
PVP - будем развивать, да. Но будем делать не значит, что вернёмся к старому. Почитав комментарии я понял, что соревновательный режим у всех ассоциируется со старым PvP(ну, каким его привыкли видеть ещё до введения эсминцев), но возвратиться к нему по просту невозможно. Так же тут поднималась тема заработка именно в PVP, этот вопрос мы тоже рассматриваем.
PVE - сложно сказать, что старая система без уровней миссии была лучше. Как минимум заработок кредитов в этом режиме существует и сейчас. К слову, с заработком у более-менее разобравшихся в игре новичков не должно быть проблем, а уж у старичков подавно. Продавая ресурсы, копая астероиды, играя в БЗС и тд - многие копят немеренные суммы ГС и кредитов:) А тем, кто ещё не разобрался - игра сама даёт много для старта:)
Новый контент в виде кораблей регулярен и будет выходить также регулярно. Что-то большее в виде режимов тоже будет, безусловно, но вряд-ли они будут в арене, а вот потасовки - вещь интересная, там можно придумывать много чего, доходя до абсурда и безумия.
Чтож, будем надеяться что после хеллоуина или в 21 году произойдёт что-то ГРАНДИОЗНОЕ =3
То есть выпиливать ботов с пвп и до забросы вы не будите ? так зачем нам такой ПВП по БЗС нет не какого развития он как умер в 2015 так и не ожил вы не делаете не какого кланового контента только гринд тут один парень записывал видосы с главами активных кланов де было предположено куча адекватных идей для кланового контента.
Вот в потасовки новые режимы не надо так как уже порядком тошнит от 5 режимов на 4 из которых завязан на захвате.А ведь иногда охото без всяких причуд баланса где малый разносит большого поиграть там где у всех баланс настроен так что можно и без костыльных механик было бы обойдись.