3 часа назад, Sshedi сказал:
Как то грустно, что тему из адекватного диалога перевели в ностальгию, а потом и вовсе увели в какие то странные разговоры:(
Отвечая по существу на вопросы:
Контент - к хэллоуину завезём долю нового и интересного.
PVP - будем развивать, да. Но будем делать не значит, что вернёмся к старому. Почитав комментарии я понял, что соревновательный режим у всех ассоциируется со старым PvP(ну, каким его привыкли видеть ещё до введения эсминцев), но возвратиться к нему по просту невозможно. Так же тут поднималась тема заработка именно в PVP, этот вопрос мы тоже рассматриваем.
PVE - сложно сказать, что старая система без уровней миссии была лучше. Как минимум заработок кредитов в этом режиме существует и сейчас. К слову, с заработком у более-менее разобравшихся в игре новичков не должно быть проблем, а уж у старичков подавно. Продавая ресурсы, копая астероиды, играя в БЗС и тд - многие копят немеренные суммы ГС и кредитов:) А тем, кто ещё не разобрался - игра сама даёт много для старта:)Новый контент в виде кораблей регулярен и будет выходить также регулярно. Что-то большее в виде режимов тоже будет, безусловно, но вряд-ли они будут в арене, а вот потасовки - вещь интересная, там можно придумывать много чего, доходя до абсурда и безумия.
Большой борд с писькомерялками нужно, как корпоративными, так и отдельных пилотов, мб итоги интересных битв с финальной статкой…хз, как по мне это в соревновательном стиле СК)
Сейчас до таких таблиц пока докопаешься, устанешь…а оно мягко говоря на всех станциях должно висеть имхо
Режимы режимами - это хорошая новость, корабли - это инструмент…а вот арена и смысл командных боев - с этим надо поработать…чтобы помимо ресов люди видели какие то соревнования…хз, как по мне, либо соревнования, либо войны двигают прогресс, во всех остальных случаях - какой-то анабиоз(