надеюсь это нытики не из игроков? а то похоже что у нас есть секта свидетелей боланса…)
29 минут назад, Argon_Praim сказал:
Хватит хеитить все что предлагают
Сколько дерьмом не поливай, они всё не тонут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
1 час назад, dpapl сказал:
надеюсь это нытики не из игроков? а то похоже что у нас есть секта свидетелей боланса…)
Как раз игроки ибо разработчикам как-то на данное дело больше все равно было, касаемо конфы баланса так они консерваторы понерфленного что малыми дозами оживляют убитое через творца.
1 час назад, ProMix0 сказал:
Сколько дерьмом не поливай, они всё не тонут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Они и не утонут.
P.S. на навозе как-бы можно стоять там где воды нету.
14 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Как раз игроки ибо разработчикам как-то на данное дело больше все равно было, касаемо конфы баланса так они консерваторы понерфленного что малыми дозами оживляют убитое через творца.
Они и не утонут.
P.S. на навозе как-бы можно стоять там где воды нету.
эсмы, карга… нужно продолжать???)
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
Ну так и пусть сваливает. Это ведь цель твоя, чтобы игроков не избивали?
Данное предложение просто не введут. Так как оно не позволит ярко выраженный положительный результат получить. У преступников есть 30-секундый агрессор, когда они не могут пользоваться порталами и 300-секундый дебафф, запрещающий к станциям стыковаться. К 30 секундам запрета порталов стоит добавить 30-секундый запрет выхода в ангар, но оставить безопасный выход с сохранением статуса преступника. Тема жестока только к пиратам, считая их чисто зверьми, хотя никакой моральной нагрузки в игре попросту нет. Ты можешь сколько угодно сбивать транспорт с беженцами, и никто, и ничто, не станет тебя через час считать уродом. Я смотрю на эту ситуацию сразу с двух сторон: пираты не делают что-то истинно плохое часто. Например, если кто-то забрал выбитый мной контейнер с сид-чипом или чем-то другим, я, если есть возможность, собью того, кто это сделал. Так как это не контейнер, потом на меня заагрится куча народа, которая бьёт всех красных. И я парочку разберу, огребу, прилечу и допинаю оставшихся. Заберу свой контейнер или свалю. Собью того, кто намеренно мешает мне сделать квест: демонстративно сбивает перед носом квестовый корабль. А если кто-то заберёт астероид перед носом… Ему лучше так не делать. Что видит игрок: О! Халявный контейнер! А потом орёт сбившему его владельцу контейнера: “Синоним к слову падаль, [цензура] [цензура] [цензура]”
Пиратов и можно считать зверьми. Не тех которые пару игроков сольют и успокоятся а тех кто фармит игроков десятками. Вот мне если захочется по честному крошить врагов я пойду в любое пвп и буду бл крошить врагов, весь ск на этом сделан. Но когда человек просто хочет мирно выполнить квест никого не трогая, а его фармит раз за разом сливая креды какое нибудь убожество тут уже надо проблему решать. Вот я посмотрю как ты попытаешься посливать к примеру покемоныча он тебя также зафармит как всех и ты ничего не сделаешь. Лично меня пираты нисколько не напрягают т.к. знаю пару способов как легко избегать их, но когда подумаю что есть куча игроков которые не шарят как этому противостоять раз за разом сливаются… В общем пираты и есть звери, если ты такой лютый из себя пвпшник так иди в пвп и показывай свой скилл, а не в крысу слабых убивай. Чисто мое мнение и большей части ск в том числе.
16 минут назад, dpapl сказал:
эсмы, карга… нужно продолжать???)
Ну по теме баланса тут все сложно т.к. в настолько динамичной игре как ск сложно баланс рассчитывать. А новинки вроде чужих или эсмов вообще не предугадываются никак во взаимодействии с другими кораблями. Они либо сделают какую нибудь таргу на момент ее выхода либо какой нибудь равен который совсем вялый. Винить их за это не надо если в итоге всё исправляют (за исключением дерьмовых кораблей которые такими и остаются).
7 минут назад, Arhipups сказал:
Ну по теме баланса тут все сложно т.к. в настолько динамичной игре как ск сложно баланс рассчитывать. Они либо сделают какую нибудь таргу на момент ее выхода либо какой нибудь равен который совсем вялый. Винить их за это не надо если в итоге всё исправляют (за исключением дерьмовых кораблей которые такими и остаются).
а я вот вижу планомерность, которая отлично вписывается в экономическую модель, с учётом почти полного изничтожения пвп…
1 час назад, dpapl сказал:
а я вот вижу планомерность, которая отлично вписывается в экономическую модель, с учётом почти полного изничтожения пвп…
Ой ты хоть раз почитай что сами разработчики говорят. Они пару раз упоминали, что вот уже довольно продолжительное время исправляют пвп. По мне если учесть сколько они на это тратят времени там получится что то очень неплохое.
10 минут назад, Arhipups сказал:
Ой ты хоть раз почитай что сами разработчики говорят. Они пару раз упоминали, что вот уже довольно продолжительное время исправляют пвп. По мне если учесть сколько они на это тратят времени там получится что то очень неплохое.
блажен кто верует…)
23 минуты назад, Arhipups сказал:
По мне если учесть сколько они на это тратят времени там получится что то очень неплохое.
наверное получится даж лучше чем первая глобальная переработка ома…)
2 часа назад, Arhipups сказал:
Пиратов и можно считать зверьми. Не тех которые пару игроков сольют и успокоятся а тех кто фармит игроков десятками. Вот мне если захочется по честному крошить врагов я пойду в любое пвп и буду бл крошить врагов, весь ск на этом сделан. Но когда человек просто хочет мирно выполнить квест никого не трогая, а его фармит раз за разом сливая креды какое нибудь убожество тут уже надо проблему решать. Вот я посмотрю как ты попытаешься посливать к примеру покемоныча он тебя также зафармит как всех и ты ничего не сделаешь. Лично меня пираты нисколько не напрягают т.к. знаю пару способов как легко избегать их, но когда подумаю что есть куча игроков которые не шарят как этому противостоять раз за разом сливаются… В общем пираты и есть звери, если ты такой лютый из себя пвпшник так иди в пвп и показывай свой скилл, а не в крысу слабых убивай. Чисто мое мнение и большей части ск в том числе.
ПВП в старконфликте имеет кучу начинки из ботов. БЗС с дронами, а в простом ПВП под никами игроков прячется ещё куча ботов, иногда с тегами корпораций. Так что, если ты в ОМе видишь игрока - это игрок, а не бот, и не бот, прикрывающийся ником игрока. С Покемонычем я ссориться не собираюсь, да и друзей своих он не трогает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). По сути сид-чипы очень сильно повышают шанс победы нападающего. И да, это очень неприятно для тех, кого так уничтожают. Но чипы не удастся ни ослабить, ни запретить их использование где-то. Ты видимо, как и большая часть игроков, не заметил, как чипы очень сильно порезали в “незначительных правках”. Вот тема об этом :
То есть чипы уже ослабили, причём очень сильно. Но всё-равно есть метовые корабли в случае с чипами. И надо избавляться не от пиратов, а от привязки к мете, например к тайке.
20 минут назад, Vladblodemag сказал:
ПВП в старконфликте имеет кучу начинки из ботов. БЗС с дронами, а в простом ПВП под никами игроков прячется ещё куча ботов, иногда с тегами корпораций. Так что, если ты в ОМе видишь игрока - это игрок, а не бот, и не бот, прикрывающийся ником игрока. С Покемонычем я ссориться не собираюсь, да и друзей своих он не трогает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). По сути сид-чипы очень сильно повышают шанс победы нападающего. И да, это очень неприятно для тех, кого так уничтожают. Но чипы не удастся ни ослабить, ни запретить их использование где-то. Ты видимо, как и большая часть игроков, не заметил, как чипы очень сильно порезали в “незначительных правках”. Вот тема об этом :
То есть чипы уже ослабили, причём очень сильно. Но всё-равно есть метовые корабли в случае с чипами. И надо избавляться не от пиратов, а от привязки к мете, например к тайке.
а что у тебя с пукемоном,любофф за деньги?)а у нападающего всегда преимущество и даже до сидов,накинуть баф и расстрелять стоячего большого скила не надо,настоящих дамагеров я больше вижу в пвп,они до такого не опускаются…)
36 минут назад, Vladblodemag сказал:
Всем по-фи-гу, отключить увеличенный урон и эффекты по игрокам или отключить сиды в ОМ, выбор невелик. Один фиг так оставаться не можешь когда любой игрок наставив сиды помощнее сливает игрока парой выстрелов. Если уж на то пошло го в пвп сиды добавим, в турниры, в бзс, в порталы. Или уберем ОМ нафиг из ск вообще не понимаю чего ты этим добиваешься. ОМ (пве) с пвп надо совмещать или нормально или не совмещать выход прост. Если отключим сиды получим просто мелкую вертлявую крысу под названием тайка которая пиратила и до сидов прилично и выход только один это охота за головами, чтобы неумелых пиратов истребляли, а умелых истребляли с большим восторгом публики, все просто. Вот тебе и космические сражения а не то что сейчас, т.е. истребление нубов. И вообще механика пиратства в ОМе как таковая не нужна т.к. ОМ это пве, а не пвп.
18 минут назад, Arhipups сказал:
Всем по-фи-гу, отключить увеличенный урон и эффекты по игрокам или отключить сиды в ОМ, выбор невелик. Один фиг так оставаться не можешь когда любой игрок наставив сиды помощнее сливает игрока парой выстрелов. Если уж на то пошло го в пвп сиды добавим, в турниры, в бзс, в порталы. Или уберем ОМ нафиг из ск вообще не понимаю чего ты этим добиваешься. ОМ (пве) с пвп надо совмещать или нормально или не совмещать выход прост. Если отключим сиды получим просто мелкую вертлявую крысу под названием тайка которая пиратила и до сидов прилично и выход только один это охота за головами, чтобы неумелых пиратов истребляли, а умелых истребляли с большим восторгом публики, все просто. Вот тебе и космические сражения а не то что сейчас, т.е. истребление нубов. И вообще механика пиратства в ОМе как таковая не нужна т.к. ОМ это пве, а не пвп.
Тайка и без сидов двойным апокалом 30к урона заносит.
А ом это FAPVP - For All PvP
7 минут назад, Balalayka133 сказал:
Интересно кто тебе такое сказал -.-
15 минут назад, Arhipups сказал:
Про тайку или FAPVP?
18 минут назад, Arhipups сказал:
до этого человек додумывается сам, прокачивая корабль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В далёком 2015 году. когда монокристаллы фармились в ОМ, а потом тащились на станцию через все врата, можно было запросто встретить пиратов, которые изнасилуют твой нубовский кораблик и даже добычу забирать не станут, а подождут, пока ты заюзаешь абсолютно не бесплатный дубликатор (который покупался за ГС), дабы снова размазать в лепёшку. Ничего, пережили.
2 часа назад, Balalayka133 сказал:
почти 41к)
2 часа назад, Balalayka133 сказал:
В далёком 2015 году. когда монокристаллы фармились в ОМ, а потом тащились на станцию через все врата, можно было запросто встретить пиратов, которые изнасилуют твой нубовский кораблик и даже добычу забирать не станут, а подождут, пока ты заюзаешь абсолютно не бесплатный дубликатор (который покупался за ГС), дабы снова размазать в лепёшку. Ничего, пережили.
Чего пережили то? Много переживших осталось?Люди из игры ушли в другие проекты и возврашаться не собираются. Спрашивают меня- чего ты в это лучи добра играть снова начал? Что ввели нового там после ввода эсминцев? Представляете как давно люди ушли ? И я им расскажу про идейных пиратов которые считают всех за лучи добра и думают ,что могут спокойно убивать всех кого могут в ОМ безнаказанно? И они реально считают ,что это нормально. Я им про это расскажу и что? Они прям побегут собирать тайку ,чиповать её и прям так сразу донить начнут? Да ни разу ни так - беспредел у Вас там они скажут. И останутся в своих проектах. Потому что наелись уже этого идейного покемоныча и подругана его Влада.