Всем по-фи-гу, отключить увеличенный урон и эффекты по игрокам или отключить сиды в ОМ, выбор невелик. Один фиг так оставаться не можешь когда любой игрок наставив сиды помощнее сливает игрока парой выстрелов. Если уж на то пошло го в пвп сиды добавим, в турниры, в бзс, в порталы. Или уберем ОМ нафиг из ск вообще не понимаю чего ты этим добиваешься. ОМ (пве) с пвп надо совмещать или нормально или не совмещать выход прост. Если отключим сиды получим просто мелкую вертлявую крысу под названием тайка которая пиратила и до сидов прилично и выход только один это охота за головами, чтобы неумелых пиратов истребляли, а умелых истребляли с большим восторгом публики, все просто. Вот тебе и космические сражения а не то что сейчас, т.е. истребление нубов. И вообще механика пиратства в ОМе как таковая не нужна т.к. ОМ это пве, а не пвп.
Бесполезно я думаю что то предлагать. Охота за головами слишком сильная идея - вон набежало тут лучей добра которым норм пиратить и самоутверждаться на обычных майнерах. Вон ниже яркое обозначение позиции того куска добра ,на которого охоту Вы хотите объявить.
Бесполезно я думаю что то предлагать. Охота за головами слишком сильная идея - вон набежало тут лучей добра которым норм пиратить и самоутверждаться на обычных майнерах. Вон ниже яркое обозначение позиции того куска добра ,на которого охоту Вы хотите объявить.
и потом ещё хватает наглости на вот [это](< base_url >/index.php?/topic/65655-kompashka-pokemonko/),хотя чего удивляться,если людей насилуют в ом,а потом они сами бегут к нему заработать - это тот ом который мы заслужили)))
Если игра позволяет убивать в ОМе, так это тоже фарм. Кто то фармит ресурсы, кто то игроков. Все они играют в своё удовольствие. Ну а нытиков по теме пиратства предостаточно было и ни чего они своим нытьём не добились. Как пиратил народ так и пиратит. Просто к игре надо относиться как к игре, а не как к какому то божеству.
Если игра позволяет убивать в ОМе, так это тоже фарм. Кто то фармит ресурсы, кто то игроков. Все они играют в своё удовольствие. Ну а нытиков по теме пиратства предостаточно было и ни чего они своим нытьём не добились. Как пиратил народ так и пиратит. Просто к игре надо относиться как к игре, а не как к какому то божеству.
Добились. Вон ПВПшеры ноют ,что их ПВП мёртв. После реворка ПВП и ПВЕшеры начнут наверное ныть. Так 2 инвалида и будут ныть на серверах. А остальные пойдут играть туда где лучще. Если результат нытья не на лицо для Вас ,то я и незнаю что Вам ещё и надо ,что бы прозреть.
Добилрись. Вон ПВПшеры ноют ,что их ПВП мёртв. После реворка ПВП и ПВЕшеры начнут наверное ныть. Так 2 инвалида и будут ныть на серверах. А остальные пойдут играть туда где лучще. Если результат нытья не на лицо для Вас ,то я и незнаю что Вам ещё и надо ,что бы прозреть.
Добились. Вон ПВПшеры ноют ,что их ПВП мёртв. После реворка ПВП и ПВЕшеры начнут наверное ныть. Так 2 инвалида и будут ныть на серверах. А остальные пойдут играть туда где лучще. Если результат нытья не на лицо для Вас ,то я и незнаю что Вам ещё и надо ,что бы прозреть.
Очень многим не нравилось то, что их как ботов могут фармить, но вместо того, чтобы придумать способ, который не позволит тебя фармить за счёт разума твоего, люди на форуме обижаются на пиратов. Если вы в ПВП локации в ОМе, то будьте готовы огрести, если не готовы к этой локации. Если вы заходите в ПВП локу, то подразумевается, что вы уже знаете уровень угрозы и готовы к сражению. Если вы летаете без защиты станции, то опять же, вы накладываете на себя ответственность за свои поступки.
1 час назад, Salbinka сказал:
Общаюсь с обществом. Так скажем - держу нос по ветру. А Вы что?
Мне кажется, что ты не общаешься, а пытаешься выставить общество глупым. Люди не слепы, они наоборот видят больше. Часто игроки получают в рожу из-за своих же действий.
Очень многим не нравилось то, что их как ботов могут фармить, но вместо того, чтобы придумать способ, который не позволит тебя фармить за счёт разума твоего, люди на форуме обижаются на пиратов. Если вы в ПВП локации в ОМе, то будьте готовы огрести, если не готовы к этой локации. Если вы заходите в ПВП локу, то подразумевается, что вы уже знаете уровень угрозы и готовы к сражению. Если вы летаете без защиты станции, то опять же, вы накладываете на себя ответственность за свои поступки.
Мне кажется, что ты не общаешься, а пытаешься выставить общество глупым. Люди не слепы, они наоборот видят больше. Часто игроки получают в рожу из-за своих же действий.
Последнее не очень понятно. Вы про что?
По первому скажу так - Вы предлагаете начать гонку вооружений с теми ,кто видит свой смысл в плееркилинге и готовился к нему специально. То есть нужно скрафтить корабль, вкачать его ,выбить чипы (не быстрый процесс) ,научится этим фитом убивать атакующего и потом опробовать это всё на вашем друге или на вас? Я в общем то в другую игру играю и столько времени мне терять ,что бы раз или два убить Вас мне кажется бессмысленным. Если будет за это награда ,как предложил Архип ,то я подумаю. А так мне в пвп локах ресы нужны ,а пиратасы мешают. Я уже сейчас жалею о покупке баттл пасов в эту игру и своих немногочисленных премов. Дальше ,после того ,как были Вами озвучены Ваши идейные предпосылки плееркилинга я подумаю. Вот боремусабыло желание за голду взять ,но счас точно нет. Хотя на карте с10 го сумма приличная. Передайте там привет своему липецкому товарищу пирату.
Я так и не понял - что мешает летать в PVE-локациях?
Очевидно же моники и ксены в ПВП локах. Залетаешь за ними на автомате и тут такое чудо самоутверждается. Бороду отрастил ,очки одел а сам как малолетка.
Очевидно же моники и ксены в ПВП локах. Залетаешь за ними на автомате и тут такое чудо самоутверждается. Бороду отрастил ,очки одел а сам как малолетка.
Моники и ксены… С пиратов Анклава или эсма из неповрежденного ящика спокойно моник падает
Ксенокристаллы за 1000 ириса ( не 1500 как моники ) ящиком с шансом удвоения
Даже если и не добавлять в игру охоту за головами, то нужно тогда в несколько раз ослабить пиратов. То есть когда пираты фармят игроков по твоему нормально, а когда пиратов фармят другие игроки уже нет?! Хренас два. Пусть тогда для пиратов по крайней мере будет настоящим квестом убить другого игрока даже если они этого сильно захотят. Оставлять такой дичайший дисбаланс к пиратам и фармерам нельзя и из вариантов либо вообще пвп из ома убрать что вырежет огромную кучу контента либо добавить возможность более опытным игрокам бить пиратов за деньги чтобы те не пиратили. Или по твоему пираты это святые люди которые мочат других игроков с сильным перевесом как так и надо?
Тут всё происходит по праву сильного. Сильные пвп игроки - нагибают слабых. Прокачаные пвешники - богатеют быстрее не прокачаных. Игроки с чипами занимаются сексом с игроками без чипов. Разработчики выпускают имбу и имеют деньги с игроков. Вот и вся цепочка. И вот те ребята на вершине пищевой цепочки - не захотят её разворачивать. Это экономически не выгодно (имбы и чипы, если вспомнить - продаются в шопе за реал).
Поэтому, товарищ Архипупс, пираты и дальше будут насиловать вас, пока вы не начнёте насиловать их.
Тут всё происходит по праву сильного. Сильные пвп игроки - нагибают слабых. Прокачаные пвешники - богатеют быстрее не прокачаных. Игроки с чипами занимаются сексом с игроками без чипов. Разработчики выпускают имбу и имеют деньги с игроков. Вот и вся цепочка. И вот те ребята на вершине пищевой цепочки - не захотят её разворачивать. Это экономически не выгодно (имбы и чипы, если вспомнить - продаются в шопе за реал).
Поэтому, товарищ Архипупс, пираты и дальше будут насиловать вас, пока вы не начнёте насиловать их.
потрясающее понятие… Так то не сила из инвиза подойти в клоз и убить уроном по корпусу. Совсем не сила. И вы покупали те чипы ,что продаются за реал в магазе? Явно нет. Что бы говорить очень желательно владеть темой. Но в любом случае - если у вас такое отношение к происходящему,что то обсуждать тут бессмысленно. Такое в ОМе встретить …
И вы покупали те чипы ,что продаются за реал в магазе? Явно нет.
Чипы не покупал ибо на мой взгляд это кот в мешке. А вот кораблики да, покупал, в те времена, когда на них можно было настреливать и в пвп и в ом (Cutter, Loki, Sawtooth).
6 минут назад, Salbinka сказал:
Так то не сила из инвиза подойти в клоз и убить уроном по корпусу. Совсем не сила.
Сила это умение использовать все свои возможности для достижения цели. Пирату нравится убивать из засады - он и подобрал невидимый корабль и оптимальное оружие.
Если ты такой весь белый и пушистый пацифист - то либо сиди на станции и не летай в ОМ, либо засунь пацифизм поглубже и ставь пиратов раком сам, либо делай как все - собирай Тайкин, экипируй Камуфляжный рефрактор и летай по безопасному ОМ в стелс-режиме.
Ах! Нет средств на Тайкин? - страдай, либо фарми, либо донать…каждому своё.
Монетизация в игре рассчитана на вау! эффект: сбивает тебя какая-то вундервафля, ты начинаешь искать что за имба тебя сбила, загораешься желанием получить такую же и тоже всех наказывать. А она, оказывается либо овердофига ресурсов стоит, либо за реал. И покупают, покупают.
Я распинаюсь то к чему? Что пиратство, которое некоторым игрокам (пока ещё слабым) досаждает, не будут отменять или как-то нивелировать.