1 минуту назад, STIL93 сказал:
так это не сложно
20м в очереди?)
1 минуту назад, STIL93 сказал:
так это не сложно
20м в очереди?)
1 минуту назад, dpapl сказал:
20м в очереди?)
Как в Сбербанке)
20м в очереди?)
Представляешь, будь это почта России?
3 минуты назад, dpapl сказал:
20м в очереди?)
в какой очереди?
15 минут назад, Salbinka сказал:
Но в любом случае - если у вас такое отношение к происходящему,что то обсуждать тут бессмысленно. Такое в ОМе встретить …
Ну так не летай в ОМе, если ты боишься пиратов. Не для таких как ты он. Выше всё разжевали, если локация без защиты то будь готов ко всему. Тебя бы в 14-й год, когда защита была только у станции, а далее дикий мир и пиратов в разы поболее чем сейчас. Все кто тут пишет - выжили в тот период и не ноют на форуме, что им фармить не дают. Самый лучший вариант для тебя искать другую игру, где тебя ни кто не будет трогать.
а зачем так ставить вопрос - или сиди дома или сам будь таким, большинство просто ложили на них и для этого есть все возможности…)
1 минуту назад, Amun_Hatep сказал:
другую игру, где тебя ни кто не будет трогать
Tetris
а зачем так ставить вопрос - или сиди дома или сам будь таким, большинство просто ложили на них и для этого есть все возможности…)
Если не можешь воспрепятствовать безобразию, то надо его возглавить. Сам иногда кого-нибудь, да собью.
3 минуты назад, Balalayka133 сказал:
Если не можешь воспрепятствовать безобразию, то надо его возглавить. Сам иногда кого-нибудь, да собью.
зачем такие сложности)
7 минут назад, STIL93 сказал:
в какой очереди?
а ты открой корпоративную карту, видимое колво претендентов это только вершина айсберга, а ещё набей полтос очков…
2 минуты назад, dpapl сказал:
зачем такие сложности)
а ты открой корпоративную карту, видимое колво претендентов это только вершина айсберга, а ещё набей полтос очков…
Скрытый текст
Скрытый текст
ну и причём тут оч популярные порталы)
17 минут назад, dpapl сказал:
ну и причём тут оч популярные порталы)
порталы лишь для примера
Скрытый текст
видел ток 1 сектор
куда сложно попасть в претенденты
2 часа назад, STIL93 сказал:
порталы лишь для примера
видел ток 1 сектор
Скрытый текст
3 часа назад, Amun_Hatep сказал:
Ну так не летай в ОМе, если ты боишься пиратов. Не для таких как ты он. Выше всё разжевали, если локация без защиты то будь готов ко всему. Тебя бы в 14-й год, когда защита была только у станции, а далее дикий мир и пиратов в разы поболее чем сейчас. Все кто тут пишет - выжили в тот период и не ноют на форуме, что им фармить не дают. Самый лучший вариант для тебя искать другую игру, где тебя ни кто не будет трогать.
Летать сейчас ,когда много ПВЕ локаций удобней чем в 14 году. И аргумент ,что пишушие тут выжили тогда очень показателен - мало выжили ,подавляющее большинство ушли играть в тетрис. Остальные ноют про ПВП и как им там одиноко(именно те ,кто доволен засильем пиратов в игре и ноют и пиратствуют от того ,что им не дают ПВП). Спасибо ,что думаете о том где мне лучще. Хотя об этом Вас никто не просил и это не Ваше дело точно.
Дикий мир пиратов подразумевает наказание для них - виселицу. Вот её и предложил Архип. Что не понятно?
А фармить мне по факту и не надо ,это для удовольствия. Сейчас на рынке я могу всё купить. И весь магазин в игре тоже. Но оплачивать игру для тех ,кто хочет BDSM в игре не буду. Свои извращенные фантазии претворяйте в других играх. Такие люди тут точно не к месту, уверен разработчики с этим согласны.
4 часа назад, Balalayka133 сказал:
Чипы не покупал ибо на мой взгляд это кот в мешке. А вот кораблики да, покупал, в те времена, когда на них можно было настреливать и в пвп и в ом (Cutter, Loki, Sawtooth).
Сила это умение использовать все свои возможности для достижения цели. Пирату нравится убивать из засады - он и подобрал невидимый корабль и оптимальное оружие.
Если ты такой весь белый и пушистый пацифист - то либо сиди на станции и не летай в ОМ, либо засунь пацифизм поглубже и ставь пиратов раком сам, либо делай как все - собирай Тайкин, экипируй Камуфляжный рефрактор и летай по безопасному ОМ в стелс-режиме.
Ах! Нет средств на Тайкин? - страдай, либо фарми, либо донать…каждому своё.Монетизация в игре рассчитана на вау! эффект: сбивает тебя какая-то вундервафля, ты начинаешь искать что за имба тебя сбила, загораешься желанием получить такую же и тоже всех наказывать. А она, оказывается либо овердофига ресурсов стоит, либо за реал. И покупают, покупают.
Я распинаюсь то к чему? Что пиратство, которое некоторым игрокам (пока ещё слабым) досаждает, не будут отменять или как-то нивелировать.
Это не так работает. Что там Вы себе засовываете Вам виднее ,у меня другая ситуация. Ныкаться как терпила я не буду точно. Спокойно летаю по локам и могу и группой и покемоныча гасили тоже. И искали его по локам когда он без ПВЕ. Если за это дадут ирисок будет круто.
20 часов назад, Amun_Hatep сказал:
Если игра позволяет убивать в ОМе, так это тоже фарм. Кто то фармит ресурсы, кто то игроков. Все они играют в своё удовольствие. Ну а нытиков по теме пиратства предостаточно было и ни чего они своим нытьём не добились. Как пиратил народ так и пиратит. Просто к игре надо относиться как к игре, а не как к какому то божеству.
Вот и будут теперь фармить и пиратов радуйся герой)
1 час назад, dpapl сказал:
Хожу на 20 часовые порталы. Раз через раз. Один. На 15 месте где то.
А если четверкой на самом БЗС, то и за сессию можно хапнуть сектор.
8 часов назад, Balalayka133 сказал:
Тут всё происходит по праву сильного. Сильные пвп игроки - нагибают слабых. Прокачаные пвешники - богатеют быстрее не прокачаных. Игроки с чипами занимаются сексом с игроками без чипов. Разработчики выпускают имбу и имеют деньги с игроков. Вот и вся цепочка. И вот те ребята на вершине пищевой цепочки - не захотят её разворачивать. Это экономически не выгодно (имбы и чипы, если вспомнить - продаются в шопе за реал).
Поэтому, товарищ Архипупс, пираты и дальше будут насиловать вас, пока вы не начнёте насиловать их.
Я тебе уже сказал мне накакать на пиратов с высокой горы, если это не будет крысой на тайке я его с удовольствием солью, если все таки крыса на тайке все в инвизе сделаю или очень настолько быстро что самый быстрый пират и моргнуть не успеет, если же будет крайняя степень просто южную азию поставлю и вообще без какой либо конкуренции в оме все делать буду. Дело в том что лишь я и игроки из элиты так сделать могу, обычные игроки которыми и мы с тобой были продолжат огребать. Вот представь ты нуб недавно начал играть в ск видишь один из способов получать ресурсы (немногих причем) летишь на локацию и тебя нуба не знающего толком как играть раз за разом жирный пират сливает. А ты опять же нуб корабль при такой конкуренции хрен знает когда сделаешь. Поэтому если этих животных будут фармить я только за, пусть тут будет пищевая цепочка еще выше чем обычный пират.
4 часа назад, Amun_Hatep сказал:
Давай тогда всех новичков нафиг из игры таким отношением уберем мм? Пусть в проекте останется несколько игроков грызущих друг другу глотки да и только. И не будет нубов которые ноют на пиратов, без шанса вырасти до уровня нормальных игроков, а нормальные игроки все больше будут забивать на ск и найдут что нибудь поинтереснее и будет откровенный упадок. Охота на пиратов эо лишь новый вариант битвы если пират скилловый пусть убьет преследователя, если не скилловый то пусть уж сливается теряя иридиум раз за разом ибо нефиг против пиратов кидать жалкую полицию, пусть охотятся игроки с такими же средствами.
4 часа назад, STIL93 сказал:
порталы лишь для примера
видел ток 1 сектор
Ну чувак мне тебя жалко прям. Зачем соло порталы с бзс играть в этом есть какое то извращенное удовольствие? Вон я в лучшие дни Опов собрал себе бзс армию и мы занимали спокойно все самые прибыльные локации в оме, а у меня как у лидера доход был 100 моников 80 ксенов и кучу других ресурсов в день что я аж зете 12 нодов аппнул и несколько модулей сделал. Найди корпу или сам создай (как я сделал) да получай ресы в удовольствие, за игру в соло мало платят.