Охота за головами и новые корабли для ОМ

55 минут назад, Salbinka сказал:

Дикий мир пиратов подразумевает наказание для них - виселицу. Вот её и предложил Архип. Что не понятно? 

Что толку от того, что предложил Архип? Были тут няшки, покруче заворачивали темы ))

14 минуты назад, Arhipups сказал:

а у меня как у лидера доход был 100 моников 80 ксенов и кучу других ресурсов в день что я аж зете 12 нодов аппнул и несколько модулей сделал.

поздравляю

14 минуты назад, Arhipups сказал:

Вон я в лучшие дни Опов собрал себе бзс армию зергов сделал

исправил

15 минут назад, Arhipups сказал:

Найди корпу или сам создай (как я сделал) да получай ресы в удовольствие, за игру в соло мало платят.

“чувак” у меня моники/ксеники и тд…  сгорают уже 2й год

я хожу на порталы не из за ресов

10 часов назад, Salbinka сказал:

Очевидно же моники и ксены в ПВП локах. Залетаешь за ними на автомате и тут такое чудо самоутверждается. Бороду отрастил ,очки одел а сам как малолетка. 

Только 3-5 квестов на  моники и ксеники в ПВП локациях, есть ещё два десятка квестов не на пвп локации. Как попадётся. Моники по бумаге ресурс редкий.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Хожу на 20 часовые порталы. Раз через раз. Один. На 15 месте где то.

А если четверкой на самом БЗС, то и за сессию можно хапнуть сектор.

ну тут речь про то,какие бывают очереди)

1 час назад, dpapl сказал:

ну тут речь про то,какие бывают очереди)

половина (может и больше) ни на что не претендуют

да и особо не важно сколько корп в очереди 

19 минут назад, STIL93 сказал:

половина (может и больше) ни на что не претендуют

да и особо не важно сколько корп в очереди 

первые в списке претендентов получают награду иначе зачем это всё…

Что то сегодня покемончик очень резво в ангар сбегает. Наверное надо к нему в инвизе подходить… 

23 минуты назад, Salbinka сказал:

Что то сегодня покемончик очень резво в ангар сбегает. Наверное надо к нему в инвизе подходить… 

подходи, что мешает, у него ж пеленги есть

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

подходи, что мешает, у него ж пеленги есть

А что за пеленги?

20 минут назад, Salbinka сказал:

А что за пеленги?

Кристалл сбора, убирает инвиз наповал

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Кристалл сбора, убирает инвиз наповал

ага,ещё шпиёнчиков и джентльменский набор готов)

Имхо. Тема очень глупа и по сути представляет просьбу “мне не нравится свобода воли в игре, пусть им будет хуже чем мне” 

Пиратство было в игре с самого начала ома. Причём раньше было куда хуже. До сих пор помню как залетел в локу и тебя тут же сбили откуда то из дезы. Как итог наныли на пве локации. Специально для пиратов оставили буквально 6 лок с пвп режимом. игрок должен понимать, что локация с пвп режимом есть место, где разрешено все. Если он не способен это принять, то у него в распоряжение весь остальной ом 

Касаемо того, что автор темы пишет про астероиды. Нормальные майнеры копают в пве локах (причём в нескольких определённых) с включенным пве режимом. То есть их никак не убить и не забрать лут. В отличие от старого ома 

Если игроку не нравятся пираты, то пусть он берет корабль и убивает пиратов. Не может сам? Пусть зовёт друзей и чистят локи крыльями. А-ля свои законы. В этом суть нашего ома, что каждый игрок сам решает что делать. 

Предложение с блокировкой выхода это принуждение, чего не будет никогда. Плюс как уже писали выше абьюз системы. 

Предложение всем пиратам идти в пвп не очень. Ибо привет ботам. 

Всё ясно. Автор нытик, пост ни о чём. Иди дальше крабить текстурки и ныть о насущном

и внезапно ваши проблемы исчезнут, умеешь играть, можешь постоять за себя, дать отпор напавшему на тебя пирату, а без сид чипов он тебя моментально не сольет

Вообще карму надо как-то сделать полезной а не просто цифры. Например при отрицательной карме тебе закрыты некоторые локации а ещё лучше чем выше карма тем меньше налог на рынке, на мой взгляд это будит стимулировать игрока на адекватность. Покимоныча надо вообще забанить и сдать в дурку которая по нему плачет давно (пообщайтесь с ним поймёте). Покимоныч смелый только против тех кто прилетел делать контракт и без чипов. А когда он нарывается на старого игрока с хорошей прокачкой то начинает ныть и звать друзей на помощь. Вальдемар раньше так унижал покимоныча что как только он залетал в на водосбор копимоныч убегал в ангар. Но Вальдемар не трогал просто так людей которые летают делают контракты. Вот и “Гроза ома” покимоныч

ах да, автор поста архипупс, существо которое за все свое время в игре так и не научился играть, охота на пиратов с контрактом, идея годная, но все остальное полное г@#но

В 20.10.2020 в 10:08, ProMix0 сказал:

Я так и не понял - что мешает летать в PVE-локациях?

нежелание пользоваться мозгами:
1 - включить ПВе-защиту, даже не понимаю почему они ее не включают или отключают…скорее всего из за того, что они хотят бить более слабых xD…а по итогу их либо более чипированные ПВешники сбивают, либо ПвПшники находят)
2 - посмотреть на уровень угрозы на локации и взять соответствующий кораблик
3 - поменять сервер локации (это вообще можно сказать читерский изи вей)

в общем, нежелание людей пользоваться мозгами приводит к тому, что под них подстраиваются разработчики…а те кто жаловался еще больше оказуаливаются. Хз, меня тоже могут в ОМе пинать…и не раз получал от чипированных ребят…но я брал нужный кораблик - делал то что м не нужно было в локации и вуаля…либо позже туда прилетал, если там подгоовленные ребята были и хотели мну словить

плюс нужно не забывать, что объявляя войну другой корпе, ожидаемо вас будут бить везде, где увидят, кроме ПВе и СО ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Читая пост автора, вспоминаю старый ОМ, когда ты набивал трюм и очень…сцуко очень аккуратно крался к почтовому дрону…или вообще крабил возле врат в соседнюю более спокойную локу с еще одним почтовым дроном. Т.к. корабли были еще не качанные, инвиз на 15 сек, 2 дрона)) да да, в ОМе я часто был дрАнАвозом)) 

Возле почтового дрона всегда было куча народа…и чтобы жизнь малиной не казалась….раньше нельзя было ТПшиться в локацию…ты должен был с одной из трех станций лететь в нужные тебе локи за квестами о_О порой пролетая через опасные локи…а когда хотели перелететь со Станции на Станцию приходилось лететь через центр карты, где куча пиратов и вообще оч больно) сейчас я бы поулыбался как современные ОМщики возили бы свои трюмы через Фуэрто xDD

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Читая пост автора, вспоминаю старый ОМ, когда ты набивал трюм и очень…сцуко очень аккуратно крался к почтовому дрону…или вообще крабил возле врат в соседнюю более спокойную локу с еще одним почтовым дроном. Т.к. корабли были еще не качанные, инвиз на 15 сек, 2 дрона)) да да, в ОМе я часто был дрАнАвозом)) 

Возле почтового дрона всегда было куча народа…и чтобы жизнь малиной не казалась….раньше нельзя было ТПшиться в локацию…ты должен был с одной из трех станций лететь в нужные тебе локи за квестами о_О

ага,раньше были времена,а теперь мгновения…)))

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

нежелание пользоваться мозгами:
1 - включить ПВе-защиту, даже не понимаю почему они ее не включают или отключают…скорее всего из за того, что они хотят бить более слабых xD…а по итогу их либо более чипированные ПВешники сбивают, либо ПвПшники находят)
2 - посмотреть на уровень угрозы на локации и взять соответствующий кораблик
3 - поменять сервер локации (это вообще можно сказать читерский изи вей)

в общем, нежелание людей пользоваться мозгами приводит к тому, что под них подстраиваются разработчики…а те кто жаловался еще больше оказуаливаются. Хз, меня тоже могут в ОМе пинать…и не раз получал от чипированных ребят…но я брал нужный кораблик - делал то что м не нужно было в локации и вуаля…либо позже туда прилетал, если там подгоовленные ребята были и хотели мну словить

плюс нужно не забывать, что объявляя войну другой корпе, ожидаемо вас будут бить везде, где увидят, кроме ПВе и СО ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1. часто контракты на моники или ксены дают в локации Водосбор где ПВЕ режим не работает.

2. В Водосборе уровень опасности 24/7 высший. Берёшь ты соответствующий кораблик, какой? Там у некоторых урон с 1 выстрела такой что зету сносят и не успеваешь понять что было и от куда прилетело. 

3. смена сервера проблема ещё та. Меняешь сервер на Европа а тебя кидает всё равно на Россию к тому же неадекватов на всех серверах хватает