Охота за головами и новые корабли для ОМ

5 минут назад, CHERMED сказал:

1. часто контракты на моники или ксены дают в локации Водосбор где ПВЕ режим не работает.

2. В Водосборе уровень опасности 24/7 высший. Берёшь ты соответствующий кораблик, какой? Там у некоторых урон с 1 выстрела такой что зету сносят и не успеваешь понять что было и от куда прилетело. 

3. смена сервера проблема ещё та. Меняешь сервер на Европа а тебя кидает всё равно на Россию к тому же неадекватов на всех серверах хватает 

1. Следовательно, разработчиков нужно попросить переместить часть квестов из ПвП локаций…а в ПвП локациях допустим дать возможность крабить ресурсы на топ технику или еще что-то подобное, чтобы новички особо там и не появлялись, верно? а не кричать что пираты обнаглели, в тоже время сбивая других более слабых ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
    (и да, я очень часто вижу в ОМе, как чипированные ПВешеры сбивают других слабых пилотов, бывало по 2-3 пилота…после чего я поворачивал, пинал их, правда мну тоже бандой сбивали, но я возвращался и добивал…слушая потом в чат и личку, какой я “хороший”, только матами…и такое часто…поэтому воспринимаю жалобы на пиратов в нынешнее время как лицемерие)

2. Ошибка многих новичков, что они собираются танковать, в то время, как по вам вообще не должны попадать…танкование - это считайте просто ваш запас времени, прежде чем вы что-то сможете предпринять. ОМ - такое место, где вы должны быть быстрым и скрытным…след-но туда нежелательно брать ни крыхи, ни эсминцы. Не забывайте что там еще боты. 

3. Сервера меняются, попробуй просто встать перед варп-воротами и пару раз прыгнуть туда-обратно…даже без смены сервера в настройках, ты скорее всего из 10 прыжко 3-4 раза попадешь в другую локу…плюс нужно помнить, что размер наших локаций ограничен…и когда там около 20 людей, ты вряд ли уже туда попадешь, если не состоишь в группе с пилотом/ами, которые там есть

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

казалась….раньше нельзя было ТПшиться в локацию…ты должен был с одной из трех станций лететь в нужные тебе локи за квестами о_О порой пролетая через опасные локи…а когда хотели перелететь со Станции на Станцию приходилось лететь через центр карты, где куча пиратов и вообще оч больно) сейчас я бы поулыбался как современные ОМщики возили бы свои трюмы через Фуэрто xDD

Не забывайте о топливе) Думаю сейчас бы люди просили все упростить тогда и в итоге пришли бы к тому как сейчас. И вообще не надо так много настольгии. Сердце может не выдержать 

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

1. Следовательно, разработчиков нужно попросить переместить часть квестов из ПвП локаций…а в ПвП локациях допустим дать возможность крабить ресурсы на топ технику или еще что-то подобное, чтобы новички особо там и не появлялись, верно? а не кричать что пираты обнаглели, в тоже время сбивая других более слабых ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
    (и да, я очень часто вижу в ОМе, как чипированные ПВешеры сбивают других слабых пилотов, бывало по 2-3 пилота…после чего я поворачивал, пинал их, правда мну тоже бандой сбивали, но я возвращался и добивал…слушая потом в чат и личку, какой я “хороший”, только матами…и такое часто…поэтому воспринимаю жалобы на пиратов в нынешнее время как лицемерие)

2. Ошибка многих новичков, что они собираются танковать, в то время, как по вам вообще не должны попадать…танкование - это считайте просто ваш запас времени, прежде чем вы что-то сможете предпринять. ОМ - такое место, где вы должны быть быстрым и скрытным…след-но туда нежелательно брать ни крыхи, ни эсминцы. Не забывайте что там еще боты. 

3. Сервера меняются, попробуй просто встать перед варп-воротами и пару раз прыгнуть туда-обратно…даже без смены сервера в настройках, ты скорее всего из 10 прыжко 3-4 раза попадешь в другую локу…плюс нужно помнить, что размер наших локаций ограничен…и когда там около 20 людей, ты вряд ли уже туда попадешь, если не состоишь в группе с пилотом/ами, которые там есть

Зачем крышка если есть тайка? Слили, берёшь тайку, подлетаешь незаметно и кидаешь на 30-40к урона с выстрела и прощай обидчик. Но одно дело когда кому-то не чем заняться и они пиратят а другое дело неадекваты которые это делают 24/7. Я лично могу так же слить с 1 выстрела практически любой корабль, на эсм надо будет 2-3 выстрела но за всё время сколько играю не разу не нападал на кого-то без весомых причин таких как защита друга, самооборона или убийство неадеквата. На мой взгляд надо просто убрать лут и контракты с пвп зон а если у кого чешутся чипы то пусть летят в отдельные пвп зоны и чешут их друг другу.

3 минуты назад, stidgik сказал:

Не забывайте о топливе) Думаю сейчас бы люди просили все упростить тогда и в итоге пришли бы к тому как сейчас. И вообще не надо так много настольгии. Сердце может не выдержать 

Да ну!? Мне как то охото старое вспомнить даже не за то что там было а за атмосферу игры тогда было как-то более хардкорно, слился будь топай со станций или дублик бери.

13 минуты назад, CHERMED сказал:

Зачем крышка если есть тайка? Слили, берёшь тайку, подлетаешь незаметно и кидаешь на 30-40к урона с выстрела и прощай обидчик. Но одно дело когда кому-то не чем заняться и они пиратят а другое дело неадекваты которые это делают 24/7. Я лично могу так же слить с 1 выстрела практически любой корабль, на эсм надо будет 2-3 выстрела но за всё время сколько играю не разу не нападал на кого-то без весомых причин таких как защита друга, самооборона или убийство неадеквата. На мой взгляд надо просто убрать лут и контракты с пвп зон а если у кого чешутся чипы то пусть летят в отдельные пвп зоны и чешут их друг другу.

именно, только тайку можно изначально брать для квеста и быстро все проходить…на лутание ходить уже на другом коре проще. Убрать квесты из ПвП лок - я за, а вот ЛУТ - нет…хайэнд лут пусть будет там частично и так же часть ресурсов, чтобы жизнь малиной не казалось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

14 минуты назад, stidgik сказал:

да, про топливо забыл отметить)) это тоже было по своему лампово…нынешнее комьюнити бы наверное горело ярким пламене, что от обязательного пролета по локациям, что он постоянного поиска топлива))

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

да, про топливо забыл отметить)) это тоже было по своему лампово…нынешнее комьюнити бы наверное горело ярким пламене, что от обязательного пролета по локациям, что он постоянного поиска топлива))

Угу жалко что 2 раз в старое русло не войти( Время другое, люди другие)

К слову. Странно что тут не упомянули раньше. Если уж автор предлагает ввести систему наказания для пиратов с выходом из ома и т.д. То почему бы нам не дать возможность пиратам играть свою роль по настоящему? Или нам мешают двойные стандарты, а архипупс? 

Сейчас игрок пират вполне может написать игроку в чат что-то вроде “ты в прицеле, отдавай груз и будешь жить”. Что он получит? Правильно, его пошлют нах и выйдут из локи. И так сделает каждый. Так значит игра принуждает сразу сбивать, а не идти с вами на диалог? Я был бы вообще не против возможности пиратства с рп. Это добавит только больше погружения и возможность косплеить разные пиратские банды (группа Айсберг, охотники, Анклав) 

То есть на игрока может вешается какая то метка, которая тоже не даёт ему уйти. И даётся выбор. Передать свой груз или просто кредиты со счета пирату или вступить с ним в бой. 

Итого три варианта развития события 

1. Ты платишь, на тебя вешается ещё одна метка, которая не позволяет тебя убить этому пирату (или крылу если пиратов несколько) 

2. Ты умираешь в бою и все равно все теряешь 

3. Ты убиваешь пирата, возможно получаешь его лут и счастливый летишь дальше. 

Правда для этого конечно стоит убрать чипы и вернуть старый ом. 

да хотяб элементарное - отрицательная карма,летай красным всегда…

В 21.10.2020 в 21:36, EtherWolf72790 сказал:

подходи, что мешает, у него ж пеленги есть

А что за пеленги?

3 часа назад, dpapl сказал:

да хотяб элементарное - отрицательная карма,летай красным всегда…

Что то с форуумом не то.

в общем проблема есть. Чермед прав. У меня плак плак нет. Но покемоныча надо уестиствить. Хотелось бы за это ещё и ирисок.

6 часов назад, Salbinka сказал:

А что за пеленги?

Что то с форуумом не то.

в общем проблема есть. Чермед прав. У меня плак плак нет. Но покемоныча надо уестиствить. Хотелось бы за это ещё и ирисок.

а что с фоорумом,ответ же был)

10 часов назад, stidgik сказал:

Сейчас игрок пират вполне может написать игроку в чат что-то вроде “ты в прицеле, отдавай груз и будешь жить”

Похоже ты идею из Elite Dangerous позаимствовал  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Прежде чем такое писать, надо сначала сделать возможность просканировать содержимое трюма. А то ты ему - груз отдай, а в ответ - нах… иди я пустой.

В большинстве случаев пирату не надо содержимое, ему надо просто убить. Но если вываливается из трюма, что то ценное то почему бы и не забрать.

10 минут назад, Amun_Hatep сказал:

Похоже ты идею из Elite Dangerous позаимствовал  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Прежде чем такое писать, надо сначала сделать возможность просканировать содержимое трюма. А то ты ему - груз отдай, а в ответ - нах… иди я пустой.

В большинстве случаев пирату не надо содержимое, ему надо просто убить. Но если вываливается из трюма, что то ценное то почему бы и не забрать.

у нас кстати в игре нет сканирования, ни грузов, ни кораблей…согласись, неплохо было бы, если разведик мог делать засвет резистов на корабле на какое то время…как по мне годная штука, даже если на это нужно будет тратить даже БМ

… а пока пейрат подбирает груз, подкрадываюсь я) 

28 минут назад, Amun_Hatep сказал:

Ну так я и пишу, что пиратам нужно добавить возможность адекватно грабить других. 

29 минут назад, Amun_Hatep сказал:

В большинстве случаев пирату не надо содержимое, ему надо просто убить

Потому что нет возможности просто ограбить 

а вообще чтобы было настоящее пиратство, любая цель не должна быть легкоубиваемой, попробуй убей торгаша на эклипсе, даже в троём, хоть и мобы, но баланс есть и именно такой какой надо… 

о чём говорить,когда у нас такие вот неадекватные детки,поцарапал его цылю,прилетел устраивать мстю на карге и снова огрёб,можно посоветовать только лечиться…)))

Скрытый текст

992004677_01.jpg.3c3c340f0e7916aae00839492e3e5e23.jpg

О_о еще 1 некультурный тип)

1 час назад, dpapl сказал:

о чём говорить,когда у нас такие вот неадекватные детки

Таких голосистых за мою бытность было очень много. Всегда только улыбался и не вступал в полемику с идиотами. А были и адекватные, потом становились друзьями.

1 час назад, dpapl сказал:

о чём говорить,когда у нас такие вот неадекватные детки,поцарапал его цылю,прилетел устраивать мстю на карге и снова огрёб,можно посоветовать только лечиться…)))

Скрыть содержимое

О, серый, тот кто на сцилле с обраткой и торпедами гоняет и на спаркотарге

Ммм… Это каким же нынче пиратам нужен ваш трюм? Все пираты кого я знаю, убивают либо качая в минус карму, либо просто потому что им нравится других бесить.