Таких голосистых за мою бытность было очень много. Всегда только улыбался и не вступал в полемику с идиотами. А были и адекватные, потом становились друзьями.
всякое бывает, иногда и после драки становятся друзьями)
51 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
О, серый, тот кто на сцилле с обраткой и торпедами гоняет и на спаркотарге
всякое бывает, иногда и после драки становятся друзьями)
именно, иногда банально есть уважение, за фейрплей, поведение, взаимное уважение и т.д.
а чу б и нет…смысл враждовать в чатике, когда есть ПвП, БЗС, Портал арены + Свой бой)
помнится из за этого Триче и подкалывала Скорпов и их альянс, мол они вне боя больше играют, нежели в сам СК)
…я так понимаю,тут собрались одни нытики и обиженки)))))…
мне лично вообще всё равно, в пвп зонах почти не бываю а если и бываю то могу за себя постоять. Тут вопрос в другом. В том что приходят новички которые даже не знают что такое чипы, им дают задание в Водосборе, они летят туда на каком не будь дальнике 4 ранга а их там сливают. Моё личное мнение что надо просто убрать все задание с пвп зон и сделать его чисто для пвп. Кому надо летите стреляйте друг друга а не так что убили 10-20 новичков и орут какие они крутые. Не раз видел такое и заступался за новичков.
А кто это ? Не те которые кричали на форуме, что якобы мы патрулируем имперские сектора, ловим пиратов … А сами так же дохли как мухи )))
Именно они. Ток давно это было. Несколько лет назад, пока с ними Марк был. Ну вот они и говорили, что против пиратов воюют и других звали. А щас бураны мертвы по сути