Охота за головами и новые корабли для ОМ

1 час назад, Amun_Hatep сказал:

Таких голосистых за мою бытность было очень много. Всегда только улыбался и не вступал в полемику с идиотами. А были и адекватные, потом становились друзьями.

всякое бывает, иногда и после драки становятся друзьями) 

51 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

О, серый, тот кто на сцилле с обраткой и торпедами гоняет и на спаркотарге

оно самое) 

7 часов назад, dpapl сказал:

всякое бывает, иногда и после драки становятся друзьями) 

именно, иногда банально есть уважение, за фейрплей, поведение, взаимное уважение и т.д.
а чу б и нет…смысл враждовать в чатике, когда есть ПвП, БЗС, Портал арены + Свой бой) 

помнится из за этого Триче и подкалывала Скорпов и их альянс, мол они вне боя больше играют, нежели в сам СК)

а как вам идея охоты за простыми пилотами в заданиях?!!!

…я так понимаю,тут собрались одни нытики и обиженки)))))…

…не хватает бурана))))…

34 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:

…я так понимаю,тут собрались одни нытики и обиженки)))))…

мне лично вообще всё равно, в пвп зонах почти не бываю а если и бываю то могу за себя постоять. Тут вопрос в другом. В том что приходят новички которые даже не знают что такое чипы, им дают задание в Водосборе, они летят туда на каком не будь дальнике 4 ранга а их там сливают. Моё личное мнение что надо просто убрать все задание с пвп зон и сделать его чисто для пвп. Кому надо летите стреляйте друг друга а не так что убили 10-20 новичков и орут какие они крутые. Не раз видел такое и заступался за новичков.

1 час назад, __SIRIUS_ сказал:

.не хватает бурана)))

А кто это ? Не те которые кричали на форуме, что якобы мы патрулируем имперские сектора, ловим пиратов … А сами так же дохли как мухи )))

2 часа назад, Amun_Hatep сказал:

А кто это ? Не те которые кричали на форуме, что якобы мы патрулируем имперские сектора, ловим пиратов … А сами так же дохли как мухи )))

Именно они. Ток давно это было. Несколько лет назад, пока с ними Марк был. Ну вот они и говорили, что против пиратов воюют и других звали. А щас бураны мертвы по сути 

Хм, интересно.

В 16.10.2020 в 18:46, Arhipups сказал:

Дается за успешное выполнение 100 контрактов на пиратов, 250 сбитых игроков в ОМ и сбитие 50 охотников за собой.

против контрактов ничего против не имею, но 250 сбитых игроков и 50 охотников многова-то может быть

В 25.10.2020 в 00:59, stidgik сказал:

Ну вот они и говорили, что против пиратов воюют и других звали.

В том то и дело, что только говорили, а сами отсиживались в ангаре.

10 часов назад, Amun_Hatep сказал:

В том то и дело, что только говорили, а сами отсиживались в ангаре.

Благо что я все эту голосистость не застукал, но наблюдаю за ее руинами.