Новые сид-чипы

4 часа назад, SynaPse сказал:

чипы это какое-то непонятное что-то  

мне выпал с пульсаром при получении урона щитом и теперь я просто летаю по ому и собираю контейнеры

мобы то сами убиваются

не то что бы я сильно против, но как то весь интерес пве и ома пропадает

а вы тут еще новые обсуждаете

чипы, если вкратце, то там много мусора, вот пару моментов, на что я обращаю внимание:

• расширь склад и пройти “Войну фракций”, там есть паки чипов (но увеличь склад чипов примерно до 60 или 80, не помню их размеры)

• оставляй ГС чипы почти все (они почти все кажутся хорошими, но это не так)

• когда будет много, просто выбирай где хороший 1 ГС бонус (ибо золотистым цветом помечен), золотых бонусов может быть до 2 (больше не видел), поэтому обращай внимание на доп. бонусы у них

• остальные чипы, можно почти сразу выкидывать, кроме +100% и выше на дамаг/на повреждение кораблей Эллидиума (они бывают со штрафами, но неважно, потом выкинешь какие хуже, ну или комбинировать на оружие, где минус не ощутим, допустим разброс на лазеры и т.д.)

• в общем и все) я лично еще смотрю на чипы где 1 - скорострельность, дальность полета, 2 - уменьшение разброса, эффекты с перегревами, размер щита. На остальные бонусы я почти не смотрю, ибо их с головой можно ГС эффектами перекрыть (имхо)

по сабжу в ОМе сборочка, чисто, чтобы отпинать пиратов) ну и не умереть от других обмазаных чипами пЕратов))) а их много, смешные шокапец, они отыгрывавют гопников в ОМе, но у них не всегда получаеЦа  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ну и пока квесты делаю для Войны Фракций или чу там за этап ща…“пытаюсь нормально” добывать из астероидов ресы…как бы долго на это забывал, но заметил, что там можно прожарить камушек правильно и получить пол ляма о_О по 120к из каждого кусочка. Правда пока я учусь, пережег их ппц сколько))) чую лазер придется поставить

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ну или комбинировать на оружие, где минус не ощутим, допустим разброс на лазеры и т.д.

Это исправили, писали что в таком случае чип работать вообще не будет.

1 час назад, lotlondir сказал:

Это исправили, писали что в таком случае чип работать вообще не будет.

уууу, жулики) а где почитать эти правила? снова фичи…не в описании же чипов им это написать))

Сид чипы повышающие общий урон влияют на урон от способностей золотох чипов?

У меня есть +160% урона и способность пульсар.

Пульсар будет на 160% мощнее или это так не работает?

А вообще чипы выглядят переапаными. Все эти +160 урона, + 30 к шансу крита и тд.

Порой кажется что разрабы ошиблись на порядок когда прописывали эти бонусы.

вот о влиянии я хз

переаппаными?)))) это их еще подрезали)) по сути они нужны для прохождения высокоуровневых ПВе (о-О да-да, есть сложность ПВе)…и вот там он заходит, а порой и этих цифр не хватает

что по поводу ОМа, там тоже, есть локации, что даже с чипами убивать мобов долго…либо пилить Пиратский эсм какой-то, всё даже с чипами долго. Но вот дуэльки в ОМе, это да, кто первый увидел, тот считай и победил))) дуэли в один клик xDD

12 минуты назад, SynaPse сказал:

Сид чипы повышающие общий урон влияют на урон от способностей золотох чипов?

У меня есть +160% урона и способность пульсар.

Пульсар будет на 160% мощнее или это так не работает?

А вообще чипы выглядят переапаными. Все эти +160 урона, + 30 к шансу крита и тд.

Порой кажется что разрабы ошиблись на порядок когда прописывали эти бонусы.

На урон пульсара ничто практически не влияет. Только имплант теоретически может.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

На урон пульсара ничто практически не влияет. Только имплант теоретически может.

Странно. Пульсар с чипа ломает мобов куда бодрее чем термо пушка с почти +500% урона.

Надо будет потестить.

А вообще, если по теме, то чем больше голдовых чипов с доп способностями тем интереснее.

5 минут назад, SynaPse сказал:

Странно. Пульсар с чипа ломает мобов куда бодрее чем термо пушка с почти +500% урона.

Надо будет потестить.

А вообще, если по теме, то чем больше голдовых чипов с доп способностями тем интереснее.

думаю он проходит чистым на жертву, миную всякие резисты мобы и т.д.

у меня допустим есть чип, которые возвращает всем ровно тот дамаг, который последний по мне нанесли о_О правда я его еще не тестил))

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

чип, которые возвращает всем ровно тот дамаг, который последний по мне нанесли о_О

Тип бесконечная обратка или там кд есть? 

У пульсара вот кд нет и сквозь текстуры бьёт на 2км. Мобы в оме фармятся только в путь, а крышки плачут в сторонке.

Жаль только что интересные чипы почти не выпадают

Мусор один

И чем больше вариаций добавят тем больше мусора будет, мда.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Тип бесконечная обратка или там кд есть? 

У пульсара вот кд нет и сквозь текстуры бьёт на 2км. Мобы в оме фармятся только в путь, а крышки плачут в сторонке.

Жаль только что интересные чипы почти не выпадают

Мусор один

И чем больше вариаций добавят тем больше мусора будет, мда.

говорю же в марафоне насыпают норм чипов…и есть пиратский эсм в ОМе, там тоже насыпают чипы после сбития

пару секунд действие, пару раз возвращая дамаг последний…откат есть, но не критично, потому что в другом чипе 8 секунд “прозрачности”…короче эльфы уже тут))) с такими же эффектами)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

говорю же в марафоне насыпают норм чипов…и есть пиратский эсм в ОМе, там тоже насыпают чипы после сбития

пару секунд действие, пару раз возвращая дамаг последний…откат есть, но не критично, потому что в другом чипе 8 секунд “прозрачности”…короче эльфы уже тут))) с такими же эффектами)

у меня есть чип на 16,4 прозрачности.

36 минут назад, Vladblodemag сказал:

у меня есть чип на 16,4 прозрачности.

при 100 корабль исчезнет из космоса?)))

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

при 100 корабль исчезнет из космоса?)))

а ты как думал, но кому-то этого бреда кажется мало) 

2 часа назад, dpapl сказал:

а ты как думал, но кому-то этого бреда кажется мало) 

чу нет? компактный БМ “Зеленый туман” в кармане))))

1 час назад, Vector_Armado сказал:

чу нет? компактный БМ “Зеленый туман” в кармане))))

да ладно бы можно было скрафтить, а так это имба под новую потасовку и если разрабы думают что ради этого попрусь фармить ом, то глубоко ошибаются, я лучше забью на такой челендж… 

10 минут назад, dpapl сказал:

да ладно бы можно было скрафтить, а так это имба под новую потасовку и если разрабы думают что ради этого попрусь фармить ом, то глубоко ошибаются, я лучше забью на такой челендж… 

в этом и есть смысл “демократии”, игровой в том числе:

Ты можешь пойти и пофармить таким способом, то что тебе нужно, но ты можешь туда не ходить…и это не должно кардинально повлиять на твой комфорт игры в дальнейшем. Вариативность пути по которому развиваться и как развиваться должна быть. То есть гринд может быть в игре, но по желанию, без полного убивания всего построенного годами до этого.

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

Ты можешь пойти и пофармить таким способом, то что тебе нужно, но ты можешь туда не ходить…и это не должно кардинально повлиять на твой комфорт игры в дальнейшем. Вариативность пути по которому развиваться и как развиваться должна быть. То есть гринд может быть в игре, но по желанию, без полного убивания всего построенного годами до этого.

19 минут назад, Vector_Armado сказал:

только как и везде, есть более равные, получившие эти сиды случайно и без всякого целенаправленного гринда и вот также случайно под них запилил режим, бывает же такое…) 

Только что, dpapl сказал:

только как и везде, есть более равные, получившие эти сиды случайно и без всякого целенаправленного гринда и вот также случайно под них запилил режим, бывает же такое…) 

но тебя же в потасовки никто не тащит?
как и чего-то судьбоносного (то есть новой имбы) ты там тоже не нагриндишь…это просто режим, где будут летать те, кому это нравится.

Мне тоже не нравятся чипы и ПВе, но кому-то нравится. Мое мнение субъективно, как и мои хотелки, а нужно учитывать мнения основных сегментов пользователей. Важно, чтобы нас (в моем случае я сторонников ПвП) не заставляли ходить в эти режимы (либо хотя бы сделали так, чтобы обязаловки можно было сделать на 40% в “нелюбимых” режимах, а 60% в любимом. В общем…всегда нужно искать баланс, как в Матчмейкере, так и к отношению к комьюнити, к хотелкам. Насыпайте либо по очереди сначала одним, потом другим, либо по чуть чуть всех радуйте каждый патч. Тут все просто

имхо, допустим я еще ни разу не играл в “Последний герой” и “Жук в муравейнике”…Выживание я крайне редко могу себя заставить пойти, хотя старое выживание мне нравилось. Не чтобы вау, но оно было для меня однозначно лучше нынешней версии.

и так я думаю со всем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) инь и янь)

разрабов в который раз подвела чуйка и элементарное не знание собственного контента…