мне выпал с пульсаром при получении урона щитом и теперь я просто летаю по ому и собираю контейнеры
мобы то сами убиваются
не то что бы я сильно против, но как то весь интерес пве и ома пропадает
а вы тут еще новые обсуждаете
чипы, если вкратце, то там много мусора, вот пару моментов, на что я обращаю внимание:
расширь склад и пройти “Войну фракций”, там есть паки чипов (но увеличь склад чипов примерно до 60 или 80, не помню их размеры)
оставляй ГС чипы почти все (они почти все кажутся хорошими, но это не так)
когда будет много, просто выбирай где хороший 1 ГС бонус (ибо золотистым цветом помечен), золотых бонусов может быть до 2 (больше не видел), поэтому обращай внимание на доп. бонусы у них
остальные чипы, можно почти сразу выкидывать, кроме +100% и выше на дамаг/на повреждение кораблей Эллидиума (они бывают со штрафами, но неважно, потом выкинешь какие хуже, ну или комбинировать на оружие, где минус не ощутим, допустим разброс на лазеры и т.д.)
в общем и все) я лично еще смотрю на чипы где 1 - скорострельность, дальность полета, 2 - уменьшение разброса, эффекты с перегревами, размер щита. На остальные бонусы я почти не смотрю, ибо их с головой можно ГС эффектами перекрыть (имхо)
по сабжу в ОМе сборочка, чисто, чтобы отпинать пиратов) ну и не умереть от других обмазаных чипами пЕратов))) а их много, смешные шокапец, они отыгрывавют гопников в ОМе, но у них не всегда получаеЦа ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ну и пока квесты делаю для Войны Фракций или чу там за этап ща…“пытаюсь нормально” добывать из астероидов ресы…как бы долго на это забывал, но заметил, что там можно прожарить камушек правильно и получить пол ляма о_О по 120к из каждого кусочка. Правда пока я учусь, пережег их ппц сколько))) чую лазер придется поставить
переаппаными?)))) это их еще подрезали)) по сути они нужны для прохождения высокоуровневых ПВе (о-О да-да, есть сложность ПВе)…и вот там он заходит, а порой и этих цифр не хватает
что по поводу ОМа, там тоже, есть локации, что даже с чипами убивать мобов долго…либо пилить Пиратский эсм какой-то, всё даже с чипами долго. Но вот дуэльки в ОМе, это да, кто первый увидел, тот считай и победил))) дуэли в один клик xDD
У пульсара вот кд нет и сквозь текстуры бьёт на 2км. Мобы в оме фармятся только в путь, а крышки плачут в сторонке.
Жаль только что интересные чипы почти не выпадают
Мусор один
И чем больше вариаций добавят тем больше мусора будет, мда.
говорю же в марафоне насыпают норм чипов…и есть пиратский эсм в ОМе, там тоже насыпают чипы после сбития
пару секунд действие, пару раз возвращая дамаг последний…откат есть, но не критично, потому что в другом чипе 8 секунд “прозрачности”…короче эльфы уже тут))) с такими же эффектами)
говорю же в марафоне насыпают норм чипов…и есть пиратский эсм в ОМе, там тоже насыпают чипы после сбития
пару секунд действие, пару раз возвращая дамаг последний…откат есть, но не критично, потому что в другом чипе 8 секунд “прозрачности”…короче эльфы уже тут))) с такими же эффектами)
чу нет? компактный БМ “Зеленый туман” в кармане))))
да ладно бы можно было скрафтить, а так это имба под новую потасовку и если разрабы думают что ради этого попрусь фармить ом, то глубоко ошибаются, я лучше забью на такой челендж…
да ладно бы можно было скрафтить, а так это имба под новую потасовку и если разрабы думают что ради этого попрусь фармить ом, то глубоко ошибаются, я лучше забью на такой челендж…
в этом и есть смысл “демократии”, игровой в том числе: Ты можешь пойти и пофармить таким способом, то что тебе нужно, но ты можешь туда не ходить…и это не должно кардинально повлиять на твой комфорт игры в дальнейшем. Вариативность пути по которому развиваться и как развиваться должна быть. То есть гринд может быть в игре, но по желанию, без полного убивания всего построенного годами до этого.
в этом и есть смысл “демократии”, игровой в том числе: Ты можешь пойти и пофармить таким способом, то что тебе нужно, но ты можешь туда не ходить…и это не должно кардинально повлиять на твой комфорт игры в дальнейшем. Вариативность пути по которому развиваться и как развиваться должна быть. То есть гринд может быть в игре, но по желанию, без полного убивания всего построенного годами до этого.
только как и везде, есть более равные, получившие эти сиды случайно и без всякого целенаправленного гринда и вот также случайно под них запилил режим, бывает же такое…)
только как и везде, есть более равные, получившие эти сиды случайно и без всякого целенаправленного гринда и вот также случайно под них запилил режим, бывает же такое…)
но тебя же в потасовки никто не тащит?
как и чего-то судьбоносного (то есть новой имбы) ты там тоже не нагриндишь…это просто режим, где будут летать те, кому это нравится.
Мне тоже не нравятся чипы и ПВе, но кому-то нравится. Мое мнение субъективно, как и мои хотелки, а нужно учитывать мнения основных сегментов пользователей. Важно, чтобы нас (в моем случае я сторонников ПвП) не заставляли ходить в эти режимы (либо хотя бы сделали так, чтобы обязаловки можно было сделать на 40% в “нелюбимых” режимах, а 60% в любимом. В общем…всегда нужно искать баланс, как в Матчмейкере, так и к отношению к комьюнити, к хотелкам. Насыпайте либо по очереди сначала одним, потом другим, либо по чуть чуть всех радуйте каждый патч. Тут все просто
имхо, допустим я еще ни разу не играл в “Последний герой” и “Жук в муравейнике”…Выживание я крайне редко могу себя заставить пойти, хотя старое выживание мне нравилось. Не чтобы вау, но оно было для меня однозначно лучше нынешней версии.
и так я думаю со всем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) инь и янь)