Новые сид-чипы

20 часов назад, Vector_Armado сказал:

Но вот дуэльки в ОМе, это да, кто первый увидел, тот считай и победил))) дуэли в один клик xDD

Ну или в Два клика)

13 часа назад, dpapl сказал:

13 часа назад, Vector_Armado сказал:

в этом и есть смысл “демократии”, игровой в том числе:

Ты можешь пойти и пофармить таким способом, то что тебе нужно, но ты можешь туда не ходить…и это не должно кардинально повлиять на твой комфорт игры в дальнейшем. Вариативность пути по которому развиваться и как развиваться должна быть. То есть гринд может быть в игре, но по желанию, без полного убивания всего построенного годами до этого.

только как и везде, есть более равные, получившие эти сиды случайно и без всякого целенаправленного гринда и вот также случайно под них запилил режим, бывает же такое…) 

Вот и думаю как же меня угораздило год назад в этом не участвовать, был бы ща ровнее другиХ))) А так маем то шо маем))) 

Предлагаю убрать сид чипы из игры.

И бонусы атаки и защиты в пве.

Все накопленные значки вернуть и сделать валютой для покупки разных бонусов: дополнительная точка лута, увеличенный шанс найти детали корабля, больше кредитов, увеличенный шанс найти особые ресурсы в луте (моники, ксеники, ириски). В общем разные временные бонусы подобного рода.

Зато пве снова потребует некоторого скила, а не только железной попы для непрерывного фарма. Понятно что выше 10-15 уровня без бонусов и чипов никто особо не будет летать, так оно и не надо.

45 минут назад, Krigg сказал:

Все накопленные значки вернуть и сделать валютой для покупки разных бонусов: дополнительная точка лута, увеличенный шанс найти детали корабля, больше кредитов, увеличенный шанс найти особые ресурсы в луте (моники, ксеники, ириски). В общем разные временные бонусы подобного рода.

Зато пве снова потребует некоторого скила, а не только железной попы для непрерывного фарма. Понятно что выше 10-15 уровня без бонусов и чипов никто особо не будет летать, так оно и не надо.

ыыы честно нет слов, хз,  а куда деть время часы не только игроков но и разрабов, вернее как это компенсировать!!! А ничего что это фактически с самого начала в игре было, вот только оно было в ветке развитий еще в 2012 на ОБТ после ввели имплпнты, а сейчас все то что было в ветке чуть более расширено благодаря чипам. А тут типо возьмите все и уберите… Это как???) 

59 минут назад, Krigg сказал:

Вещи, требующие скилла были выведены из ПВЕ 20.02.2020. 

То предложение, что ты высказываешь - так же каша, просто в другой обложке, но потребует от разрабов ввести кучу всего нового, может оно и было бы лучше, но ты просто не знаешь : сколько знаков и кредитов вернуть должно даже мне: 

для прокачки выше 130 уровня урона сейчас требуется за лвл примерно 560-600 знаков и 30-50 млн кредитов. То есть тебе со старого максимума до нового максимума нужно свыше 3 млрд кредитов и свыше 50 000 знаков ПВЕ. А чтобы прокачать урон до 130 лвла тебе понадобится ещё 50 000 знаков и ещё 3 млрд кредитов. То есть система даже за мой 175 урон будет должна вернуть мне 4,5-5 млрд кредитов и 70 000 знаков ПВЕ. И так будет с кучей игроков. А что с теми, кто ещё и хп прокачал, делать? Итого на счетах тех, кто всё прокачал, окажется 200 000 знаков, а может и 400 000 и кредитов свыше 10 миллиардов кредитов, то есть в 40 раз больше лимита. А знаков - в 666 раз больше лимита. Вот и представь себе, что будет в таком случае. Великое перераспеределение кредитов. А захочет ли человек с 10 млрд кредитов на счету и знаками, капнувшими сверхлимита и торгуемыми, качать новую систему? Нет, он просто будет продавать знаки другим игрокам, выручит за  это 200 000 ГС, а ещё навсегда будет обеспечен кредитами. Ну а просто забыть все достижения человека - подло. 

Можно просто убрать и ничего не компенсировать. По сути те кто нахапал по 130 атаки и защиты и так уже все себе компенсировали повышенными кредитами.

Суть в том, что корабль во всех режимах должен иметь одинаковые характеристики.

Это мое мнение, собственно из-за этого я и бросил играть. Наделали дичи. Сид чипы эти не должны были давать больше бонусов чем те же импланты. А про атаку/защиту в пвЕ я сразу говорил рука/лицо.

Ну да как хотите в общем. SC по сути уже превратили в полигон для испытания разных новых идей независимо от степени их упоротости. А жаль.

23 часа назад, Krigg сказал:

Можно просто убрать и ничего не компенсировать. По сути те кто нахапал по 130 атаки и защиты и так уже все себе компенсировали повышенными кредитами.

Суть в том, что корабль во всех режимах должен иметь одинаковые характеристики.

Это мое мнение, собственно из-за этого я и бросил играть. Наделали дичи. Сид чипы эти не должны были давать больше бонусов чем те же импланты. А про атаку/защиту в пвЕ я сразу говорил рука/лицо.

Ну да как хотите в общем. SC по сути уже превратили в полигон для испытания разных новых идей независимо от степени их упоротости. А жаль.

Обычный игрок никогда в жизни не компенсирует всё это. К примеру: я для своего уровня ПВЕ потратил около 3,5 млрд кредитов. А нафармил по-настоящему в ПВЕ 3 млрд кредитов. И это с учётом того, что новая система прокачки существует 2 года примерно, а я играю с 2014.  Если усреднить мою добычу в кредитах, то выйдет то, что я вовсе просто так тратил время на прокачку ПВЕ. Ты просто не понимаешь, насколько много эта прокачка может у тебя сожрать. Тут речь не о миллионах, а о миллиардах кредитов. А с сид-чипами всё просто - если их ослаблять, то и новые событийные фиговины не делать такими жирными. Боты с события (перехватчики) могут иметь 50 000-120 000 корпуса. И их просто иначе может пробить 2-3 дамажащих класса, а остальные идут в помойку. Вернуть осквернителю 100 млн хп, а не как сейчас 10 млрд.

чтобы получить новый кор это всё нафик не надо, других целей в игре я не вижу… 

12 минуты назад, dpapl сказал:

чтобы получить новый кор это всё нафик не надо, других целей в игре я не вижу… 

ну ты чаго, цыфирьки жи нужны на кошелёчике, мани, мани нада копитт

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

ну ты чаго, цыфирьки жи нужны на кошелёчике, мани, мани нада копитт

40 минут назад, dpapl сказал: