Сделал игровой обзор на новую потасовку “Проклятие Левиафана” в патче Star Conflict 1.7.4. Веселуха, но не только, так же советы и особенности режима внутри видео.
Осталось только показать как за карту залетать, а то в каждом бое такие находятся, а где их искать и как вытаскивать - нет.
в игнор новую потасовку пока не исправят этот баг , так как щас им уже массово пользуются…
сыграл 2 боя и в обоих нашлись умельцы забиться в тестуры и тянуть время , я бы вообще всвязи с этим обнулил марафон по потасовке пока не залатают дыры
Серакс, подскажи, там есть разница за кого побеждаешь в конце? а то так и не успел сам заценить режим
Выигрывают все зараженные, если все заразились или исследователи, если их не смогли заразить до конца матча или они захватили все 3 маяка (как вот на скрине ниже)
в игнор новую потасовку пока не исправят этот баг , так как щас им уже массово пользуются…
сыграл 2 боя и в обоих нашлись умельцы забиться в тестуры и тянуть время , я бы вообще всвязи с этим обнулил марафон по потасовке пока не залатают дыры
Поддерживаю, я уже из за сырости слил весь Хэлоуинский марафон…сейчас снова кто багом настакает себе статку и вуаля
Так что остановка марафона по потасовке будет правильным решением. Ибо наказать багоюзеров адекватно все равно никто не сможет.
В этой игре проблема по части победы не только из за корявого ММ, а и из за “неспортивных” конкурсов, которые чаще могут выиграть багоюзеры, а так в игре тьма…и если часть пилотов активно репортит, то другая часть скрывает баг и юзает
в том то и дело, что нет(
круговорот неспортивных конкурсов по сути( с кучей прерываний, это не торт…из за ожидания очередного бага в обнове, я порой даже не пытаюсь пройти марафон( потом страдаю иногда из за нехватки какой-то имбы))) но тем не менее, забивание на обновы из за ожидания бага присутсвует ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
был бы балансер в норме, другое дело)) статку чу не углубят по ролям и пушкам, ну рили для ММ помогло бы это)
я уже хз, попробую эти новые потасовки, скажу мб чето, глянем мб балансер подкрутили о_О но это думаю я зря надеюсь))
Никто не кинет багрепорт про залеты под карту чтоли? Сам таким не пользуюсь и другие не должны. Вроде даже в чатике писали что кинут и скринов все понаделали.
Никто не кинет багрепорт про залеты под карту чтоли? Сам таким не пользуюсь и другие не должны. Вроде даже в чатике писали что кинут и скринов все понаделали.
один честный нашёлся,но видать там не одна дыра и по всей видимости не маленькие,что их можно так просто найти,наверно для этого туману напустили,но не прокатило,будем и дальше наблюдать эту веселуху…)
один честный нашёлся,но видать там не одна дыра и по всей видимости не маленькие,что их можно так просто найти,наверно для этого туману напустили,но не прокатило,будем и дальше наблюдать эту веселуху…)
Ну царю пряток, доп способы не нужны. Но когда я один из миллиона раз все таки оказался за биоморфа неприятно было проиграть изза таких вот крыс.