Спецоперация: Штурм планетоида Данар.

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

Только на своей дезе долго не сиди в тылах команды а то эсминец съест.

Ну тут надо будет ещё добавить инфильтраторский модуль на дальника, тогда не съест ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). К тому же, он перемещается генератором червячков. Как раз будет удобно 1 дальника на отвлечение босса использовать. то есть он просто варпнется к дальнику, а дальник оп и отварп уже. Итого никто не пострадает от этой механики.

Есть предложение вообще убрать возможность чипирования кораблей. Тоесть бонусы от чипов не работают. Но нужно пересмотреть хп противников. 

А теперь разбор поподробней:

1 этап: станции

Сбить можно, а что насчёт захватить? Можно прикрутить фидбек от взлома как я делал в атаке на цитадели: взлом не причиняет вреда и бустает орудия

Или сделать обратное: станции уязвимы к взлому(без перехода на сторону игроков), что должно актуализировать рэбов

Жёсткое излучение? Это лучи боли с разрушителя? Если да, то в принципе не страшно, если аура жмых-урона, будет весело

Этап 2:

Штурмовики и бафф-сириусли

40% сопротивление щита? Давай все 90%, чтобы командники с проникающими лучами/разрушителем щитов себя показали во всей красе

Червоточина сбивается контролем? Предусмотрено такое? 

Этап 3:

Можно ещё делегацию из туреток или генераторов заслонок сделать, чтобы эсминцы не скучали при входе

Этап 4:

Не забываем про командников, они будут мвп по сниманию щита (проникайка > разрушитель кстати) 

Турели взламываются? Вопрос аналогичен этапу 1

Этап 5 (ректал-карнавал в стиле проекта восток):

Дроны к себе в сладкую компашку из рэбов и командников можно пригласить? 

Пульсар прерывается взломом? Актуализация рэбов если “да”, актуализация кэндзюцу, если “нет” , актуализация хилов если “чёрт побери нет”

Спам атака, моя родимая, люблю тебя с времен “я хочу стать бошистом”

Урон дронов растёт, мммм, ребят, поторопитесь, там котлетки на плите, при чём скоро начнут подгорать, а дальше будет гореть вся плита

Кстати, сколько времени даётся на всё это дело? Не может же быть аналогом храма последнего астероида/крейсера? 

.

2 минуты назад, Balalayka133 сказал:

Без тестирования не определить время прохождения такого рейда - поскольку присутствуют моменты в виде беготни за укрытия и уворотов от способностей боссов + доля случайности, в плане - по быстрому или медленному кораблю босс применит способность. Также не могу утверждать, что приведённые мной цифры урона являются посильными для успешного прохождения боссов.

Для 12 человек они вполне посильны. 100% могу тебя заверить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Как бы их ещё подымать не пришлось. Просто на СО Эдем у излучателя, если сильно бить, будет около 2 лимонов хп. А тут у файнал босса будет всего 26 лимонов. Так что разобрать вполне могут. Если сильно захотеть, то с сильными чипами можно и соло это испытание попробовать, но будет прям сложность уровня Бог.

Если у вас есть идеи о продолжении рейда и следующих боссах - дописывайте.

15 минут назад, Balalayka133 сказал:

Нет. Дронам рэбы могут отключать стрельбу, как вариант противодействия и облегчения участи танкующего корабля

Скрытый текст

тут такой прикольчик есть у ряпушек, потому про взлом и спрашиваю

15 минут назад, Balalayka133 сказал:

Т.е. ненаправленный AoE урон.

ох уж эти пульсары, ладно, будет весело

1 минуту назад, Balalayka133 сказал:

Если у вас есть идеи о продолжении рейда и следующих боссах - дописывайте.

этому рейду хватит и трёх боссов, у меня есть несколько идей,  где боссов может быть больше. Ну 1) тематика Флотилии Обречённых - там неограниченный простор для фантазии. Суть в том, что почти вся локация- это сплав кучи кораблей в единое целое. Форму итого имеем произвольную. Корабли вообще какие угодно, так как Флотилия из кучи кораблей слита. Ну и сделать пару ответвлений. 

1. Дредноут Варденов, но тут тебе в личку кину в ВК. Так как то рейд немного другого плана. 3) Пустоши Земли - суть проста, биоморфов много, нужно очистить систему. Биоморфы всех форм и размеров, например биоморф из дредноута - главный босс. 

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

1. тематика Флотилии Обречённых - там неограниченный простор для фантазии. Суть в том, что почти вся локация- это сплав кучи кораблей в единое целое.

оооох, вспомнились корабли морфов из модификации арсенал к ФТЛ, там вообще корабельная форнография

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Скрыть содержимое

тут такой прикольчик есть у ряпушек, потому про взлом и спрашиваю

ох уж эти пульсары, ладно, будет весело

Знаю про восстание. с ним было бы слишком легко. Мы с ним Алую мглу проходили. Потом разработчики справедливо решили, что это слишком легко.

Почитал, сначала обрадовался, а потом загрустил. Прекрасная идея, но под неё нужно переделывать вообще всю нынешнюю концепцию СО.
Сначала общие вопросы: сколько по времени всё это проходить (стандартных 20 минут маловато будет - нужно как минимум час), сколько воскрешений (минимум 4 против 2 стандартных), насколько зависимо прохождение от чипов (с указанными значениями без чипов  будет верная смерть)?

Далее главный вопрос - сколько денег и полезного лута эта СО должна приносить, чтобы терпеть все эти неудобства?

Вообще концепция очень интересная (участие не только ударок, эсмов и инженеров, а также активное использование модулей), но под такую СО нужно переучивать всех игроков, а также очень желательно наличие голосовой связи, не говоря о том, что рандомом не пройти и под миссию придётся подбирать по несколько кораблей сразу всем в группе.

.

44 минуты назад, Balalayka133 сказал:

50 миллионов кредитов на всю команду

нуууу как быыы… много ваты

20 часов назад, Vladblodemag сказал:

В 10.11.2020 в 16:20, Balalayka133 сказал:

По сути - тут 3 рейд босса. Которых надо будет долбать в 12 человек со всякими ротациями, танкованиями, перемещениями по карте. По сравнению с имеющимися 3-мя СО - это должно быть гораздо динамичнее и задействовать такие непопуллярные на спецоперациях роли, как фрегаты прикрытия и инженерные фрегаты.

А вообще это лишь 1/4 от задуманного. Публиковал вообще с большими сомнениями, что тему заметят.

и дезы тут тоже могут быть полезными, так как смогут ломать турели перед основным замясом. Точечно добивать врагов будет очень полезно тут. Главное, чтобы множитель был по всем этим корытцам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

Может хардкорно без дальников, аЛя, особенность режима))) 

12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Я думаю, такую спецоперацию надо делать доступной 1 раз в неделю.

12 миллионов на игрока за трёх боссов в совокупноси за 1-1.5-2 часа в неделю… кхм… в ом за полчаса в пиратских локациях можно накрабить. Или пвешки полетать без напряга вообще.

57 минут назад, Balalayka133 сказал:

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Я думаю, такую спецоперацию надо делать доступной 1 раз в неделю.

12 миллионов на игрока за трёх боссов в совокупноси за 1-1.5-2 часа в неделю… кхм… в ом за полчаса в пиратских локациях можно накрабить. Или пвешки полетать без напряга вообще.

Изменено 1 минуту назад пользователем Balalayka133

Кто знает , кто знает, добыча ресов в Ом все не выгодней становится день ото дня)  Так дело пойдет наемники побираться у врат начнут) Хотя стоп, и так ГопСтопом промышляют)))

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Мало, это по сути копейки за такое. Просто ты не ценишь своё время.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

да, ужо понял, просто вспомнил мокрицу и сколько за неё давали, параллель прошла и недочитал, что каждому мизер раздают

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

17 минут назад, Vladblodemag сказал:

да, ужо понял, просто вспомнил мокрицу и сколько за неё давали, параллель прошла и недочитал, что каждому мизер раздают

О главном забываете, фан и драйв, все ост так мелочи)