А теперь разбор поподробней:
1 этап: станции
Сбить можно, а что насчёт захватить? Можно прикрутить фидбек от взлома как я делал в атаке на цитадели: взлом не причиняет вреда и бустает орудия
Или сделать обратное: станции уязвимы к взлому(без перехода на сторону игроков), что должно актуализировать рэбов
Жёсткое излучение? Это лучи боли с разрушителя? Если да, то в принципе не страшно, если аура жмых-урона, будет весело
Этап 2:
Штурмовики и бафф-сириусли
40% сопротивление щита? Давай все 90%, чтобы командники с проникающими лучами/разрушителем щитов себя показали во всей красе
Червоточина сбивается контролем? Предусмотрено такое?
Этап 3:
Можно ещё делегацию из туреток или генераторов заслонок сделать, чтобы эсминцы не скучали при входе
Этап 4:
Не забываем про командников, они будут мвп по сниманию щита (проникайка > разрушитель кстати)
Турели взламываются? Вопрос аналогичен этапу 1
Этап 5 (ректал-карнавал в стиле проекта восток):
Дроны к себе в сладкую компашку из рэбов и командников можно пригласить?
Пульсар прерывается взломом? Актуализация рэбов если “да”, актуализация кэндзюцу, если “нет” , актуализация хилов если “чёрт побери нет”
Спам атака, моя родимая, люблю тебя с времен “я хочу стать бошистом”
Урон дронов растёт, мммм, ребят, поторопитесь, там котлетки на плите, при чём скоро начнут подгорать, а дальше будет гореть вся плита
Кстати, сколько времени даётся на всё это дело? Не может же быть аналогом храма последнего астероида/крейсера?