Спецоперация: Штурм планетоида Данар.

5 минут назад, TenG сказал:

О главном забываете, фан и драйв, все ост так мелочи)

это тоже мелочи,главное - челлендж!!!)

4 минуты назад, dpapl сказал:

10 минут назад, TenG сказал:

это тоже мелочи,главное - челлендж!!!)

ыыы вот неугомонный)

7 минут назад, TenG сказал:

ох помню какой был фан и драйв во время первых версий эдема, когда мастерство в космоболе поощрялось прохождением мисии

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

15 минут назад, TenG сказал:

ох помню какой был фан и драйв во время первых версий эдема, когда мастерство в космоболе поощрялось прохождением мисии

ну как бы не участвовал в этом, забил на космобол и не сожалею, для меня это полнейший трешак… Понял бы еще гонки на запредельных скоростях, но это…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

6 минут назад, TenG сказал:

ну как бы не участвовал в этом, забил на космобол и не сожалею, для меня это полнейший трешак… Понял бы еще гонки на запредельных скоростях, но это…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

да и само описание миссии в то время соответствовало контенту 18+, я даже старые записи раскопал =3

Скрытый текст

19 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

да и само описание миссии в то время соответствовало контенту 18+, я даже старые записи раскопал =3

Скрыть содержимое

оказывается не у меня одного такие ассоциации)))

8 минут назад, dpapl сказал:

22 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Показать содержимое

из одной задницы в другую,оказывается не у меня одного такие ассоциации)))

Изменено только что пользователем dpapl

В это только раз или два сходил и мне хватило) Тем буду знать что еще космоболом называют в СК)

56 минут назад, TenG сказал:

В это только раз или два сходил и мне хватило) Тем буду знать что еще космоболом называют в СК)

разрабы сжалились,теперь эти миазмы можно просто подбирать)

1 час назад, dpapl сказал:

2 часа назад, TenG сказал:

разрабы сжалились,теперь эти миазмы можно просто подбирать)

Мож кому и в кайф подобное) Но явно не для меня, мне проще пройти мимо)

В 09.11.2020 в 16:34, Balalayka133 сказал:

Эта идея не достойна StarConflict. Удаляю сугубо из-за людей, находящихся в администрации игры.

Мне интересно почитать, если текст сохранил, то скинь в личку.

В 12.12.2020 в 12:49, NikMAX сказал:

Мне интересно почитать, если текст сохранил, то скинь в личку.

Ой не, я удалил безвозвратно. Если разработчики не скопировали тему и не сделали бэкап - сами виноваты.

если память есть, можно будет написать

я общий концепт помню, плюс небольшой обзор делал на всё это дело, так что можно будет восстановить =3

В 09.11.2020 в 15:34, Balalayka133 сказал:

Эта идея не достойна StarConflict. Удаляю сугубо из-за людей, находящихся в администрации игры.

зачем нервничать,3х лет ещё не прошло…)

13 минуты назад, dpapl сказал:

зачем нервничать,3х лет ещё не прошло…)

А зачем тянуть кота за яйца 3 года? Игрокам нужен нормальный интересный контент, а не гринд на 90 дней ради одного дерьмового корабля.

2 минуты назад, Balalayka133 сказал:

А зачем тянуть кота за яйца 3 года? Игрокам нужен нормальный интересный контент, а не гринд на 90 дней ради одного дерьмового корабля.

я тоже не одобряю,это бооольно!!!)

Скрытый текст

1443119091_1102758444.jpg

А вообще, когда что-то бесплатно получаешь, оно вроде и не своё. Можно сломать и не сильно расстроишься.

бесплатность относительна,а вот мышеловки реальны)

Ну смотри - идею предложил 9 ноября.

Шедя сообщил, что взяли “на карандаш” (т.е. хрен знает когда может быть сделают).
А вот если бы концепция была куплена за деньги - то деньги надо окупать и в НГ мы бы уже играли в новый хардовый рейд. А бесплатное - ну есть, да и х. с ним.

1 минуту назад, Balalayka133 сказал:

Ну смотри - идею предложил 9 ноября.

Шедя сообщил, что взяли “на карандаш” (т.е. хрен знает когда может быть сделают).
А вот если бы концепция была куплена за деньги - то деньги надо окупать и в НГ мы бы уже играли в новый хардовый рейд. А бесплатное - ну есть, да и х. с ним.

у тебя слишком высокие ожидания от маленькой инди компании гайдзинов, для такой миссии нужна туча кода и механик, новая карта и ты это всё хочешь за 1 месяц? а не жирновато, сладенький?

за два месяца подготовить не реально как по мне,мун в своё время много чего подписывал -передано, только где оно всё…