51 минуту назад, _Senyor_ сказал:
Да, будем честные, я защищал таргу уже понерфленную, но только потому что искренне не понимал почему все не летают на топ контенте на равных. 1 корабль, одни модули на всех, баланснее некуда.
А я сейчас пытаюсь наныть ап ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Но они ничего не делают. Потому что у них нет средств и инструментов. Баги просто явные могут иногда ими замечаться. Явный дисбаланс модуля или корабля будет решаться месяцами или даже годами при огромной вайне и хейте игроков.
Мне кажется всё это есть, но не хватает нормальной обратной связи (или людей, которые действительно будут принимать сигналы по каким то уж совсем спорным темам и участвовать в их решении). Статистика статистикой, но по цифрам какой то дисбаланса не будет, но играет то не статистика.
Аим должен быть в игре саппортом, а не “я обвешался аимом и я теперь круче всех”, Как это делает сейчас арчелон, к слову тех кто играет на Т3. Они бы и на Т5 играли, но там наверное тяжело с ним, но это не точно. Сколько тем уже юыло поднято с этим арчелоном.
Он играется на Т5 и вполне бодро (за счет бонусов уровней), но там есть Боремис с волной.
Да и в таких случаях есть другой аим который выбивает того же арчелона (рэб с дистанционным подрывом, владелец арчелона сгорит быстрее чем аимнет нормально).
Аим отдельных модулей/кораблей не страшен сам по себе, страшна какая то комбинация которая при правильной мотивации (арчелон плюс вазгот) просто ломает всё.