несколько вопросов

Ребят все сравнения были сделать с СБ без модификаций его модулями.

Апы были представлены чтоб уровнять с сб по использованию.

То что как было я и так знаю.

СЕйчас СБ всем передает привет и ему импланты мне и ставить не надо кроме как в урон и имплант на уменьшие разброса. Это сейчас реалии после патча.

А уменьшение времени до перегрева на 10 проц это вообще смех-6.3

2 минуты назад, Defffaer сказал:

Ребят все сравнения были сделать с СБ без модификаций его модулями.

Апы были представлены чтоб уровнять с сб по использованию.

То что как было я и так знаю.

СЕйчас СБ всем передает привет и ему импланты мне и ставить не надо кроме как в урон и имплант на уменьшие разброса. Это сейчас реалии после патча.

ничего не понял, но можно перефразировать?

Деконструктор-при крите наносит доп урон. Ты видимо его с чем то другим перепутал.

Только что, Defffaer сказал:

Деконструктор при крите наносит доп урон. Ты видимо его с чем то другим перепутал.

я думал про деструктор, ну да ладно, всё равно дрянь ещё та, ибо наносит овердофига дамага под орионом

йа извиняюсь

мне кажется. вы не много преувеличиваете по урону СБ

2 минуты назад, STIL93 сказал:

йа извиняюсь

мне кажется. вы не много преувеличиваете по урону СБ

сверхнова, имплант 30% крит урон, компы на крит урон, бонусы корабля…

Подведя итог. Сейчас у СБ-Низкая дальность-что для перехвата не критично, Считай нет перегрева, Высокий урон, Низкая скорость снаряда-но комфортная для низкой дальности, Комфортный разброс для низкой дальности-Это при билде оружия направленного на урон. И довольно просто использовать.

Основываясь на этих параметрах я и предлогал правки чтоб подтянуть другие орудия.

А ты представь СБ под Орионом или Дуэлянтом. Я уже поигрался

3.300 и критом 35% думаю можно и до 4к на тайке дотянуть при желании фул урона.

1 минуту назад, Defffaer сказал:

Низкая скорость снаряда, но комфортная для низкой дальности

ещё раз подчеркну

2 минуты назад, Defffaer сказал:

Низкая

она в 2 раза превышает дальность на сверхновой, ты о чём

Низкая по сравнению с другими орудиями. Я же написал для дальности орудия-скорость очень комфортная под сверхновой.

3 минуты назад, Defffaer сказал:

Низкая по сравнению с другими орудиями. Я же написал для дальности орудия-скорость очень комфортная под сверхновой.

не сравнивать с другими орудиями! баланс орудия идёт по взаимосвязанности своих характеристик!

4 минуты назад, Defffaer сказал:

давай я на ускоритель массы скажу аналогично: у него урон слабый, по сравнению с другими орудиями, например плазмотроном кастодиана, надо поднимать!

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

мне интересно, зачем тарге телепорт, чтобы разбиваться-станиться проще было?

Я бы вам показал зачем, но чёт нет смысла, раз возник такой вопрос.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Я бы вам показал зачем, но чёт нет смысла, раз возник такой вопрос.

Сейчас варп стал довольно таки длинным, поэтому смысл его ставить теряется

Мм апнуть кинет нагнетатель…  Ну давайте. Удачи ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

33 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Уникальные орудия -с довольно уникальной механикой я вообще трогать не стал. Я что говорил что СБ надо еще скорость поднять?)

А ускоритель массы это по своеу уникальное орудие с высокой скоростью снаряда и созданно для средних дистанций с его параметрами+оно универсальное. Для клоуз дистанций на фригах есть ТБ.

На фригатах орудия все довольно разные и каждый найдет свое по душе.

А на перехватах сейчас куча оружий уступающих сб получилось. Я сам снял Skrah так как он стал сильно уступать СБ. Да у многих орудий дистанция выше но на перехватах бой чаще идет в клоузе. Поэтому я предпочту СБ чем другие оружия сейчас. Поэтому я и написал либо подтягивать оружия к СБ и усиливать всех перехватов делая их комфортными для большинства игроков и на уровне крафтов по урону. Или срезать СБ сильно время до перегрева оставив 6-8 секунд или добавлять раскрутку как у ТБ. Тогда Сб останется норм пушкой и не будет сверх выделятся по сравнению с другими перехват орудиями.

а что у нагнетателя есть скрытая механика-может он как миномет попадает. Я использовал -не впечатлил особо Нагнетатель

5 минут назад, Defffaer сказал:

Я что говорил что СБ надо еще скорость поднять?)

ооо нет, ты сравнил СБ и другие  орудия перехвата

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

сверхнова, имплант 30% крит урон, компы на крит урон, бонусы корабля…

Импульсник с дуговым вместо сверхновой. домажней будет