несколько вопросов

6 минут назад, STIL93 сказал:

Импульсник с дуговым вместо сверхновой. домажней будет

Я конечно не эксперт, но дальности кажется будет маловато для импульсника, в отличие от скорострельника

49 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Я конечно не эксперт, но дальности кажется будет маловато для импульсника, в отличие от скорострельника

Мы ж вроде не про дальность а про урон… Эт 1е

2е. с СБ со сверхновой и 6-2  на 1.5 км особо не пострелять + там очень сильно режется урон из-за разброса…

9 минут назад, STIL93 сказал:

Мы ж вроде не про дальность а про урон… Эт 1е

2е. с СБ со сверхновой и 6-2  на 1.5 км особо не пострелять + там очень сильно режется урон из-за разброса…

если цель быстрее чем ты, то дальность орудий - ключ к успеху

СБ со сверхновой и 6-2 ещё как стреляется, всяко лучше, чем трассер со сверхновой (всё таки разгонками попасть проще, но гешефта до крита не будет)

разброс? ну кто стреляет орудиями, зажимая гашетку до упора?

Офигеть конечно. Люди на полном серьезе рассказывают, что сб теперь лучшая и самая универсальная пушка на перехваты.

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Офигеть конечно. Люди на полном серьезе рассказывают, что сб теперь лучшая и самая универсальная пушка на перехваты.

не самая-самая, но, медь его, СЛИШКОМ хорошая пушка для перехвата

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

не самая-самая, но, медь его, СЛИШКОМ хорошая пушка для перехвата

В каком месте она слишком хорошая? попробуй постреляй в цель, которая меньше фрегата и которая хоть немного маневрирует и знает, что такое стрейфы. Твой урон будет около нулевой.
Лучше импульсников в клозе сейчас нет ничего из дефолтных пушек. ППшка кайфовая на средней дистанции, хотя ей конечно урона не хватает чутка.

4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

В каком месте она слишком хорошая? попробуй постреляй в цель, которая меньше фрегата и которая хоть немного маневрирует и знает, что такое стрейфы. Твой урон будет около нулевой.
Лучше импульсников в клозе сейчас нет ничего из дефолтных пушек. ППшка кайфовая на средней дистанции, хотя ей конечно урона не хватает чутка.

пострелял, ребята унывают под ориончиком

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Я вот сегодня планирую вечером порталы покатать. Мб скатаешь там пару каток, интересно посмотреть.

7 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Я вот сегодня планирую вечером порталы покатать. Мб скатаешь там пару каток, интересно посмотреть.

нет, спасибо, я конспекты лучше попишу

плюс порталы не хочется от слова совсем, особенно после ботопвп

20 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

ботопвп

Скорее всего дело именно в этом)
Ну а по факту, хоть какой-то ап сб это неплохо. Но энивей из мертвой пушки он превратился в едва живую

тож пойду тестить СБ на вечерние порталы, уж много тут перемывают косточек этой пухе)

Только что, _Sawatari_ сказал:

Скорее всего дело именно в этом)

не совсем, устал от каток с ботами, которые лозирами пыщ-пыщ, таргой жах-жах отправляли меня в вальгаллу, рвал шоколадницы игроков, пока конечно не начало кидать в бой к терминаторам

как тесты на порталах?

В 21.11.2020 в 08:32, STIL93 сказал:

как тесты на порталах?

сомнительные, но увидел, что часть пилотов в звене берут по 2 дивера…один правда для доминации (Кро + ЕЦМ например), а другие, чтобы им не мешали чистить маяки и параллельно убивать (ЧСВ)…с тобой мы встречались. Не скажу, что имба, вполне играбельно, убиваются они при желании быстро…к тому же пати ЕЦМ и КРо часто бывает на разных пушках…так что тут такое, я бы сказал, для порталав правка более ли менее заходит

но как только я закрываю порталы и попадаю в ПвП, сразу меняю дивер на Голден Игл (Пелегрина нет, так бы его или кальтропа юзал)…и там картина сразу меняется, на Голден Игле это однозначно имбово…но опять же, это только первое время, сейчас снова люди достанут антиКУРСОВые фиты и диверы успокоятся…на спайке не юзал, но чу тут говорить, любой спайк, если ты его проворонил в большей части случаев может надавать люлей, особенно если аварийка в откате(

мой “субъективный вердикт” - еще подождать месяц, если страдания от СБ не пойдут на спад - подправить, если пойдет на спад - оставить…думаю со временем зайдет, пока что я еще не видел откровенных имбосборок
п.с. …но я верю в СК комьюнити и уверен, что где-то еще 2-3 убернагибалки можно будет собрать с СБ))) парочку на примете есть, правда они не для порталов(

17 часов назад, Vector_Armado сказал:

п.с. …но я верю в СК комьюнити и уверен, что где-то еще 2-3 убернагибалки можно будет собрать с СБ)

я так и не понял

с чего вы взяли что СБ имбует или будут имбосборки?!

там ДПС (с домажным фитом) на уровне импульсника…

В 30.11.2020 в 20:01, STIL93 сказал:

я так и не понял

с чего вы взяли что СБ имбует или будут имбосборки?!

там ДПС (с домажным фитом) на уровне импульсника…

Потому что эти люди думают, что скорость полёта снаряда это урон, а урон это цифра, которая вылетает, когда ты попадаешь по противнику.
Механики, умение, фиты… Плевать, вот есть как бы ГОЛДЕН ИГЛ с мать его АДАПТИВНЫМ ПЛАГИНОМ , а так же СВЕРХНОВАЯ , да? ВСЁ, машина для нагиба в пвп готова. 
Если есть скорость полёта снаряда и маленький разброс, то значит попадать будет легко, а если альфа и криты большие, так ещё и усиливаются орионом и плагином, то всё, совсем разрыв лица. 
И опять же, им плевать что на игле бонус на эми орудия, что там урон усиливается в три раза под всеми модулями и баффами… СБ ИМБА!!1
Люди видят то, что предоставляет им дисплей, и не более. 

6 часов назад, R_SitiS сказал:

Потому что эти люди думают, что скорость полёта снаряда это урон, а урон это цифра, которая вылетает, когда ты попадаешь по противнику.

Косвенно на урон все таки влияет скорость снаряда, чем выше - тем больше эффективного урона, который не был выпущен “в молоко”

5 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Косвенно на урон все таки влияет скорость снаряда, чем выше - тем больше эффективного урона, который не был выпущен “в молоко”

влияет

но помимо скорости там еще куча других факторов…

2 часа назад, STIL93 сказал:

влияет

но помимо скорости там еще куча других факторов…

Ну из понятного - отношение дальности к оптимальной, всякие фичи, меняющие урон на расстоянии.

Из непонятного - влияние скорости снаряда на дальность стрельбы. То есть повышение скорости снаряда незначительно повышает урон в области дальше оптимальной. Так деза может добить врага с 13 км на БЗС…

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Ну из понятного - отношение дальности к оптимальной, всякие фичи, меняющие урон на расстоянии.

Из непонятного - влияние скорости снаряда на дальность стрельбы. То есть повышение скорости снаряда незначительно повышает урон в области дальше оптимальной. Так деза может добить врага с 13 км на БЗС…

Возможно учитывается не дальность (который снаряд пролетел) а время