Конкурс "Инженер для инженера" - обсуждение

1 час назад, GRavitoN сказал:

Сегодня тесты проводил без модулей и только в конце добавил модули на резист кинетике, объем щита и горизонт. + ставил импланты на резисты и 13-2, остальные отключены.

У меня остался кусок от видео самого начала теста, до того как запись оборвалась. Завтра ее выложу

Делал в разных порядках. Одетым и снимая по одному элементу. Пытался дать выживаемость и пожить 5 секунд, даже мультифазку использовал. Но ничего не было. Прям вообще ничего. Даже полностью одетым не смог ни разу запустить. Завтра думаю по серверам еще попрыгать дополнительно, если получится.

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Придирки? 
Собрал вашу сборку (импланты ток свои поставил), и бага нет. Вот прям ни разу. Час потратил. 

И по факту, логи есть, а повторить нельзя. Так что ваш способ не работоспособен. Или вы что то еще скрываете?

Скрыть содержимое

Ваша задача:

• Найдите гарантированный способ повторения увиденного.
  • Сообщите о порядке действий в данной теме.
  • Приложите логи игровой сессии и все материалы, которые могут служить подтверждением работоспособности Вашего способа (скриншоты/видео).

В случае, если описанный Вами способ будет работать, вы получите элитную версию новогодних боевых пропусков, а также специальный DLC корабль, который ещё не был анонсирован

Спешл фо ю.

просто ты рак) или руки кривые  до сих пор летаю на нём и ловлю баг…там максимум минут 3- 5 не больше нужно чтобы словить баг

постоянно есть баг …в любое время всегда есть…сколько раз бы не вылетал 

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199592)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199593)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199594)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199595)

7 часов назад, WIRYS сказал:

просто ты рак) или руки кривые  до сих пор летаю на нём и ловлю баг…там максимум минут 3- 5 не больше нужно чтобы словить баг

Рад за вас, надеюсь победите.

Кажется я понял как этот баг появляется, надо попасть по дрону инженера. Возможно чтобы этот дрон одновременно по кому нибудь стрелял. Дроны летают чуть дальше радиуса щита, но иногда залетают под него и наверное поэтому этот баг так трудно поймать. Не знаю когда смогу протестировать, надо будет найти кого нибудь кто будет стрелять по дронам

Кажется я понял как этот баг появляется, надо попасть по дрону инженера. Возможно чтобы этот дрон одновременно по кому нибудь стрелял. Дроны летают чуть дальше радиуса щита, но иногда залетают под него и наверное поэтому этот баг так трудно поймать. Не знаю когда смогу протестировать, надо будет найти кого нибудь кто будет стрелять по дронам

нужно попадание, урон или сбитие дрона?

могу оформить ветвистым лазером

4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

нужно попадание, урон или сбитие дрона?

могу оформить ветвистым лазером

Должно хватить попадания. Пока это самое логичное что я могу предположить

В 22.11.2020 в 17:28, Targiitai сказал:

Все-таки эпоха вазика прошла, так что подскажу. судя по видео все дело в модулях “инженерный регенератор” “статический регенератор щита” и “боевая станция” с накачкой щитов, в купе этих трех модулей реген получается запредельный и по не очень понятной причите излишки энергии от инженерного регенератора уходят в щит при убийстве кого либо поблизости, хотя и эффектов не видно, НО раньше до чипов когда только ввели выпадение модулей с ОМа сам часто такое замечал, так же замечал и в то время когда ввели чипы, но это было уже не актуально потому и благополучно забыто. И да эта фишка была актуальна только в ОМе. Как видно на скрине эффект достигнут был абсолютно один и толпа мобов(вазик не чипованный)

У меня баг воспроизвелся даже без имплантов, модулей,орудий и расходников с модификаторами.

А давайте сделаем так: Победитель забирает всё, а остальных кто отписался в теме забанят? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 часа назад, makszaytsev сказал:

А давайте сделаем так: Победитель забирает всё, а остальных кто отписался в теме забанят? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Одобряю ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

@**[makszaytsev](< base_url >/index.php?/profile/1121245-makszaytsev/ “Перейти в профиль makszaytsev”)**Все равно только 1 игрок получит настоящею награду, а остальные скорее всего ничего не получат так как у нас в основном Гравитон копает под данный баг.

ну какая награда,главное процесс)

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

@**[makszaytsev](< base_url >/index.php?/profile/1121245-makszaytsev/ “Перейти в профиль makszaytsev”)**Все равно только 1 игрок получит настоящею награду, а остальные скорее всего ничего не получат так как у нас в основном Гравитон копает под данный баг.

Вообщет я уже обленился и мне надоело его искать

лень - двигатель прогресса

2 часа назад, GRavitoN сказал:

Вопрос даже не в лени. Вроде бы нашёл,  а потом бац нет. Потом снова, бац и опять нет. Вот эта нестабильность и выбивает желание.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вопрос даже не в лени. Вроде бы нашёл,  а потом бац нет. Потом снова, бац и опять нет. Вот эта нестабильность и выбивает желание.

В том и дело, одни и те же условия и баг повторяется раз за разом, а потом полностью пропадает

Обещал выложить видео с начала позавчерашнего теста, до того как запись оборвалась, вот оно, но там нет ничего нового

[2020.11.22 10.53.17.053.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199607)

тогда 2 варианта, признать фичей или отдать в студию на полную переделку… 

8 минут назад, dpapl сказал:

тогда 2 варианта, признать фичей или отдать в студию на полную переделку… 

Очевидно, что не стоит вкидывать каждый раз свои видяшки на форум, как и логи. Логи лишь отображают картинку, которую вы видите на экране, это касается файла combat.log, там не будет никакой инфы о какой либо “причине” возникновение данного бага.
Можно скок угодно вкидывать на форум видяшек но это разве как-то поможет в “поисках причины возникновении бага”? чот сомневаюсь
Если хотите действительно разобраться в чем же причина (а по факту их много, одна из - на дроны работает аура, которая стакается) - это только вернуться в начало 2019 и проанализировать ситуацию связанную с дронами и патчем, при котором это зарепортилось в первые на форум (Ванс кажется репортил хаоса).
Патч, который разработчики завозят на лайв - это не совсем корректное описание в большинстве случаев, точно так же как и в логах - нет тупо половины инфы. Возможно, тот патч, который завозили год назад в конце лета и сломал дронов хила, ну а по факту - их отхил. 

10 минут назад, ECM_ сказал:

Очевидно, что не стоит вкидывать каждый раз свои видяшки на форум, как и логи. Логи лишь отображают картинку, которую вы видите на экране, это касается файла combat.log, там не будет никакой инфы о какой либо “причине” возникновение данного бага.
Можно скок угодно вкидывать на форум видяшек но это разве как-то поможет в “поисках причины возникновении бага”? чот сомневаюсь

Откуда баг появился мы и так вряд ли когда нибудь узнаем, мы ж не разработчики. Нам остается разбираться в логах и делиться инфой на форуме и в “видяшках”, других инструментов все равно нет

16 минут назад, ECM_ сказал:

Если хотите действительно разобраться в чем же причина (а по факту их много, одна из - на дроны работает аура, которая стакается) - это только вернуться в начало 2019 и проанализировать ситуацию связанную с дронами и патчем, при котором это зарепортилось в первые на форум (Ванс кажется репортил хаоса).

И как это поможет, там ведь тоже одни логи и видео

16 минут назад, ECM_ сказал:

Патч, который разработчики завозят на лайв - это не совсем корректное описание в большинстве случаев, точно так же как и в логах - нет тупо половины инфы. Возможно, тот патч, который завозили год назад в конце лета и сломал дронов хила, ну а по факту - их отхил. 

Это тоже давно известно, исходников игры и патчей у нас нету. Скрытые правки по дронам  тоже не посмотреть

P.s. Очевидно, что не стоит вкидывать мнение, состоящие только из воды (Сорь, не удержался и ответил в твоем стиле)