это не причина, как можно догадаться, а всегда следствие и настоящих причин достаточно, о чём не раз упоминал, но гладиатор вернулся и его видж готов к бою…)
Влад, прежде чем такое писать, Вспомни историю. Можешь даже перечитать.
Я помню, было нытьё, что имба нагибает в лигах СК. Потом я через какое-то время вернулся в игру: вижу порталы. Ну спрашиваю что это, мне объясняют, что это лиги. Ну замечатильно, я для лиг собрал мйольнира. Мйольнир, кракен готовлю с запуску туды. Пишет- нельзя. А зачем мне тогда эти 2 корыта? На порталах нельзя их, в пвп они не решают ничего, так как есть корабли, лучшие их во всём.
Я помню, было нытьё, что имба нагибает в лигах СК. Потом я через какое-то время вернулся в игру: вижу порталы. Ну спрашиваю что это, мне объясняют, что это лиги. Ну замечатильно, я для лиг собрал мйольнира. Мйольнир, кракен готовлю с запуску туды. Пишет- нельзя. А зачем мне тогда эти 2 корыта? На порталах нельзя их, в пвп они не решают ничего, так как есть корабли, лучшие их во всём.
а зачем в игре за 2 сотни корыт,из которых летаешь только на десятке из них?)
Просто пошли на встречу той части игроков что желала кс и “верните нам 15 год”. Вернули.
Народу больше не стало.
Месяца 2-3 там было так же 1-2 команды и редкие бои.
Затем был перезапуск 2.0, привязали к дредам, распустили команды лиг.
Дали возможность играть рандомом, увеличивали /снижали размеры крыльев.
загончик сделали,чтобы люди до ск2 не свалили окончательно,так что тут забота не об увеличении,а сохранении того что осталось,хотя и публика эта не совсем удобная…)
загончик сделали,чтобы люди до ск2 не свлили окончательно,так что тут забота не об увеличении,а сохранении того что осталось,хотя и публика эта не совсем удобная…)
хз, хотели олдскул и откат, дали порталы, я летаю, мне нравится, всё остальное как по мне капризы людей, что не дай - всё не так((…такие люди найдут к чему докопаться всегда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Просто пошли на встречу той части игроков что желала кс и “верните нам 15 год”. Вернули.
Народу больше не стало.
Месяца 2-3 там было так же 1-2 команды и редкие бои.
Затем был перезапуск 2.0, привязали к дредам, распустили команды лиг.
Дали возможность играть рандомом, увеличивали /снижали размеры крыльев.
И вроде как стало нормально.
Кто-то даже бой ждёт меньше 5 минут стабильно.
Пошло навстречу тем трём-четырём десяткам человек, но сделали киберспортивными только часть старых кораблей. Смысл здесь именно в том, что 15 крафты нужно сделать киберспортивными, тогда они смогут на порталах занять часть меты, не всю. Всё-равно 90% людей будет летать на разведе 14 ранга, так как он чаще прыгает и на нём можно без мозгов жить долго и маячки брать. А больше ничего там делать и не надо большинству людей по сути: сбивать врагов - мало очков, защищать маяки - за это награды не будет, больше очков и наград люди там получают, если проигрываешь, но берёшь маяк, а не если выигрываешь из-за защиты маяков. Итого вместо нормальных баталий там мясо 90% боёв. В итоге я туда уже 4 месяца не хожу, так как скучно там опять. Не меняется мета, не меняются лица, каждый раз бой по одному из нескольких сценариев:
Враги никчёмны, забираешь у них маяки
Враги никчёмны, фармишь их пачками и забираешь маяки
Враги нормальные, нормальный бой
Враги сильные, но профукали маяки
Враги сильные, фармят вас пачками
Враги хитрые, захватывают быстро ваши маячки
У врагов 3 РЭБа, они глушат тебя и сбивают. Несколько раз подряд. Потом бой идёт по сценариям 4-6
Враги пытаются вас фармить, но заигрались
Вы пытаетесь врагов фармить, но заигрались
Итого тут у нас из адекватных сценариев только парочка и они самые редкие. Если дать возможность брать туда 15 крафты, то совсем никчёмные враги так и останутся никчёмными, но враги сильные станут врагами более-менее нормальными. А очень сильные будут продолжать вас фармить, только на этот раз они не смогут тебя на 100% предсказать и бой хоть смысл иметь будет.
Поменяли шило на мыло, всё-равно развед федовский шустрее ярла, вроде и разница небольшая, а бонус-то прибавляется к ней… Поворотики вроде одинаковые, но на деле федам проще уклоняться от урона.