еще пару вопросов

1 час назад, STIL93 сказал:

задушили??

чего б…?

не смущает

что до того как "убили " лиги

там была 1 команда?!

это не причина, как можно догадаться, а всегда следствие и настоящих причин достаточно, о чём не раз упоминал, но гладиатор вернулся и его видж готов к бою…) 

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

Такими идеями лиги задушили, создали порталы…

Влад, прежде чем такое писать, Вспомни историю. Можешь даже перечитать.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Влад, прежде чем такое писать, Вспомни историю. Можешь даже перечитать.

Я помню, было нытьё, что имба нагибает в лигах СК. Потом я через какое-то время вернулся в игру: вижу порталы. Ну спрашиваю что это, мне объясняют, что это лиги. Ну замечатильно, я для лиг собрал мйольнира. Мйольнир, кракен готовлю с запуску туды. Пишет- нельзя. А зачем мне тогда эти 2 корыта? На порталах нельзя их, в пвп они не решают ничего, так как есть корабли, лучшие их во всём.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Я помню, было нытьё, что имба нагибает в лигах СК. Потом я через какое-то время вернулся в игру: вижу порталы. Ну спрашиваю что это, мне объясняют, что это лиги. Ну замечатильно, я для лиг собрал мйольнира. Мйольнир, кракен готовлю с запуску туды. Пишет- нельзя. А зачем мне тогда эти 2 корыта? На порталах нельзя их, в пвп они не решают ничего, так как есть корабли, лучшие их во всём.

а зачем в игре за 2 сотни корыт,из которых летаешь только на десятке из них?)

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Просто пошли на встречу той части игроков что желала кс и “верните нам 15 год”. Вернули.

Народу больше не стало.

Месяца 2-3 там было так же 1-2 команды и редкие бои.

Затем был перезапуск 2.0, привязали к дредам, распустили команды лиг.

Дали возможность играть рандомом, увеличивали /снижали размеры крыльев.

И вроде как стало нормально.

Кто-то даже бой ждёт меньше 5 минут стабильно.

Стоила ли овчинка выделки, над спрашивать у Анвина, но думаю ответа не будет, да и нужен ли он нам?

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Народу больше не стало.

загончик сделали,чтобы люди до ск2 не свалили окончательно,так что тут забота не об увеличении,а сохранении того что осталось,хотя и публика эта не совсем удобная…)

8 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

А из пвп убирать это не будут

эп почему?

не было “имбы/меты” балансить ничего не нужно

там как бы соревнование в хотят добавить в пвп

снова +

не нужно тратить время на гринд

8 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Баланс-конфа тем более не сможет

конечно не сможет

баланс-конфа только предлагает

а вот разрабы уже решает - могут они это сделать или не хотят

9 минут назад, dpapl сказал:

загончик сделали,чтобы люди до ск2 не свлили окончательно,так что тут забота не об увеличении,а сохранении того что осталось,хотя и публика эта не совсем удобная…)

эт ты сейчас про со или пве/ом ?

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

в каком году ты молотка и кракена скрафтил?

23 минуты назад, STIL93 сказал:

эт ты сейчас про со или пве/ом ?

эт я про 16й метовый год,когда стало ясно что пвп сыт не будешь)

54 минуты назад, dpapl сказал:

ск2

не будет (тематика то не популлярная)

54 минуты назад, dpapl сказал:

публика эта не совсем удобная…)

публика совсем не удобная

2 минуты назад, Balalayka133 сказал:

не будет (тематика то не популлярная)

публика совсем не удобная

с 16го по факту ск2,смена вектора очевидна…

17 минут назад, dpapl сказал:

с 16го по факту ск2,смена вектора очевидна…

а не с 17го?

8 минут назад, STIL93 сказал:

а не с 17го?

те самые злосчастные эсмы и начало великого гринда,а если намёк на таргу,то ведь она задумывалась намного раньше…)

хз, хотели олдскул и откат, дали порталы, я летаю, мне нравится, всё остальное как по мне капризы людей, что не дай - всё не так((…такие люди найдут к чему докопаться всегда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

9 часов назад, STIL93 сказал:

в каком году ты молотка и кракена скрафтил?

в 2017 молоток, кракена в 2018.

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Просто пошли на встречу той части игроков что желала кс и “верните нам 15 год”. Вернули.

Народу больше не стало.

Месяца 2-3 там было так же 1-2 команды и редкие бои.

Затем был перезапуск 2.0, привязали к дредам, распустили команды лиг.

Дали возможность играть рандомом, увеличивали /снижали размеры крыльев.

И вроде как стало нормально.

Кто-то даже бой ждёт меньше 5 минут стабильно.

Пошло навстречу тем трём-четырём десяткам человек, но сделали киберспортивными только часть старых кораблей. Смысл здесь именно в том, что 15 крафты нужно сделать киберспортивными, тогда они смогут на порталах занять часть меты, не всю. Всё-равно 90% людей будет летать на разведе 14 ранга, так как он чаще прыгает и на нём можно без мозгов жить долго и маячки брать. А больше ничего там делать и не надо большинству людей по сути: сбивать врагов - мало очков, защищать маяки - за это награды не будет, больше очков и наград люди там получают, если проигрываешь, но берёшь маяк, а не если выигрываешь из-за защиты маяков. Итого вместо нормальных баталий там мясо 90% боёв. В итоге я туда уже 4 месяца не хожу, так как скучно там опять. Не меняется мета, не меняются лица, каждый раз бой по одному из нескольких сценариев:

1. Враги никчёмны, забираешь у них маяки

2. Враги никчёмны, фармишь их пачками и забираешь маяки

3. Враги нормальные, нормальный бой

4. Враги сильные, но профукали маяки

5. Враги сильные, фармят вас пачками

6. Враги хитрые, захватывают быстро ваши маячки

7. У врагов 3 РЭБа, они глушат тебя и сбивают. Несколько раз подряд. Потом бой идёт по сценариям 4-6

8. Враги пытаются вас фармить, но заигрались

9. Вы пытаетесь врагов фармить, но заигрались

Итого тут у нас из адекватных сценариев только парочка и они самые редкие. Если дать возможность брать туда 15 крафты, то совсем никчёмные враги так и останутся никчёмными, но враги сильные станут врагами более-менее нормальными. А очень сильные будут продолжать вас фармить, только на этот раз они не смогут тебя на 100% предсказать и бой хоть смысл иметь будет.

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

Всё-равно 90% людей будет летать на разведе 14 ранга, так как он чаще прыгает и на нём можно без мозгов жить долго и маячки брать.

вроде же заменили бонус

image.png.63e741c06307f502457f7d0c7fd286c9.png

Только что, EtherWolf72790 сказал:

вроде же заменили бонус

Поменяли шило на мыло, всё-равно развед федовский шустрее ярла, вроде и разница небольшая, а бонус-то прибавляется к ней… Поворотики вроде одинаковые, но на деле федам проще уклоняться от урона.