еще пару вопросов

2 минуты назад, dpapl сказал:

был период,когда моников было как грязи,я тогда все эсмы добил и крафты…

ток эт было в 18м

14 минуты назад, dpapl сказал:

мже решает

А он работает в Targem Games, чтобы решать?

14 минуты назад, Balalayka133 сказал:

А он работает в Targem Games, чтобы решать?

почётный бот)

36 минут назад, STIL93 сказал:

то есть

когда все собирали таргу. а после тайку 

ты собрал молотка…

магешь)

до сих пор только Ягу собрал)) и да, вспоминая как раньше было трудно гриндить моники, чтобы накопить на один корабль, нужно было порядка 500 моников в среднем…которые гриндились в районе 3 месяцев примерно, если не ошибаюсь…во всяком случае даже с премом 3-5 моников в день это печалька была))

56 минут назад, Balalayka133 сказал:

Закиньте предложение, кто ходит в порталы, насчёт 15х крафтов.

я  предлагал, меня закидали такой дрянью…

что предлагал 

тем и закидали)

Только что, STIL93 сказал:

что предлагал 

тем и закидали)

хмм, темы даже нет, надо новую делать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

я  предлагал

Влад, я помню многочисленные темы про имперских дальнобоев только…

4 минуты назад, Balalayka133 сказал:

Влад, я помню многочисленные темы про имперских дальнобоев только…

Первые мои темы были про ослабление зелени и были общими, дезы тогда только начинали страдать, кстати, те же люди до сих пор в моих темах голосуют против ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Первые мои темы были про ослабление зелени и были общими, дезы тогда только начинали страдать, кстати, те же люди до сих пор в моих темах голосуют против ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

думаю многие согласятся с тем, что если бы вводили имбы и они нормально подбирались бы в боях, то и проблем бы не было

когда у одной пати 3 тайкина и другой
когда 3 эсминца против 3 эсминцев
когда при релизе с обоих сторон по 1 Вазику или Броку

а не как у нас, в одной команде все тайкины, в другой их нет
в одной команде 2 Вазика, в другой их нет вообще, аналогично с Броками, которые в одно время хилили все что можно

и так со всем…плевать как мы будем балансить ТТХ, корабли в достаточно нормальном балансе, что нельзя сказать об ММ - его просто нет и это очень большая трабла

разработчики видать ждут большого онлайна, в то время как стоило бы посмотреть на сбор правдивой статки игроков, их вес…а возможно стоит попробовать ввести ПвП режим, где ты можешь взять лишь один корабль, так мне кажется ММ будет проще сопоставить силы сторон. В общем, ММ сейчас болеет ;(

38 минут назад, Vector_Armado сказал:

думаю многие согласятся с тем, что если бы вводили имбы и они нормально подбирались бы в боях, то и проблем бы не было

в одной команде 2 Вазика, в другой их нет вообще, аналогично с Броками, которые в одно время хилили все что можно

и так со всем…плевать как мы будем балансить ТТХ, корабли в достаточно нормальном балансе, что нельзя сказать об ММ - его просто нет и это очень большая трабла

разработчики видать ждут большого онлайна, в то время как стоило бы посмотреть на сбор правдивой статки игроков, их вес…а возможно стоит попробовать ввести ПвП режим, где ты можешь взять лишь один корабль, так мне кажется ММ будет проще сопоставить силы сторон. В общем, ММ сейчас болеет ;(

имбу не вводят для болансных боев

а вводят чтоб нагибать

чтоб хомячки собирали новую имбу и повышали $тати$тику

4 минуты назад, STIL93 сказал:

а вводят чтоб нагибать

Собирать $тати$тику все любят)))

1 час назад, Vector_Armado сказал:

вы даже ботами покоя не даёте)

Скрытый текст

2 часа назад, STIL93 сказал:

а вводят чтоб нагибать

именно, и когда ММ работает от раздутой статки,
возможно стоит пересмотреть вообще этот раздел отдельно, ведь по факту ММ проще будет отталкиваться от скилов людей на разных типах оружия, опыт ролей, либо отдельных корабликов…куда вообще делать табличка со статистикой синергии по кораблям, там ведь можно было смотреть на скилы людей, да и самому делать выводы какие роли тебе заходят лучше 

хз, я пока сетую на работу ММ, нежели имбы, в СК они достаточно ситуативны, особенно когда их много, как сейчас имхо  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

а возможно стоит попробовать ввести ПвП режим, где ты можешь взять лишь один корабль, так мне кажется ММ будет проще сопоставить силы сторон. В общем, ММ сейчас болеет ;(

Не много не так. Брать как и прежде стоит по 4 корабля. Но первые три используемых, должны иметь всего одну жизнь. 

5 часов назад, dpapl сказал:

вы даже ботами покоя не даёте)

Скрыть содержимое

чуита?

1 час назад, Vector_Armado сказал:

чуита?

не чуита, а куита) у вас такой игрок есть? 

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

именно, и когда ММ работает от раздутой статки,
возможно стоит пересмотреть вообще этот раздел отдельно, ведь по факту ММ проще будет отталкиваться от скилов людей на разных типах оружия, опыт ролей, либо отдельных корабликов…куда вообще делать табличка со статистикой синергии по кораблям, там ведь можно было смотреть на скилы людей, да и самому делать выводы какие роли тебе заходят лучше 

хз, я пока сетую на работу ММ, нежели имбы, в СК они достаточно ситуативны, особенно когда их много, как сейчас имхо  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Давай возьмём в пример 1 игрока, который по кд играет на 2 инжах, ваза и сцилла, все мы знаем что они имбуют, и вот когда их порежут, когда до разрабов дойдёт что это саппорт класс, а не дамагеры, и их приведут в норм класс роли, и мм будет его кидать в тиму как хила, а по факту он не хиляет даже, и тут вопрос, а зачем такой игрок нужен в моей команде? 

7 часов назад, ALIEN106 сказал:

Давай возьмём в пример 1 игрока, который по кд играет на 2 инжах, ваза и сцилла, все мы знаем что они имбуют, и вот когда их порежут, когда до разрабов дойдёт что это саппорт класс, а не дамагеры, и их приведут в норм класс роли, и мм будет его кидать в тиму как хила, а по факту он не хиляет даже, и тут вопрос, а зачем такой игрок нужен в моей команде? 

как бы да, но если бы в двух тимах были сциллы - было бы проще 

а так да, мне кажется ты говоришь за cepec если я правильно написал ник) его Сцилла заставляет меня грустить(

9 часов назад, ALIEN106 сказал:

Сцилла хилить может, но криво. Короче, кораблик стал кривым, поэтому 90% его и забыли.