еще пару вопросов

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Сцилла хилить может, но криво. Короче, кораблик стал кривым, поэтому 90% его и забыли.

+30% хила это криво?

Звучит не правде подобно

36 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

+30% хила это криво?

Звучит не правде подобно

Тсс, тихо!

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

+30% хила это криво?

Звучит не правде подобно

радиус действия 1км,можно ставить,только когда знаешь что получишь защиту в клозе,в рэндоме бесполезен,я так и не решился его скрафтить,хотя возможность была…

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

как бы да, но если бы в двух тимах были сциллы - было бы проще 

а так да, мне кажется ты говоришь за cepec если я правильно написал ник) его Сцилла заставляет меня грустить(

Не только он, видел его на спарке пару раз, и лучше бы я его тогда не видел на нем, ни чего не смог на ней, зато с мог на сцилле, интересно, когда её порежут и заблочат бм обратку для инженеров

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

Сцилла хилить может, но криво. Короче, кораблик стал кривым, поэтому 90% его и забыли.

Если будет выбор кто с моей стороны будет инженер ваза, сцилла или октопус, без раздумий выберу октопус, а эти 2 недоинжа просто мусором будут по сравнению с ним

1 час назад, dpapl сказал:

радиус действия 1км,можно ставить,только когда знаешь что получишь защиту в клозе,в рэндоме бесполезен,я так и не решился его скрафтить,хотя возможность была…

Он может за себя постоять и не парится даже, обратка, проектор, рем станция его и барьер и попробуй пробить 

3 минуты назад, ALIEN106 сказал:

Он может за себя постоять и не парится даже, обратка, проектор, рем станция его и барьер и попробуй пробить 

кто-то там говорил,что хил должен быть хилом,а в таком виде алгоритм тем более не нужен…

10 минут назад, dpapl сказал:

кто-то там говорил,что хил должен быть хилом,а в таком виде алгоритм тем более не нужен…

Я не летаю таким сетапом на хилах

1 час назад, ALIEN106 сказал:

Не только он, видел его на спарке пару раз, и лучше бы я его тогда не видел на нем, ни чего не смог на ней, зато с мог на сцилле, интересно, когда её порежут и заблочат бм обратку для инженеров

это не первая смена имб, поэтому уже не так страшно) пересядет парень на другие шипы, делов то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) круговорот СК)

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

это не первая смена имб, поэтому уже не так страшно) пересядет парень на другие шипы, делов то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) круговорот СК)

паря то нервный,когда не на инже)

7 часов назад, ALIEN106 сказал:

зачем блочить обратку инженерам? С обраткой летают буквально все - часто встречаются федовские (!!) диверы с обраткой, заграды, про крышки можно вообще не писать и почему то только инжам надо обратку запрещать…

1 минуту назад, Rustas сказал:

зачем блочить обратку инженерам? С обраткой летают буквально все - часто встречаются федовские (!!) диверы с обраткой, заграды, про крышки можно вообще не писать и почему то только инжам надо обратку запрещать…

Я вообще ни капли не удевлен что ты написал про инжей, крышками можно оставить, кто ставит на перехваты, беды с башкой, без вариантов

Инженер - хил, он должен хилить, а не обратку юзать, кидая торпу под себя, и добивать гравиком 

1 час назад, ALIEN106 сказал:

Я вообще ни капли не удевлен что ты написал про инжей, крышками можно оставить, кто ставит на перехваты, беды с башкой, без вариантов

Инженер - хил, он должен хилить, а не обратку юзать, кидая торпу под себя, и добивать гравиком 

тут спорить бесполезно,если разрабы сами дают такую возможность,у нас же шутер как-никак,все хотят фрагов,а командная игра?да и фиг с ней и так её нет…)

fa28e834ea47edfa440dd2131a6a1acf.jpg

5 часов назад, ALIEN106 сказал:

И миномёты с лазерами запретить и вообще всё запретить.Брр…

29 минут назад, Balalayka133 сказал:

И миномёты с лазерами запретить и вообще всё запретить.Брр…

пусть инжиры будут с профильной эм пушкой катать до 13 рангов XD

10 часов назад, ALIEN106 сказал:

Торпеду под себя кинуть может любой инженер (и не только инженер) и практически не получить урона при этом. У меня на вазе нет обратки, торпеда под себя и гравик в 80% случаев используются для защиты, на сцилле стоит обратка, но сборка ориентирована на отхил - обратка для защиты. 

По поводу того, что должен инженер… Роли давно уже размыты, да инженер должен хилить, но и его должны прикрывать. Нет прикрытия каждый ставит себе что то для защиты.

54 минуты назад, Rustas сказал:

Роли давно уже размыты

только вот нет таких приколов в виде крышки/дезы хила, штурмы лечением не блещут(кроме сворда С, воистину, уникальный случай), перехваты тоже чинить не научились, зато дамажить каааааааааааждый горазд, каждому хочется ввалить туеву бучу урона за 2 секунды и свалить сухим из воды

11 час назад, ALIEN106 сказал:

Чет жареным запахло… По всей видимости вот это сочетание, автора отправляло на респ не один десяток раз. 

Интересно на чем же он летает, что это сочетание он воспринимает в таком негативном ключе?

Может автору стоит пересмотреть свою тактическую схему атаки инженеров? А то складывается впечатление, что он не может использовать свой мозг по прямому назначению… idiot.gif

23 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

только вот нет таких приколов в виде крышки/дезы хила, штурмы лечением не блещут(кроме сворда С, воистину, уникальный случай), перехваты тоже чинить не научились, зато дамажить каааааааааааждый горазд, каждому хочется ввалить туеву бучу урона за 2 секунды и свалить сухим из воды

Прикрытие

Основные задачи:

• Поддержка огнём союзных сил
  • Тактическое ослабление противника
  • Тактическая защита союзников

Я про это писал. Боевых модулей на восстановление корпуса/щита много (в том числе уникальных). Крышки вместо прикрытия с горящими глазами ломятся в толпу врагов и там успешно дохнут, успев заюзать обратку (ради неё и ломились). Заграды играют как ударки (вышел с инвиза - кинул точку - нанёс урон - смылся). Часто встречались бои где перехваты умирали в чд эсминца и даже не думали вылетать из опасной зоны, вот и играем так как играем.

1 час назад, Rustas сказал:

Прикрытие

Основные задачи:

• Поддержка огнём союзных сил
  • Тактическое ослабление противника
  • Тактическая защита союзников

Я про это писал. Боевых модулей на восстановление корпуса/щита много (в том числе уникальных). Крышки вместо прикрытия с горящими глазами ломятся в толпу врагов и там успешно дохнут, успев заюзать обратку (ради неё и ломились). Заграды играют как ударки (вышел с инвиза - кинул точку - нанёс урон - смылся). Часто встречались бои где перехваты умирали в чд эсминца и даже не думали вылетать из опасной зоны, вот и играем так как играем.

Впрочем, как я и говорил: в дамагеров туча ребят топит

Крышка защищает? Интересно, когда это я в последний раз видел крышку с ПРО…

Перехваты это отдельная история, ибо их скилл я так понимаю считается цифрами после единицы на поворотах