4 часа назад, Rustas сказал:
Торпеду под себя кинуть может любой инженер (и не только инженер) и практически не получить урона при этом.
А можно кинуть 2 торпы под себя и вообще не получить урон под зелёным туманом.
4 часа назад, Rustas сказал:
Торпеду под себя кинуть может любой инженер (и не только инженер) и практически не получить урона при этом.
18 минут назад, Balalayka133 сказал:
6 часов назад, Rustas сказал:
да инженер должен хилить, но и его должны прикрывать. Нет прикрытия каждый ставит себе что то для защиты.
Хочешь что бы тебя защищали, зарекомендуй себя, и хиль только сильных пилотов, а не всех попало и тогда ты будешь жить, а так, можно всех инженеров гнать, толку 0
5 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Чет жареным запахло… По всей видимости вот это сочетание, автора отправляло на респ не один десяток раз.
Интересно на чем же он летает, что это сочетание он воспринимает в таком негативном ключе?
Может автору стоит пересмотреть свою тактическую схему атаки инженеров? А то складывается впечатление, что он не может использовать свой мозг по прямому назначению…
Я не стреляю а обратку, если её вижу, перестаю атаковать и переключать на другую цель, тяжело контрить “топовых” инжей , как раст серес и им подобные отбросы, которые используют обратку и веляют ей во все стороны
Если вам в кайф в пустую тратить бп и постоянно дохнут от таких овощных скилачей, мои соболезнования
3 минуты назад, ALIEN106 сказал:
Я не стреляю а обратку, если её вижу, перестаю атаковать и переключать на другую цель, тяжело контрить “топовых” инжей , как раст серес и им подобные отбросы, которые используют обратку и веляют ей во все стороны
Если вам в кайф в пустую тратить бп и постоянно дохнут от таких овощных скилачей, мои соболезнования
а какие енти скелачи нервные,когда по щям получают,пример был)
8 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Впрочем, как я и говорил: в дамагеров туча ребят топит
Крышка защищает? Интересно, когда это я в последний раз видел крышку с ПРО…
Перехваты это отдельная история, ибо их скилл я так понимаю считается цифрами после единицы на поворотах
ахахах) про перехваты вообще в точку)
В 09.12.2020 в 21:08, Vector_Armado сказал:
В 09.12.2020 в 18:22, Vladblodemag сказал:
Первые мои темы были про ослабление зелени и были общими, дезы тогда только начинали страдать, кстати, те же люди до сих пор в моих темах голосуют против ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).
думаю многие согласятся с тем, что если бы вводили имбы и они нормально подбирались бы в боях, то и проблем бы не было
когда у одной пати 3 тайкина и другой
когда 3 эсминца против 3 эсминцев
когда при релизе с обоих сторон по 1 Вазику или Брокуа не как у нас, в одной команде все тайкины, в другой их нет
в одной команде 2 Вазика, в другой их нет вообще, аналогично с Броками, которые в одно время хилили все что можнои так со всем…плевать как мы будем балансить ТТХ, корабли в достаточно нормальном балансе, что нельзя сказать об ММ - его просто нет и это очень большая трабла
разработчики видать ждут большого онлайна, в то время как стоило бы посмотреть на сбор правдивой статки игроков, их вес…а возможно стоит попробовать ввести ПвП режим, где ты можешь взять лишь один корабль, так мне кажется ММ будет проще сопоставить силы сторон. В общем, ММ сейчас болеет ;(
Давно говорилось то балансить желательно не по игрокам а по сущностям, но выходит что по кораблям сделать ММ сложно, хз в оющем.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Впрочем, как я и говорил: в дамагеров туча ребят топит
Крышка защищает? Интересно, когда это я в последний раз видел крышку с ПРО…
Перехваты это отдельная история, ибо их скилл я так понимаю считается цифрами после единицы на поворотах
ахахах) про перехваты вообще в точку)
Снова плаь как тяжело тяжам, вот скок пос время выхожу в ПВП так одна и таже картина, тяжы в одно рыло сложно слить фактиески не сливаемы, а те кто это на одном дыхании делает им пофиг что юзать. У них при тех же ттх все иначе работает, мистика но факт. Дезы так ваще тиму гасят безнаказанно но они все одно почему то страдают, от кого или чего, а от своих ошибок попривыкали что они вне зны досягаемости.
Лично понятия не имею как слить перехват на маневрах РЕБом 14го с одного выстрела при том при полных щитах и корпусе с аварийкой, а чел на ура такое вытворяет. И типо по таким мерять что от перехватов тяжи страдают, бред.
3 минуты назад, TenG сказал:
Давно говорилось то балансить желательно не по игрокам а по сущностям, но выходит что по кораблям сделать ММ сложно, хз в оющем.
для начала хотя немного статистику к ролям привязали
а по хорошему сюда бы ИИ с анализом кораблей игроков до и статистикой после боя + логи боя…думаю более чем достаточно информации для обучения хз, может я конечно поверхностно об этом говорю, но почему не обучать свой комнатный ИИ балансировщик с парочкой стабильных бэкапов)
13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
22 минуты назад, TenG сказал:
для начала хотя немного статистику к ролям привязали
а по хорошему сюда бы ИИ с анализом кораблей игроков до и статистикой после боя + логи боя…думаю более чем достаточно информации для обучения хз, может я конечно поверхностно об этом говорю, но почему не обучать свой комнатный ИИ балансировщик с парочкой стабильных бэкапов)
Ого, не это в СК нереально, ты работы на целый аппарат накидал.
3 минуты назад, TenG сказал:
Снова плаь как тяжело тяжам, вот скок пос время выхожу в ПВП так одна и таже картина, тяжы в одно рыло сложно слить фактиески не сливаемы, а те кто это на одном дыхании делает им пофиг что юзать. У них при тех же ттх все иначе работает, мистика но факт. Дезы так ваще тиму гасят безнаказанно но они все одно почему то страдают, от кого или чего, а от своих ошибок попривыкали что они вне зны досягаемости.
Лично понятия не имею как слить перехват на маневрах РЕБом 14го с одного выстрела при том при полных щитах и корпусе с аварийкой, а чел на ура такое вытворяет. И типо по таким мерять что от перехватов тяжи страдают, бред.
не, я про “считается цифрами после единицы на поворотах” ) ну рили ведь…на 170 не перестреляешь 200, про 200+ молчу) это при условии что оба понимают что такое бочки, да и как летать в клоузе…различия по ТТХ в большинстве случаев для перехватов фатальны имхо и лучше избегать таких противников в соло замесах по крайней мере…п.с. + нурсами удобней пулять, когда маневров больше
ну с поворотами да есть такое, но и на оборот, некоторым это не мешает перекручивать с меньшими поворотам , большие , тоже хз но делают. Но опять же, говорить, о нерфе это неверный подход, ту ти так уже нанерфили так что понятия не имеют что с этим делать. Начинает всплывать такое о чем никто и не подозревал.
42 минуты назад, TenG сказал:
Как по мне ситуация с тяжами и легкими классами напоминает противостояние Республиканцев и Демократов так как ценности общие, однако имеются противоречия из за которых они не могут стать единой структурой из за чего то штурмовики с перехватами лютуют пока крышка или другие тяжи не подтянутся, то тяжи лютуют в лице эсминцев и фрегошара. По своему личному опыту скажу что все это цветочки, хуже когда все вместе работает, тогда что ты на тяжах или на легких кораблях тебя в пыль разнесут планомерным фокусом. Просто до игроков порою дойти не может что главный способ победить превосходящие силы противника это только планомерный фокус и никак иначе.
26 минут назад, Argon_Praim сказал:
1 час назад, TenG сказал:
Как по мне ситуация с тяжами и легкими классами напоминает противостояние Республиканцев и Демократов так как ценности общие, однако имеются противоречия из за которых они не могут стать единой структурой из за чего то штурмовики с перехватами лютуют пока крышка или другие тяжи не подтянутся, то тяжи лютуют в лице эсминцев и фрегошара. По своему личному опыту скажу что все это цветочки, хуже когда все вместе работает, тогда что ты на тяжах или на легких кораблях тебя в пыль разнесут планомерным фокусом. Просто до игроков порою дойти не может что главный способ победить превосходящие силы противника это только планомерный фокус и никак иначе.
Ну это уже другая история, а тут логика раз тяжелее то должно быть живучие и сильнее ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Почему то те кто на дезе норм считают выность по 10+ фраов за бой безнаказанно типо это справедлово, но как только им кто-то напинал сразу идут орать как дезам плохо живется и такая же ситуевина с другими тяжами.
6 минут назад, TenG сказал:
Ну это уже другая история, а тут логика раз тяжелее то должно быть живучие и сильнее ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Почему то те кто на дезе норм считают выность по 10+ фраов за бой безнаказанно типо это справедлово, но как только им кто-то напинал сразу идут орать как дезам плохо живется и такая же ситуевина с другими тяжами.
10+ фрагов на дезе это означает,что у противников боты или полные овощи,а это опять же вопрос к мм…
3 часа назад, TenG сказал:
Перехватчикам и штурмовикам играть куда проще, чем дальникам. Крутись-вертись, и можешь жить почти стабильно чисто на поворотах. Вон тот же энкиду на тайке прилетит, или один из люксов на спайке, так всё, они вертятся так, что по ним не попасть вообще. В итоге они могут в 5 раз дольше, чем фрегаты и эсминцы жить. Дезы не могут никого вообще сбить безнаказанно. Даже деза, не совершившая ни одной ошибки за бой, будет страдать. Потому, что достаточно прилететь одной ударке без мозгов, чтобы деза заплакала, как бы её не прикрывали. Потому, что эта ужасная тайка или спайк могут расфигачить дезу тем типом урона, к которому у дезы резисты 200, да ещё и улететь. Ну а что уж говорить о том, что по быстрым кораблям деза не всегда и с тахионкой попадёт. Вот тахионка, вроде быстро, снаряд 25км/с летит, но для шустрого корыта раз плюнуть уклониться. Деза не шотает перехваты без аварийки уже давно, так что безнаказанности у неё нет. Если ты приведёшь ансцендеда в пример, то он может и сможет на дезе что-то сделать, но не обычный игрок. Короче, даже тушёнка (из дез на т5 БЗСе лучше него особо и не встретить) не может стабильно напинать моего вульфхаунда (да, если я на него нападу, то скорее-всего огребу от него и его команды, но летаю я криво, ввиду отсутствия ответственности за свои ошибки могу почти прямолётить вообще). Понимаешь? А если прижимают, то можно начать беспорядочно метаться, и тогда даже люксы быстро сбить такого не смогут. Для беспорядочного метания играть уметь не нужно, а это продлевает выживание ой как. А половина игроков с этим метанием НИЧЕГО поделать не может. И это метание у многих за скилл почитается. Фрегаты метаться не могут, этим уязвимы, стрельба фрегатов кривая, ты можешь навести луч лазера или прицел на врага, но орудие у тебя стрельнёт в другое место. Особенно существенно это ещё можно у сингулярки заметить. Именно поэтому я всегда ору на перехватчики. Им не обязательно думать, чтобы играть. А тайкин тот же вообще и заградом нормально не застопорить, нужно собирать целое звено, чтобы тайкин шатать стабильно, а кому это нужно?
влад,заканчивай с простынями,тут не литраздел)
39 минут назад, Vladblodemag сказал:
Перехватчикам и штурмовикам играть куда проще, чем дальникам
Дезы не могут никого вообще сбить безнаказанно.
Даже деза, не совершившая ни одной ошибки за бой, будет страдать.
40 минут назад, Vladblodemag сказал:
Потому, что эта ужасная тайка или спайк могут расфигачить дезу тем типом урона, к которому у дезы резисты 200, да ещё и улететь.
41 минуту назад, Vladblodemag сказал:
Ну а что уж говорить о том, что по быстрым кораблям деза не всегда и с тахионкой попадёт. Вот тахионка, вроде быстро, снаряд 25км/с летит, но для шустрого корыта раз плюнуть уклониться. Деза не шотает перехваты без аварийки уже давно, так что безнаказанности у неё нет
ДЕЗА НЕ ШОТАЕТ!!!
Впрочем продолжим.
42 минуты назад, Vladblodemag сказал:
если прижимают, то можно начать беспорядочно метаться, и тогда даже люксы быстро сбить такого не смогут.
43 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Для беспорядочного метания играть уметь не нужно, а это продлевает выживание ой как
ШОК КОНТЕНТ! ДОСТАТОЧНО ПРИНИМАТЬ ПО ОДНОЙ КАПЛЕ ЭТОТ ДЕДОВСКИЙ НАСТОЙ И…
44 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Именно поэтому я всегда ору на перехватчики. Им не обязательно думать, чтобы играть.
45 минут назад, Vladblodemag сказал:
. А тайкин тот же вообще и заградом нормально не застопорить, нужно собирать целое звено, чтобы тайкин шатать стабильно, а кому это нужно?
Собрал лучшие отрывки из простыни Влада.
избранное из собрания сочинений… смотришь лет чз 100…)
4 часа назад, makszaytsev сказал:
Собрал лучшие отрывки из простыни Влада.
это не самые лучшие ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)