1 минуту назад, MUPKA сказал:
Это не помогло, все так же, не могу скинуть
на файлообменник тогда
на файлообменник тогда
2 минуты назад, Balalayka133 сказал:
на файлообменник тогда
Это куда… Я не в курсе всего этого…
3 минуты назад, MUPKA сказал:
Это куда… Я не в курсе всего этого…
7 минут назад, MUPKA сказал:
https://dropmefiles.com/1jRzF Допустим, вот)
Не забудь добавить эту ссылку к своему сообщению с логами. И ожидай.
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199768)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199769)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199770)[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199771)
Драйвера для видеокарты почти свежие. Более новая версия (не сентябрьская) тут : https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/167545/ru (сегодня выпущен)
22 минуты назад, Balalayka133 сказал:
Драйвера для видеокарты почти свежие. Более новая версия (не сентябрьская) тут : https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/167545/ru (сегодня выпущен)
Только что пришло обновление на видяху) Так что уже обновила
Только что пришло обновление на видяху) Так что уже обновила
Проблема остаётся?
12 часа назад, dpapl сказал:
если постоянно,то мб связано с нехваткой памяти…
есть такое, проще всего такое решить снижением требований в настройках по графите и реестре
12 часа назад, MUPKA сказал:
Вы сделали не dxdiag.log, а dxdiag.log.txt. Но это уже не важно.
16 часов назад, MUPKA сказал:
игра стала вылетать при загрузке в открытый мир
Судя по логам, не хватает видеопамяти.
Кто виноват - будем разбираться SC-114432
Что можно попробовать сделать сейчас: понизить настройки графики, особенно тени.
16 минут назад, Skula1975 сказал:
Что можно попробовать сделать сейчас: понизить настройки графики, особенно тени.
Мда уж, никогда бы не подумал что игра настолько потяжелела что 2 гиговой видеокарты мало. В 2014 году для стабильной работы игры хватало видеокарты с 256 мегабаитами видеопамяти.
1 час назад, Skula1975 сказал:
Странно что стало не хватать 2-х гигов, хотя раннее я спокойно играла без проблем пол года назад, а ведь в простых боях игра на фул настройках идет как по маслу
1 час назад, MUPKA сказал:
Странно что стало не хватать 2-х гигов, хотя раннее я спокойно играла без проблем пол года назад, а ведь в простых боях игра на фул настройках идет как по маслу
Карты опенспейса страсть какие тяжелые. Программист советует попробовать выключить все остальные программы, особенно браузер.
3 часа назад, Argon_Praim сказал:
3 часа назад, Skula1975 сказал:
Мда уж, никогда бы не подумал что игра настолько потяжелела что 2 гиговой видеокарты мало. В 2014 году для стабильной работы игры хватало видеокарты с 256 мегабаитами видеопамяти.
Оказывается мало ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) в отношении Ом понятно, поэтому и предлагал у кого подобное происходит снижать настройки по графике, но печалит что требования входа в Ом такие высокие по графону. Так думаю что даже карту о которой думал ДжиФорс 1650 уже будет мало для СК а она на 4 гига ппц Без претензий рад и тому что в данный момент могу заходить но это печально…( Может тогда пойдете на уступки и сделаете Ом более в темных тонах как давно Вас просили Наемники))) Аля такой пряник))) Для примера в отношении карт давно гамал в Ил-2 так там так же ограничение карт есть но лететь можно было кудато до бесконечности особенно на водой))) И карты с головой на 256 хватало со всеми плюхами, тогда было шик, как они справлялись с подобным в отношении програмирования. А ща такие мощности по сравнение тогдашними и все мало(((
5 минут назад, TenG сказал:
Оказывается мало ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) в отношении Ом понятно, поэтому и предлагал у кого подобное происходит снижать настройки по графике, но печалит что требования входа в Ом такие высокие по графону. Так думаю что даже карту о которой думал ДжиФорс 1650 уже будет мало для СК а она на 4 гига ппц Без претензий но это печально…(
не паникуй,на ноуте 1050х4г на максималках тянет с запасом)
18 минут назад, dpapl сказал:
25 минут назад, TenG сказал:
Оказывается мало ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) в отношении Ом понятно, поэтому и предлагал у кого подобное происходит снижать настройки по графике, но печалит что требования входа в Ом такие высокие по графону. Так думаю что даже карту о которой думал ДжиФорс 1650 уже будет мало для СК а она на 4 гига ппц Без претензий но это печально…(
не паникуй,на ноуте 1050х4г на максималках тянет с запасом)
не про ноут а стационар думал, просто 2 гига на копме родствеников как то пробывал не тянет а там стоит ДФ 1030 да может и топ но, и в Ом не зайти фпс в ПВП ппц просто плинтусовый стал. Просто задумался от чего отталкиваться ))) Раз уж такие пироги… Мне важно не панику развести а что делать, если что, инфа лишней не бывает, иначе бы сам развел панику как первый раз на такое натолкнулся при входе в Ом, о сделал проще примерно поняв проблему зайдя в ПВП а после не в состоянии зайти в Ом , снизил настройки, но это вынужденная мера а не комфорт. СПС за разбор полетов Всем! Не вытерайте посты инфа полезная, можно будет сразу народ отсылать на тему с подобной проблемой. + наглядный пример что с игроками взаимодействуют ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
1 час назад, TenG сказал:
ДжиФорс 1650 уже будет мало для СК а она на 4 гига ппц
1060 3гб на 40% производительней 1050ти у которой 4гб
эт так для справки
4 часа назад, Skula1975 сказал:
Кстати было бы не плохо, если бы изменили уж тогда нужные системные требования к игре, так как судя по всему, 2-гига я смотрю мало уже, как пишут люди, а то получается так что людей в заблуждения вводят, думают что смогут играть в игру на максах, а итог, что потом зайти в открытый мир не могут, либо он не прогружается нормально, либо лагает, ну это явно не дело, надо это исправлять и ориентироваться чуток под людей, думаю многие согласятся, так как может еще не мало людей писать о подобном, кто-то может подумать что у него с компом беда, а кто-то просто удалит игру, и так и так не легче, это в убыток к хорошей игре