"Приму в дар" / "Куплю" корпу ;)

В общем, если не автору, то любому желающему в рамках условия. Первому кто напишет и будет соответствовать условиям. Корпу отдам. Связь только форум. Ориентировочное время когда бываю, выше. Возможно через какое то время уеду, и ответить не смогу. Как и зайти в игру. Как смогу зайти, отвечу… 

20 минут назад, Dedaaaaa сказал:

На твинке бесхозная корпа висит. Тре дреда. Один прокачан до т5. Условие передачи: выше 20т пвп боев. Сам я с твинка уже практически перестал играть. Поэтому корпу и отдаю. Если есть 20т боев пвп, то напиши в личку, согласуем время передачи. 

п.с. ориентировочное время когда бываю тут и могу ответить: от 16.00 до 19.00 по мск. Утром тоже заглядываю, но не всегда. 

не, вроде только 15 или 16к((
это чу такое техническое ограничение ввели? о_О

вот надо было влезть или типа не знал)))

1 минуту назад, dpapl сказал:

всмысле? на мну передавали уже корпы, нигде не нужно было 20к боев…вот и интересуюсь, это личная предосторожность, либо новые правила в СК) а в СК как мы знаем трудно быть в чем на 100% увереным)

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

всмысле? на мну передавали уже корпы, нигде не нужно было 20к боев…вот и интересуюсь, это личная предосторожность, либо новые правила в СК) а в СК как мы знаем трудно быть в чем на 100% увереным)

конечно личный бзик, а предварительно посмотреть сколько у тебя боёв ничего не мешает,ну и шёл бы дедушка лесом…)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

5 минут назад, dpapl сказал:

Скорее что условия от требователя, типо показатель заинтересованности и направленности, а так хз 

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

это чу такое техническое ограничение ввели? о_О

Нет конечно. Просто такая прихоть от игрока у которого пвп более 40к. Подарок для того кто провел в пвп, хотя бы половину времени что и я. Я бы и твинка какому нить знакомому отдал. И не ради денег, а ради того чтобы хоть так немного онлайн увеличить… ))) но среди знакомых никто этой игрой так и не заинтересовался… 

2 минуты назад, dpapl сказал:

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

конечно личный бзик, а предварительно посмотреть сколько у тебя боёв ничего не мешает,ну и шёл бы дедушка лесом…)

Ну, почему, нет, имеет право) 

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Нет конечно. Просто такая прихоть от игрока у которого пвп более 40к. Подарок для того кто провел в пвп, хотя бы половину времени что и я. Я бы и твинка какому нить знакомому отдал. И не ради денег, а ради того чтобы хоть так немного онлайн увеличить… ))) но среди знакомых никто этой игрой так и не заинтересовался… 

Плодя твинков вы не увеличиваете онлайн. Ни разу. А лишь распыляете его.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Плодя твинков вы не увеличиваете онлайн. Ни разу. А лишь распыляете его.

При релизе Ом это было вызвано необходимостью, твины, болячка любого онлайн проект.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) + как вариант сменить амплуа) 

11 минуту назад, TenG сказал:

имеет,только пусть создаёт свою тему, ставит любые условия и ждёт до посинения…) а то  -у меня есть,но я тебе не дам)))

ну что ж, мне отказали…честно говоря, я понятия не имею, кто может подойти под такие требования…особенно, если Деда хочет помочь онлайну о_О
не знаю таких пилотов с 20к боев, а из тех кого знаю, они не то что крылья или звено свою не поведут, они скорее сами займутся твинководством каким-то(

в общем ладно, поиск продолжается, а какому-то, но не мне возможно повезет и он обзаведется корпой)

8 минут назад, dpapl сказал:

имеет,только пусть создаёт свою тему, ставит любые условия и ждёт до посинения…) а то  -у меня есть,но я тебе не дам)))

именно, чут мне кажется, что мы все примерно понимаем сколько у нас всех боев) 

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

именно, чут мне кажется, что мы все примерно понимаем сколько у нас всех боев) 

деда он и в африке деда)

Скрытый текст

461679_original.jpg

21 минуту назад, dpapl сказал:

31 минуту назад, TenG сказал:

Согласен!  Но вы оба по своему прямолинейны)

Зачем темы плодить? И тем более ждать до посинения? Я же не торгую корпой… зачем мне чего то от кого то ждать? Мне ни сам твинк, ни корпа что на нем, совершенно не мешают. За последний год, я пожалуй заходил с твинка в игру всего лишь раз пять, а то и меньше… И даже не играл. Так как на основном акке у меня настолько все прокачано, что твинк с его кораблями, кажется уже просто голым. А корпа которую я когда то перекинул на твинка, была нужна лишь для того чтоб на бзс ходить и отбиваться от приглашений. Но бзс мне давно уже не интересен, а от приглашений стало отбиваться гораздо легче… 

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ну что ж, мне отказали…честно говоря, я понятия не имею, кто может подойти под такие требования…особенно, если Деда хочет помочь онлайну о_О
не знаю таких пилотов с 20к боев, а из тех кого знаю, они не то что крылья или звено свою не поведут, они скорее сами займутся твинководством каким-то(

в общем ладно, поиск продолжается, а какому-то, но не мне возможно повезет и он обзаведется корпой)

Таких не найдешь а ес кто и упорится в подобное, пос, не до корпы уже будет. ПВП ща слишком, даже хз как сказать)  Сами все знаете) 

1 минуту назад, TenG сказал:

Таких не найдет

Я не ищу… я просто как то зашел с твинка в игру. Подумал зачем мне корпа? Написал условие по которой её отдам. За 20 минут желающих не нашел. И вышел с твинка. Ща увидел эту тему. Вспомнил то свое предложение. Написал его сюда. И с чистой совестью забуду о нем пока кто то не решит мне позже о нем напомнить… Или пока опять не решу с твинка в игру зайти… Тогда опять один разок напишу, и минут через 20ть выйду. 

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

11 минуту назад, TenG сказал:

Таких не найдет

Я не ищу… я просто как то зашел с твинка в игру. Подумал зачем мне корпа? Написал условие по которой её отдам. За 20 минут желающих не нашел. И вышел с твинка. Ща увидел эту тему. Вспомнил то свое предложение. Написал его сюда. И с чистой совестью забуду о нем пока кто то не решит мне позже о нем напомнить… Или пока опять не решу с твинка в игру зайти… Тогда опять один разок напишу, и минут через 20ть выйду. 

Ну, как бы Сер) И не говорил что Вы ищите) Это было к слову на пост выше, не более) Но благодарю, за адекватный подход) 

10 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Зачем темы плодить? И тем более ждать до посинения? Я же не торгую корпой… зачем мне чего то от кого то ждать? Мне ни сам твинк, ни корпа что на нем, совершенно не мешают. За последний год, я пожалуй заходил с твинка в игру всего лишь раз пять, а то и меньше… И даже не играл. Так как на основном акке у меня настолько все прокачано, что твинк с его кораблями, кажется уже просто голым. А корпа которую я когда то перекинул на твинка, была нужна лишь для того чтоб на бзс ходить и отбиваться от приглашений. Но бзс мне давно уже не интересен, а от приглашений стало отбиваться гораздо легче… 

Я тебе скажу зачем темы плодить - чтобы не мешать мне решать вопрос, тем более ты пришел с практически решением, придумал требования и начал тут свою корпу другим предлагать в моей теме…при этом говоришь, что тебе ни холодно, ни жарко

иди привлекай внимание к своему вопрос в другом месте ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)