"Приму в дар" / "Куплю" корпу ;)

Не, я конечно все понимаю, но “старички” с 20к+ боёв эт та ещё редкость для СК, особенно сейчас

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

16 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Зачем темы плодить? И тем более ждать до посинения? Я же не торгую корпой… зачем мне чего то от кого то ждать? Мне ни сам твинк, ни корпа что на нем, совершенно не мешают. За последний год, я пожалуй заходил с твинка в игру всего лишь раз пять, а то и меньше… И даже не играл. Так как на основном акке у меня настолько все прокачано, что твинк с его кораблями, кажется уже просто голым. А корпа которую я когда то перекинул на твинка, была нужна лишь для того чтоб на бзс ходить и отбиваться от приглашений. Но бзс мне давно уже не интересен, а от приглашений стало отбиваться гораздо легче… 

Я тебе скажу зачем темы плодить - чтобы не мешать мне решать вопрос, тем более ты пришел с практически решением, придумал требования и начал тут свою корпу другим предлагать в моей теме…при этом говоришь, что тебе ни холодно, ни жарко

иди привлекай внимание к своему вопрос в другом месте ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

А это уже серьезный поворот)  Даже удивился когда это проскочили)

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Не, я конечно все понимаю, но “старички” с 20к+ боёв эт та ещё редкость для СК, особенно сейчас

Поэтому и упомянул выше, что фактически не найти таких, а новые это уже маловероятно= не тот подход. Тут даже в Ом хоть что-то из себя представляют и то из старого состава ост не о чем просто. Правда с ПТСР ну что сделать у нас тут все серьезно) 

5 минут назад, TenG сказал:

Поэтому и упомянул выше, что фактически не найти таких, а новые это уже маловероятно= не тот подход.

это не подход…но и вслух не хочу говорить что это  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

апнем и вернем русло темы к истокам:
“Ищу корпу хотя бы с 1 дредном”,
могу купить за “символическую” ГС цену (обсудим это лично)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

6 минут назад, TenG сказал:

Поэтому и упомянул выше, что фактически не найти таких, а новые это уже маловероятно= не тот подход.

это не подход…но и вслух не хочу говорить что это  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

апнем и вернем русло темы к истокам:
"Ищу корпу хотя бы с 1 дредном" ,
могу купить за “символическую” ГС цену (обсудим это лично)

Так и так апаем тему вон уже в топ подняли) Так что все ок)

Злые вы…  draka.gif 

разве? просто посмотреть на себя со стороны всегда полезно,а ещё…не оценивать людей по циферкам)

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Злые вы…  draka.gif 

прийти в тему, чтобы “не помочь”, это не мы злые, это ты странный в данном случае(
как по мне, лучше бы ты вообще промолчал, а то вроде и обрадовал и тут же огласил неподъемные условия

п.с. да и ладно еще меня расстроил, думаю новичули заглянули в тему…потом посмотрели 20к боев…еще и в ПвП о_О…да ну на х.р и решили не лезть больше в корпоративный сектор)) в СК ж итак офицерского состава пруд пруди, давай усложним

вот рили знаю тебя давно, а написал это как будто Мунлайн или ХихиМакс

Могу дать вицика в пустой корпе, Вектор ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

<___< а мне вицика дашь?

26 минут назад, _Autism сказал:

Могу дать вицика в пустой корпе, Вектор ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

в этот раз я хочу все таки быть непосредственным главой корпы, от имени которой я бы свободно мог говорить на публике (мну иногда делают замечания в корпорациях, что я говорю от имени всей корпы, когда мое мнение может расходиться с мнение других членов корпы). Вот собственно эти моменты меня и привели к поиску корпы ;(
так что премного благодарен, но скорее всего откажусь. Сяп, Некри, за предложение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) давай твое предложение далеко убирать не будем, т.к. мну нравится с тобой  летать и в чатик играть))) а кроме как через твое предложение, по-другому сделать это не получится)

15 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

<___< а мне вицика дашь?

мну кажется, что Трича придется за своим котом и заберет)))

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

<___< а мне вицика дашь?

нет, ты плохой кот ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

бака(

В 06.01.2021 в 11:34, Vector_Armado сказал:

в этот раз я хочу все таки быть непосредственным главой корпы, от имени которой я бы свободно мог говорить на публике (мну иногда делают замечания в корпорациях, что я говорю от имени всей корпы, когда мое мнение может расходиться с мнение других членов корпы). Вот собственно эти моменты меня и привели к поиску корпы ;(
так что премного благодарен, но скорее всего откажусь. Сяп, Некри, за предложение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) давай твое предложение далеко убирать не будем, т.к. мну нравится с тобой  летать и в чатик играть))) а кроме как через твое предложение, по-другому сделать это не получится)

Ну, как хочешь. У меня есть имперский дред, начал строительство феда. Если у тебя в качестве вице дело пойдёт, то я могу и главу отдать. Я ж почему себе корпу сделал, чтобы не спамили постоянными инвайтами. В итоге нас всего трое таких в корпе.

33 минуты назад, _Autism сказал:

Ну, как хочешь. У меня есть имперский дред, начал строительство феда. Если у тебя в качестве вице дело пойдёт, то я могу и главу отдать. Я ж почему себе корпу сделал, чтобы не спамили постоянными инвайтами. В итоге нас всего трое таких в корпе.

ну вот,тихо-спокойно,а то начнётся движуха,как бы не пожалел потом)

4 часа назад, dpapl сказал:

ну вот,тихо-спокойно,а то начнётся движуха,как бы не пожалел потом)

мы с ним выжили на галерах Триче, смогли “сбежать” из рабства) так что можно сказать бок о бок прошли скводь космос и вакуум ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

5 часов назад, _Autism сказал:

Некри, это уже интересней, вот только одно не дает покоя моей бренной душеньке) Есть шанс тебя на Порталы затащить? xDD а то с кем я скаутить мебель буду по началу) 

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

Некри, это уже интересней, вот только одно не дает покоя моей бренной душеньке) Есть шанс тебя на Порталы затащить? xDD а то с кем я скаутить мебель буду по началу)

У порталов и моего распорядка дня крайне неудачное сочетание. Так что никак )