| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Такое возможно? Мне не верится! Я думаю это злоумышленники используют дополнительные программы против игроков в игре Star Conflict. |
| Что вы ожидали увидеть | Исправление или блокировку злоумышленников! |
| Условия воспроизведения проблемы | Star Conflict |
| Подробности о проблеме | Во время моей игры Star Conflict в режиме открытый космос из одних из секторов PvP, я обнаружил пара игроков которые наносят на столько мощный урон другим игрокам, мне не верится что игроки законно собрали свои корабли с таким критическим вооружением! Все подробности в видео! |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | 6000 |
Да все нормально))) Прокачанные сидчипы. В Оме , в пвп локациях только с ними. Жаль, что пве миссиии угробили. Заходишь на миссию и можешь смотреть как прокачанный игрок все за тебя сделает. А сам ни чего не успеваешь сделать )))
да не может , а точно чипы , - ток они могут урон повысить в нное кол-во раз ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
парень похоже просто не слышал о них просто… в пвп они не действуют, а в оме коопе пве и со тока в путь…
Очень жаль что Разработчики до вели до такого, задание не возможно сделать игроки стибаются!
если не можешь бороться с такими игроками на равных , то используй быстрые корабли с невидами для выполнения заданий в пвп локах или просто забей на эти миски !
[@arti6000](< base_url >/index.php?/profile/1130597-arti6000/), сид-чипы могут увеличить урон игрока в ОМе (режим через карту!) до 25 раз приблизительно. Соответственно, это уже не баг. Но игроки будут этим пользоваться, чтобы ради веселья сбивать корабли других игроков. И это чаще-всего делают те, кто без подобной ереси ничего не смогут даже теоретически. Разработчики не будут ничего делать этим игрокам, так как это часть игровой механики, работающей корректно ( с точки зрения разработчиков). Если ты собираешься играть в старконфликт, следует привыкнуть, что разработчики имеют своё мнение на все вопросы. И их не всегда будет волновать то, что хотят игроки. Я надеюсь, что это сообщение не удалят до того, как ты его просмотришь.
[@arti6000](< base_url >/index.php?/profile/1130597-arti6000/), сид-чипы могут увеличить урон игрока в ОМе (режим через карту!) до 25 раз приблизительно. Соответственно, это уже не баг. Но игроки будут этим пользоваться, чтобы ради веселья сбивать корабли других игроков. И это чаще-всего делают те, кто без подобной ереси ничего не смогут даже теоретически. Разработчики не будут ничего делать этим игрокам, так как это часть игровой механики, работающей корректно ( с точки зрения разработчиков). Если ты собираешься играть в старконфликт, следует привыкнуть, что разработчики имеют своё мнение на все вопросы. И их не всегда будет волновать то, что хотят игроки. Я надеюсь, что это сообщение не удалят до того, как ты его просмотришь.
Жаль нельзя больше поставить лайков и вывести на обложку СК в стиме и лаунчер
коротко, без мата и по делу…мини-гайд для желающих играть в СК)
п.с. хотя ТС в виду того, что ходит в ПвП локи и не знает как выжить, скорее всего будущий потенциальных пользователь этих самых сид-чипов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
коротко, без мата и по делу…мини-гайд для желающих играть в СК)
п.с. хотя ТС в виду того, что ходит в ПвП локи и не знает как выжить, скорее всего будущий потенциальных пользователь этих самых сид-чипов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Однако… Сид-чипы надо оставить только для ОМа. Они сильно испортили миссии ПВЕ… Просто совсем испортили… Как и со спецоперациями. Раньше хоть и не любили пве, но и там нужно было головой подумать. А сейчас может один игрок выполнять миссию, а остальные могут совсем ни чего не делать…
используй быстрые корабли с невидами для выполнения заданий в пвп локах
проблемка - “аим” пушки видят под инвизом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) так что “ногибаторы” даже не отлетают от “квестовых” мобов и тупо палят в пустоту - пушка сама находит себе жертву.
проблемка - “аим” пушки видят под инвизом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) так что “ногибаторы” даже не отлетают от “квестовых” мобов и тупо палят в пустоту - пушка сама находит себе жертву.
Аимные пушки не видят инвизных ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Зато пространственный сканер - запросто.
поищи сид чипы с неуязом, там столько же эльфийзма для выживания, как и для убийства
В 03.01.2021 в 14:47, Krizolit сказал:
Однако… Сид-чипы надо оставить только для ОМа. Они сильно испортили миссии ПВЕ… Просто совсем испортили… Как и со спецоперациями. Раньше хоть и не любили пве, но и там нужно было головой подумать. А сейчас может один игрок выполнять миссию, а остальные могут совсем ни чего не делать…
как бы да, но в СК ПВе разнообразно циферками повышения процентов выживаемости и дамага у ботов…а не их сложностью…следно обычными пушками такие сложности не убить. Поэтому ждать отмены чипов нет смысла, т.к. по другому усложнять ПВе здесь не умеют(