с каким неуязом,видел со сбросом негатива,также ни разу не видел сидов со щитом аля черепаха…
20 минут назад, dpapl сказал:
с каким неуязом,видел со сбросом негатива,также ни разу не видел сидов со щитом аля черепаха…
20 секунд квантовой дивера, при которых ты бить можешь. КД может быть 90-100 секунд в самых отбитых. Ну а представь себе, что с тобой за 20 секунд сделает спайк с прозрачностью, пульсаром при получении урона, резистами щита в 400, уроном в 40 000 в секунду. Представил? А теперь узнай, что такой дивер не в одиночку летает, а в тройке товарищей. При этом сейчас такие чипы в принципе невозможно получить, кому в самом начале повезло их выбить, те пользуются, у меня, например, чип на прозрачность 16,4 секунды с КД в 100 секунд.
ага, а вот и прозрачность, ну тогда привет всем читерам на потасовке)
7 минут назад, dpapl сказал:
куча, правда они в основном голдовые, но их достать реально, т.к. и сам на них обратил внимание только недавно + не гриндил их от слова совсем при их релизе
в основном правда там не неуяз, а всякие прозрачности там и т.д.
тем более, пусть сами играют в это…
1 минуту назад, dpapl сказал:
тем более, пусть сами играют в это…
- да, у меня есть два чипа дающих под 300 резистов щита олл тайм практически…такое тоже пробить трудно
вывалились они кстати из 1 НГ этапа о_О на днях
а вот этот чип, я до сих пор не понимаю, но звучит интересно))
правда все никак затестить не могу)
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
- да, у меня есть два чипа дающих под 300 резистов щита олл тайм практически…такое тоже пробить трудно
вывалились они кстати из 1 НГ этапа о_О на дняха вот этот чип, я до сих пор не понимаю, но звучит интересно))
правда все никак затестить не могу)
есть такой, но 3% ни о чём и эффекты не складываются…
14 минуты назад, dpapl сказал:
есть такой, но 3% ни о чём и эффекты не складываются…
на самом деле там не 3% реально, а в разы больше, из перехвата делают имперскую ударку под крейсеркой. Так что чип мощный, но упоротый.
6 минут назад, Vladblodemag сказал:
на самом деле там не 3% реально, а в разы больше, из перехвата делают имперскую ударку под крейсеркой. Так что чип мощный, но упоротый.
ботам пофиг, а в пвп совесть не позволяет)
1 час назад, dpapl сказал:
ботам пофиг, а в пвп совесть не позволяет)
ну там может быть не 3%, а 30 или 40% реально, никто же не проверял ровные циферки, ведь СК их глотает в промежуточных вычислениях, да и резисты не совсем правильно работают и много ещё чего.
8 минут назад, Vladblodemag сказал:
ну там может быть не 3%, а 30 или 40% реально, никто же не проверял ровные циферки, ведь СК их глотает в промежуточных вычислениях, да и резисты не совсем правильно работают и много ещё чего.
время материя тонкая, поэтому надо не только самому проверять, но и на себе)
Не прикасался к сид чипам и не планирую, но то что я о них читал в точности вызывало те же мысли, что и слова из топика.
Добавить такое в игру можно было, руководствуясь всем чем угодно, но не здравым смыслом.
Мне кажется что у них есть специально обученный человек, по типу
ЗЫ если по конструктиву, которого так тут желают, то я не вижу ни единой, даже малейшей причины вводить их в игру. Все мысли которые появляются рубятся тем, что “это можно было исправить с помощью уже существующих механик, а не городить новые”.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
да и резисты не совсем правильно работают и много ещё чего.
самое забавное, чтомодуль, раздающий грубо говоря 40 резистов впитывает урона больше, чем тот же нанпок на фрегатах чудеса? взрывной урон? да нет, вроде оба раза архангелом влетело, но в первом случае слегка поцарапало, во втором сдуло как пушинку
53 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
самое забавное, чтомодуль, раздающий грубо говоря 40 резистов впитывает урона больше, чем тот же нанпок на фрегатах чудеса? взрывной урон? да нет, вроде оба раза архангелом влетело, но в первом случае слегка поцарапало, во втором сдуло как пушинку
многие голд.чипы дают высокие резисты при условии почти полного щита, т.к. что они грубо говоря, чтобы среагировать на первый тик
58 минут назад, _Senyor_ сказал:
ЗЫ если по конструктиву, которого так тут желают, то я не вижу ни единой, даже малейшей причины вводить их в игру. Все мысли которые появляются рубятся тем, что “это можно было исправить с помощью уже существующих механик, а не городить новые”.
я же и говорю, что чипы - это как альтернатива сложных ботов в ПВе…ну или просто усложнение ПВе. Представь с той скоростью с которой мы можем новое проходить, сколько придется штамповать контента. Поэтому мне кажется чипы - это как тестовая площадка в реал тайме, где можно потестить пиковые значения для тех или иных правок (ну я бы допустим так делал, как на самом деле я конечно же хз)
2 часа назад, _Senyor_ сказал:
Ключевое слово - МОЖНО. Если уже появились чипы, их нельзя выводить. Разрабы на них силы потратили, а они очень не любят, когда их силы пропадают зря.
9 часов назад, Vladblodemag сказал:
Аимные пушки не видят инвизных
Это вы “донаводке” скажите и тилиту ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) А ещё лазеру, который сам наводится.
2 минуты назад, SiNiChin сказал:
Это вы “донаводке” скажите и тилиту ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) А ещё лазеру, который сам наводится.
Я серьёзно говорю, 90% вещей автонаводческих не видят невидимые объекты. Тилит, самонаводящийся лазер и тиес не видят невидимок. Буря и ещё пара ракетных модулей может навестись, остальное - нет, вернее очень слабо. Нужно с точностью до полградуса попасть во врага тилитом, чтобы ему урон нанесло. Или попробуй сбить тилитом голограмму.
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Или попробуй сбить тилитом голограмму.
Самонаводящийся лазер бьёт только оригинальные корабли, голограммы идут лесом, хорошая механика
9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Самонаводящийся лазер бьёт только оригинальные корабли, голограммы идут лесом, хорошая механика
не, их тоже бьёт, только нужно прицелиться хорошо
2 часа назад, _Senyor_ сказал:
Добавить такое в игру можно было, руководствуясь всем чем угодно, но не здравым смыслом.
Норм решение, хоть ОМ перестал быть местом для избранных.
Долбать ботов в оме крылом, потому как хп у них какие-то запредельные…
Или точить шип в жирность, а потом минуту после пары мобов отхиливаться…
Да ну нафиг. Я уже “развлекался” так в Линейке2, да и в ВоВе такое же было на старых патчах - и скажу одно - игра не должна быть работой, а открытый мир - это место для одиночек.
Поэтому получившаяся космодиабла меня полностью устраивает.