Такое возможно, я не верю!

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

7 часов назад, dpapl сказал:

с каким неуязом,видел со сбросом негатива,также ни разу не видел сидов со щитом аля черепаха…

куча, правда они в основном голдовые, но их достать реально, т.к. и сам на них обратил внимание только недавно + не гриндил их от слова совсем при их релизе
в основном правда там не неуяз, а всякие прозрачности там и т.д.

Та и ща возможно такие чипы получить и подобные вполне реально, ну разве что работа их будет не 20 сек, но это скорее что от ранга уже прыгает. У самого уже имеются но они мне как то не оч меня откат долгий смущает, мне мерными игрищами по умолчанию не в кайф заниматься, уж сори)

6 часов назад, dpapl сказал:

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

• да, у меня есть два чипа дающих под 300 резистов щита олл тайм практически…такое тоже пробить трудно
    вывалились они кстати из 1 НГ этапа о_О на днях

а вот этот чип, я до сих пор не понимаю, но звучит интересно))

правда все никак затестить не могу) 

есть такой, но 3% ни о чём и эффекты не складываются… 

Есть и по интересней для дивера и РЕБ норм зайдут как и для Заграда из инвиза, рубит маневренность начисто с доп плюхами с х3 от 6 сек с головой, откат от 9, ну без прокачки а как там не проверял. В общем при желании моно выбить норм чипы, фактически на все…  Для Ом на мой взгляд это нормально, да, напрягают уникумы у которых крышак потек, но  это онлайн проект такого в любых онлайн проектах хватает.

58 минут назад, SiNiChin сказал:

10 часов назад, Vladblodemag сказал:

Аимные пушки не видят инвизных

Это вы “донаводке” скажите и тилиту ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  А ещё лазеру, который сам наводится.

Скорее подразумеваются Чипы на АИМ работу, есть такие, по идее ес по описанию смотреть могут навестить и на инвиз как блты)

14 минуты назад, VF403 сказал:

Норм решение, хоть ОМ перестал быть местом для избранных.

Долбать ботов в оме крылом, потому как хп у них какие-то запредельные…

Или точить шип в жирность, а потом минуту после пары мобов отхиливаться…

Да ну нафиг. Я уже “развлекался” так в Линейке2, да и в ВоВе такое же было на старых патчах - и скажу одно - игра не должна быть работой, а открытый мир - это место для одиночек. 

Поэтому получившаяся космодиабла меня полностью устраивает.

я тебе могу перечислить этих избранных, вот как раз раньше их было больше и мобы никогда не были жирными и дохли пачками, кроме некоторых квэстовых, ну а про работу в ск только кто в неё не играет не знает…) 

15 минут назад, TenG сказал:

Есть и по интересней для дивера и РЕБ норм зайдут как и для Заграда из инвиза, рубит маневренность начисто с доп плюхами с х3 от 6 сек с головой, откат от 9, ну без прокачки а как там не проверял. В общем при желании моно выбить норм чипы, фактически на все…  Для Ом на мой взгляд это нормально, да, напрягают уникумы у которых крышак потек, но  это онлайн проект такого в любых онлайн проектах хватает.

я предпочитаю чипы на дамаг…ибо выжить в ОМе, особенно если тебя оч хотят убить - сложно и почти невозможно) поэтому как и в ПвП - скорость, маневры и дамаг…и желательно, чтобы это варпать умело или в инвиз уходить)

ща поставил СБ на Тайку…такой пулемет, удивляюсь…и это я еще не заморачивался с чипами, ща новая пачка чипок по марафону насыпется, этак снова под 20, что не будет места на складе и таймер сгорания в 1 день)…думаю можно будет качнуть еще чипы, все почти белые, ваще удивляться буду) 

кстати, мб кто-то подскажет, до какого уровня можно максимум докачать эти чипы? если кто может, последовательно по цветам напишите, какой за каким цвет идет…а то показалось, что их можно бесконечно качать, а бы тонны ресурсов были

26 минут назад, TenG сказал:

Скорее подразумеваются Чипы на АИМ работу, есть такие, по идее ес по описанию смотреть могут навестить и на инвиз как блты)

не навешивают…

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

не навешивают…

вроде пофиксили эти штуки с уроном по инвизным, так что скорее всего и чипы так не “умеют”

37 минут назад, Vector_Armado сказал:

52 минуты назад, TenG сказал:

я предпочитаю чипы на дамаг…ибо выжить в ОМе, особенно если тебя оч хотят убить - сложно и почти невозможно) поэтому как и в ПвП - скорость, маневры и дамаг…и желательно, чтобы это варпать умело или в инвиз уходить)

ща поставил СБ на Тайку…такой пулемет, удивляюсь…и это я еще не заморачивался с чипами, ща новая пачка чипок по марафону насыпется, этак снова под 20, что не будет места на складе и таймер сгорания в 1 день)…думаю можно будет качнуть еще чипы, все почти белые, ваще удивляться буду) 

кстати, мб кто-то подскажет, до какого уровня можно максимум докачать эти чипы? если кто может, последовательно по цветам напишите, какой за каким цвет идет…а то показалось, что их можно бесконечно качать, а бы тонны ресурсов были

Изменено 30 минут назад пользователем Vector_Armado

Так само тож, но не все от дамага зависит  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Ну СБ без повышения скорстрельности так се… В базе что заика работает( Качаются чипы как обычные модули, цвет тот же, хз с чем заморочки.

3 минуты назад, TenG сказал:

Так само тож, но не все от дамага зависит  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Ну СБ без повышения скорстрельности так се… В базе что заика работает( Качаются как обычные модули, цвет тот же, хз с чем заморочки.

я ж говорю, особо не аппал, но видел что каждый след. ап дороже и дороже…ща за праздники наколядовал их нормально, мб парочку и качну
выходит оранжевый - это топ чип? мб тогда подскажешь сколько очков прокачки нужно, чтобы я сориентировался сколько же нужно ресов для 5 фул чипов…просто если это оч дорого выйдет, просто забью и оставлю их стоковые)

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

16 минут назад, TenG сказал:

Так само тож, но не все от дамага зависит  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Ну СБ без повышения скорстрельности так се… В базе что заика работает( Качаются как обычные модули, цвет тот же, хз с чем заморочки.

я ж говорю, особо не аппал, но видел что каждый след. ап дороже и дороже…ща за праздники наколядовал их нормально, мб парочку и качну
выходит оранжевый - это топ чип? мб тогда подскажешь сколько очков прокачки нужно, чтобы я сориентировался сколько же нужно ресов для 5 фул чипов…просто если это оч дорого выйдет, просто забью и оставлю их стоковые)

Ну прокачка да идет дороже, но по шкале, + те ресы котор юзаешь не сказал бы что это проблема или дорого, я не считал скок всего спалил кроме серебра, обычные ресы не трогал. Чипов для переплавки с головой, в основном расход по серебру, склад вкачать на 120 мест чего стоит только) А очки прокачки от чипа идут, там может быть и 4к+ и 8к+ Прокачка от чипов ес переплавляешь то там серебро к очкам один к одному идут а вернее 1/1к , ес чип в прокачке 100 дает то и серебра будет 100к Лучше не ориентируйся, всю охоту прокачка отобьет или присядешь на эт дело)

7 часов назад, VF403 сказал:

Норм решение, хоть ОМ перестал быть местом для избранных.

Долбать ботов в оме крылом, потому как хп у них какие-то запредельные…

Или точить шип в жирность, а потом минуту после пары мобов отхиливаться…

Ну так отбалансить жир и урон мобов не судьба же, надо вводить что-то гениальное, не меньше.

12 минуты назад, _Senyor_ сказал:

Ну так отбалансить жир и урон мобов не судьба же, надо вводить что-то гениальное, не меньше.

Самое интересное, что было все в балансе, пока не ввели систему уровней пве, где вся парочка просто в нулину сводилась на лоулвле, а на высоком разгонялась до небес

В 06.01.2021 в 00:02, EtherWolf72790 сказал:

Самое интересное, что было все в балансе, пока не ввели систему уровней пве, где вся парочка просто в нулину сводилась на лоулвле, а на высоком разгонялась до небес

ну там это было “экспериментом”, но он остался…