16 часов назад, TenG сказал:
Какие Все токсичные) Тут пытаешься сгладить углы, говоря про игровой процесс то должно учитываться не вмешательство в него, а ту тна тебе забаньте, ппц. За что его банить то, ес за подобное банить никог оне останется и так одни боты уже вокруг, да, боты иногда по лучше живых но все же. Ок, другой вариант где стату сливать ес таким озаботиться, вы точ так же начнете орать что создают видимость деетельности. По причине того что уже всех знаешь кто на что способен или понимаешь возможности… И снова те же грабли, не, это не серьезно!
“не сливать стату” не?
зачем набивал, чтобы сливать?
я могу продолжать
…но пока мы тут рассуждаем, кучу рандом каток из за этого уникума в топку, страдает качество игры из за какого-то слива статки? - в таком случае я бы точно не месяц уже дал бана (и вообще вы слышите себя, мы обсуждаем как отмазать пацана, когда он на нас всех ложил крайне огромный ###
и месяц считаю более чем вменяемым наказанием,…ибо по всем остальным правилам он многократно нарушал и вполне является притендентом на более долгие сроки бана, тем более учитывая его постоянные рецидивы, ну
хз, меня наказывали в игре и на более долгие сроки (да, да, в этой игре) и за гораздо малые проступки…чу говорить, у меня тут пермач был…а вы видели, чтобы я мочил в игре и руинил кому-то игровой процесс?
он целенаправленно старается заслужить себе бан, чу бы не помочь ему…он вытирает ноги, а мы ему тряпки кидаем
кто-то сказал ребенок за клавой сидит??? значит этот ребенок уже с бородой и матюкается как нормальный такой как минимум ПТУшник)
п.с. чу говорить, я с ним знаком, как и многие за годы игры…и вообще бы рассмотрел вопрос, не продал ли он аккаунт