Тот, кто посоветовал Спарка на бзс, вы чем думали? И сами летали на нем?)
Тут сложно что-то советовать при нынешних реалиях ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Многое зависит от чего сам ходишь и уже после и только после, думать, что куда, да как не иначе)
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Не летал
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Та, тилит, втилитить и все Ок ена Ура пойдет да еще припеваючи)
16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Не летал
11 минуту назад, TenG сказал:
Ога, супер геймплей. Вышел - умер от тайкина которого этим тилитом должен был убить. И так по кд.
Скорости нет, маневров нет. 10/10 Самое то, что нужно советовать.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
18 минут назад, TenG сказал:
Ога, супер геймплей. Вышел - умер от тайкина которого этим тилитом должен был убить. И так по кд.
Ну, издержки профХессии так сказать, головой то мотать не забывай по сторонам) Да и то был не совет а сарказм)
7 часов назад, makszaytsev сказал:
Для защиты дреда от перехватов он хорош, но только если его собрать правильно. Но в фулл крыльях лучше брать то то более полезное, например команд на том же тилите или заград. Спарк хорошо заходит, когда налетает сразу куча диверов с тайкинами, он быстро их выпиливает, особенно при поддержке заграда
1 час назад, GRavitoN сказал:
Для защиты дреда от перехватов он хорош, но только если его собрать правильно. Но в фулл крыльях лучше брать то то более полезное, например команд на том же тилите или заград. Спарк хорошо заходит, когда налетает сразу куча диверов с тайкинами, он быстро их выпиливает, особенно при поддержке заграда
что за команд?
10 минут назад, RUSH_89 сказал:
что за команд?
Пилгрим неплохо подходит (Команд - командный штурмовик)
17 часов назад, makszaytsev сказал:
я посоветовал, да летал, как Гравитон и говорит, если правильно собрать это годно, тем более в наших реалиях с кучей мелочи или диверрашей имхо
хорошая тайка тебя на чем угодно будет кошмарить
алсо спарк всегда был неплохо для ПВе, СО и т.д., возьмите чипированный Спарк на СО и тимейты будут в шоке от кол-ва вашего дамага имхо
в ответе отталкивался от выбора премов и их практичности для общей игры в СК в нынешних реалиях для неопытного игрока
заграды и команды с Тхилитом я видел, но они сомнительны для меня (имхо), зато вот летая на Спарке, у него была другая фишка - эсминцы, Тхилит расцыганивает эсминец на модули чуть ли не быстрее всех, попробуйте, кто так не делал, эсминцы кошмарятся аж бегом…нужно незабывать, что на Спарк можно впилить кварк-проектов (вместо магнитки допустим), он с малым откатом, довольно большим дамагом и попадать можно по области, либо просто Роу поставить под такой то дамаг
это прем, которые при желании можно много где применить, про рандом с Тхилитом думаю рассказыавть тоже не нужно
так что взять лучше, пилгрим или spark ? прошу помочь с выбором
4 минуты назад, RUSH_89 сказал:
Если выбор из этих двух кораблей, то пилгрим. А если не только для бзс, то спарк)
13 минуты назад, GRavitoN сказал:
Если выбор из этих двух кораблей, то пилгрим. А если не только для бзс, то спарк)
у пилгрима конечно форма собирательная, выстрелов и ракет)
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
я посоветовал, да летал, как Гравитон и говорит, если правильно собрать это годно, тем более в наших реалиях с кучей мелочи или диверрашей имхо
хорошая тайка тебя на чем угодно будет кошмаритьалсо спарк всегда был неплохо для ПВе, СО и т.д., возьмите чипированный Спарк на СО и тимейты будут в шоке от кол-ва вашего дамага имхо
в ответе отталкивался от выбора премов и их практичности для общей игры в СК в нынешних реалиях для неопытного игроказаграды и команды с Тхилитом я видел, но они сомнительны для меня (имхо), зато вот летая на Спарке, у него была другая фишка - эсминцы, Тхилит расцыганивает эсминец на модули чуть ли не быстрее всех, попробуйте, кто так не делал, эсминцы кошмарятся аж бегом…нужно незабывать, что на Спарк можно впилить кварк-проектов (вместо магнитки допустим), он с малым откатом, довольно большим дамагом и попадать можно по области, либо просто Роу поставить под такой то дамаг
это прем, которые при желании можно много где применить, про рандом с Тхилитом думаю рассказыавть тоже не нужно
Вектор, очнись, какие эсминцы?
Тебя не пустят к ним, а все твои маневры им по боку. Кристалидный подавитель+ фотонка и слегка плазмером/рельсой пройтись и ты на респе.
Народ, реально, хватит свои фантазии советовать другим. Вы знаете что РЕАЛЬНО играбельно на бзс, так зачем приводить Спарк в пример?
Вы не знаете уровень игры этого человека, его оснащенность, и остальные моменты.
Он выйдет, умрёт 10 раз игру с 0 эффективности и разочаруется, и всё благодаря вашим высокоэффективным советам.
П. С. Вот уже в который раз подтверждается теория, что на форуме в основном втюхивают дезу, чтоб проще потом “раков” фармить. Не надо так.
Вы для начала спросите человека, как у него с игрой, с попаданиями. С железом на худой конец, как дела с худом и интерфейсом.
Дружит ли он с лазерами/кинетикой /шарами.
Стрейфы любит или повороты. Быстрые корабли или медленные.
А то с места в карьер, “Спарк збс для бзс, бери не пожалеешь”, как раз Люксы напротив. Тебе сразу прояснят какой это збс и где твой уровень.
25 минут назад, RUSH_89 сказал:
а не смущает что пилигрим команд,а спарк ударка,которой на бзс не видно,а вот пилигрим куда как полезен своей завесой для скидывания бомбы,так что выбор очевиден…
11 час назад, GRavitoN сказал:
В фулл крыле я однажды был тилитным спарком, более унылого геймплея я давно не видел. Ну стреляю я, определяю какой тайкин реальный, какой голограмма. Но враг тупо не хочет огребать.
Наношу урон, но мало, ударки вражеские успевают улететь от меня, ну мешаю я мелочи врага, но им по барабану. Основная беда тилита в том, что он даёт сбить только случайно. Это как с Thi’es, урон на бумаге есть, а реально ты этой штукой не можешь врага слить вовсе, так как не хватает просто такого урона при такой дальности. Спарк всё ещё может быть опасен врагам, но не сам по себе. Это как с заградом на БЗС: вроде и мало урона вносит, а враг часто боится приближаться, либо лезет внаглую на верную смерть от друзей заграда.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
П. С. Вот уже в который раз подтверждается теория, что на форуме в основном втюхивают дезу, чтоб проще потом “раков” фармить. Не надо так.
Поэтому дезы нужно апать! Им нужна возможность нормальных, а не костыльных действий. По сути, деза на БЗС сравнима с заградом: урона не так много, но в некоторых случаях врагу очень больно. Ну и просто у многих кораблей (для примера глупая ударка, не умеющая боевую перезагрузку применять) слишком много вторых шансов, чтобы не попасться под выстрел дезы: 2 выстрела сам по себе выживает, ещё один принимает на аварийку, а потом он ремку прожмёт и ещё один выстрел затанкует, пятый добьёт всё-же, если повезёт. Это уже 15 секунд беспрерывной стрельбы обычной дезы или 12,5 секунд проекта 1011. И это в случае, если этот дальник все 5 раз попадёт по вертлявому корыту. Просто система БЗС поощряет очень сильно вульфхаунда и стингрея, так как эти корабли могут быстро летать, вертеться и хорошо лечиться.
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
Вы для начала спросите человека, как у него с игрой, с попаданиями. С железом на худой конец, как дела с худом и интерфейсом.
Дружит ли он с лазерами/кинетикой /шарами.
Стрейфы любит или повороты. Быстрые корабли или медленные.
А то с места в карьер, “Спарк збс для бзс, бери не пожалеешь”, как раз Люксы напротив. Тебе сразу прояснят какой это збс и где твой уровень.
Который раз убеждаюсь что давать какие то советы на форуме это лишнее. Человек спросил про бзс, я ответил про бзс и про то что использую там сам или игроки в моей команде. Еще раз напишу, что спарк эффективен только в правильной сборке, в которой он убивает и люксов в том числе
пилгрим - это pilgrim штурмовик 16 ранга?
мне нравиться играть на спарке в пвп. по логике он должен быть хорош в бзс т5 с его модулями