2 минуты назад, GRavitoN сказал:
Не используйте сразу Форсирование оружия, криты и магнитный рассеиватель, перехват может успеть улететь и вы останетесь без модулей
Отдельных модулей на ремонт нет, их заменяет авторемонт в корпусе
Для быстрого перемещения - форсирование двигателя, пиратское, если есть
Сборка сама по себе рабочая, только не в рандоме.
2 минуты назад, RUSH_89 сказал:
пилгрим - это pilgrim штурмовик 16 ранга?
Да. Вообще, лучше сначала определиться на чем вы лучше всего летаете (на каких кораблях) и отталкиваться уже от этого
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Сборка сама по себе рабочая, только не в рандоме.
Он и не для рандома. Хотя пару раз успевал сбивать на нем люксов, когда они уже фармили наш дред и захватили ком. рубку)
Только что, GRavitoN сказал:
Который раз убеждаюсь что давать какие то советы на форуме это лишнее. Человек спросил про бзс, я ответил про бзс и про то что использую там сам или игроки в моей команде. Еще раз напишу, что спарк эффективен только в правильной сборке, в которой он убивает и люксов в том числе
Совет должен быть действительно советом, показать человеку что всё зависит лишь от него. Когда идёт утверждение что эффективен в правильной сборке, почему то забывают досказать еще и в правильных руках.
Если будет выбор между Спарком и Заградом, чтоб гонять перехватов - выбор всегда идет на заграда, потому что он в этом деле намного выгоднее и профитнее. И в плане уникалок и в плане модулей (замедление), и в плане работы по фокусу.
3 минуты назад, GRavitoN сказал:
Отдельных модулей на ремонт нет, их заменяет авторемонт в корпусе
Для быстрого перемещения - форсирование двигателя, пиратское, если есть
Вот из таких мелочей и собирается образ игры на Спарке, ведь нужно узнать, согласен ли человек на такой геймплей?
Ведь как получается, сборка работая? Рабочая?
Требует умения? Требует.
Тонкостей при игре очень много, начиная с позиционирования и продолжая таймингами.
Пример:
Выходит на БЗС, попадает перехват вместе с дронами в область урона Тилита. Итог, на него агрятся все дроны - смерть.
Совет это хорошо, но совет должен быть всё таки реально советом - который помогает разобраться.
Просто смотрите, я могу ему посоветовать Мёльнира, на штурмовом рейлгане.
И привести скрин боя, где мы звеном играем против рандома и я набиваю 10 фрагов (больше чем вся наша команда).
При этом я просто умолчу о том как происходил бой, каких матов мне это стоило. И ваще зачем я это делал если есть ВХ, Тарга, и Стингрей которые сделают всё это проще и быстрее?
7 минут назад, GRavitoN сказал:
Да. Вообще, лучше сначала определиться на чем вы лучше всего летаете (на каких кораблях) и отталкиваться уже от этого
это сложно будет, если использовать все возможные корабли в игре XD
кстати, касторку пускает на Т5?
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Совет должен быть действительно советом, показать человеку что всё зависит лишь от него. Когда идёт утверждение что эффективен в правильной сборке, почему то забывают досказать еще и в правильных руках.
Если будет выбор между Спарком и Заградом, чтоб гонять перехватов - выбор всегда идет на заграда, потому что он в этом деле намного выгоднее и профитнее. И в плане уникалок и в плане модулей (замедление), и в плане работы по фокусу.
Вот из таких мелочей и собирается образ игры на Спарке, ведь нужно узнать, согласен ли человек на такой геймплей?
Ведь как получается, сборка работая? Рабочая?
Требует умения? Требует.
Тонкостей при игре очень много, начиная с позиционирования и продолжая таймингами.
Пример:
Выходит на БЗС, попадает перехват вместе с дронами в область урона Тилита. Итог, на него агрятся все дроны - смерть.
Совет это хорошо, но совет должен быть всё таки реально советом - который помогает разобраться.
Да боже ж мой, какие были вводные данные, так я и ответил. Если бы вопрос был “Привет, подскажите какие корабли лучше на бзс, у меня Ай 7 9700к, гтх 1080, ссд от самсунг, играю только с командой, приоритетные роли развед, дивер, предпочитаю ближний бой и т.д.” то я ответил бы по другому
Только что, GRavitoN сказал:
Да боже ж мой, какие были вводные данные, так я и ответил. Если бы вопрос был “Привет, подскажите какие корабли лучше на бзс, у меня Ай 7 9700к, гтх 1080, ссд от самсунг, играю только с командой, приоритетные роли развед, дивер, предпочитаю ближний бой и т.д.” то я ответил бы по другому
Ну ты ж уже давно в игре. Должен быть в курсе подхода. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Люди стесняются признаться в своих недостатках, считают что их затролят за такие вопросы.
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
кстати, касторку пускает на Т5?
10-17 жи. конечно пускает
Макс вот рили, я тебе сказал как я Спарка юзаю, если его беру…1 задача - деф мелочи (при том что Тхилит бьет и инвизных диверов, стоит лишь на них прицел наводить, вдруг кто не знал…+ доп. задача - работать по фокусу, что для Тхилита почти бесполезно, поэтому за время игры понял, что он отлично помогает с эсмами + кварк проектор, ибо не всегда юзаю магнитко, либо когда отказываюсь от БП, ставь аварийку и т.д. Корабль многогранен…
Кто тебе доктор, что ты вообще представляешь себе Спарк с Тхилитом идущим в солоку на эсминец о_О хотя я и это делал))
повторюсь не “убивать эсминцы”, а “дамажить их модули”…ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ? Сейчас ты своим флудом только запутываешь новичка, ибо городишь ерунду…и я могу ошибаться, но опыта БЗС у меня поболее твоего, подскажи сам?
5 минут назад, makszaytsev сказал:
И привести скрин боя, где мы звеном играем против рандома и я набиваю 10 фрагов (больше чем вся наша команда).
При этом я просто умолчу о том как происходил бой, каких матов мне это стоило. И ваще зачем я это делал если есть ВХ, Тарга, и Стингрей которые сделают всё это проще и быстрее?
По вашей логике я должен был описать все основы БЗС и все особенности кораблей и оружия прямо тут в посте. Такой гайд это куча текста и ему место в отдельной теме
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
10-17 жи. конечно пускает
сделал однажды на касторке извращенскую сборку на 3 регенки в корпус и нанпок в БМы с уникалкой и критами на рельсе, в принципе было играбельно не знаю как на бзс было бы, интересно увидеть))))
Только что, EtherWolf72790 сказал:
сделал однажды на касторке извращенскую сборку на 3 регенки в корпус и нанпок в БМы с уникалкой и критами на рельсе, в принципе было играбельно не знаю как на бзс было бы, интересно увидеть))))
Будет очень не хватать скорости (ставил 9-2 и регенку в последний раз). Прям ваще, зайти никак, уйти никак. А если еще соберешь рельсу в криты где дальность 2.9км будет то ваще амба.
Но да, играбельно и вполне бодро раздает урон.
16 минут назад, makszaytsev сказал:
У меня нет цели специально давать дезу (это тупо и какой в этом смысл)
По итоге, парень все равно будет страдать, т.к это СК. Как сказал выше Гравитон, смысла ему все расписывать тут нет…и новичок тоже, должен будет пройти этот пусть как и все, набивая ошибки. Но есть одно “НО”, в конце, после прохождения этого тернистого пути у него будет пачка прем. и крафт кораблей, о выборе которых он не будет жалеть.
А как он их уже будет применять? - это уже его личное дело и опыт. Вспомните Эдиссона, создавшего лампочку, с какого там раза? с 1001 образно…и как он в конце сказал, я знаю 1 способ как создать лампочку и 1000 способов как не нужно ее собирать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Лан, ушел с этой темы, разбирайтесь дальше без меня
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Будет очень не хватать скорости
для этого либо форсирование, либо деймос в принципе и используются
Только что, EtherWolf72790 сказал:
для этого либо форсирование, либо деймос в принципе и используются
Немного не понял. Именно маневров будет не хватать при стрельбе. У большинства модулей/орудий на этом теке скорость больше чем у тебя. Поймаешь почти всё что полетит.
9-2 на имперце в споре о целесообразности фитов.
RUSH попроси модераторов закрывать тему и запомни, пока не научился летать и не освоился с техников 9-3 ВСЕГДА!