Немного не понял. Именно маневров будет не хватать при стрельбе. У большинства модулей/орудий на этом теке скорость больше чем у тебя. Поймаешь почти всё что полетит.
если учесть ещё что это имперец, то с манёврами беда, хотя в принципе можно собрать через старый-добрый стрейф
9-2 на имперце в споре о целесообразности фитов.
RUSH попроси модераторов закрывать тему и запомни, пока не научился летать и не освоился с техников 9-3 ВСЕГДА!
Когда от тебя улетают иерихонские заграды, и облегченку поставишь, и щит из субматерии, и мост силовой. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Когда от тебя улетают иерихонские заграды, и облегченку поставишь, и щит из субматерии, и мост силовой. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
вот если оффтопить, и не как совет новичкам, то джериковские заграды не должны убегать, особенно от одной ударки, нормально зафиченный джерик тожет свободно танковать все ударки, кроме Стингрея, особенно имперцев.
вот если оффтопить, и не как совет новичкам, то джериковские заграды не должны убегать, особенно от одной ударки, нормально зафиченный джерик тожет свободно танковать все ударки, кроме Стингрея, особенно имперцев.
и кроме вульфаунда, ибо 6 ракет это не хухры-мухры
а как жи универсальный щчит? компенс столкновений?? 9-1 вкусняшка
если хочешь танковать одну заходящую ударку 9-1 мягко говоря бесполезен, а под командным фокусом не то что заград, никто не выживет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
я юзаю это все через другую фишку…но рассказывать не буду, потому что снова начнете со мной спорить xDD
Просто поясню что происходило всегда:
джерик меня стопит под фокус,
впитываю урон, он уходи (мало дамага, кто-то не успел, народ наш подтянулся) в инвиз
выбиваем его с инвиза
он уходит на скорости, на последних краюхах корпуса.
Понятно что проблема в нас (кривые сэтапы), но именно факт ухода всегда раздражает.
Хотя цель проста, заставить кого то заходить на имперца, с расчётом размена. В большинстве случаем получалось.
и кроме вульфаунда, ибо 6 ракет это не хухры-мухры
ноуп, я же написал, кроме Стингрея…ВХ танкуется, и архангел и шторм и шары_дамаг из основного оружия_, ясное дело, что это не надо принимать стоя на месте
и да, я такой же роч как и многие, поэтому могу просто провтыкать заход, могу пропустить рэба, БЧ не заметить или еще что-то…но в большинстве случаев, джерик это может сделать
и опять же по моему личному мнению, если вы не играете в танкующего заграда, строго берите фед заград ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
9-2 на имперце в споре о целесообразности фитов.
RUSH попроси модераторов закрывать тему и запомни, пока не научился летать и не освоился с техников 9-3 ВСЕГДА!
модераторы, ну закройте тему…мне чёт влом писать модерам. но может быть чтонибудь интересное еще напишут)