посоветуйте корабли для бзс т5

Каруд-дурак очень неудобный корабль, но если приноровиться играть с постоянным недостатком энергии и регена корпуса, то в принципе будет интересно

Калтрупу не собирал, поэтому советовать что-либо не могу

привет всем,подскажите пж сборка caltropa от зион мега централа актуальна? вот эта:

я caltrop хочу использовать как бомбоноса на бзс т5

Да актуально, но конечно не так мерзко как на т3 спирит

спс

5 часов назад, RUSH_89 сказал:

привет всем,подскажите пж сборка caltropa от зион мега централа актуальна? вот эта:

я caltrop хочу использовать как бомбоноса на бзс т5

Актуально то Актуально но это фит больше для ПВП заточен нежели для БЗС + даже для ПВП требователен к опыту и навыкам пилота в отношении тайминга. Для т5 БЗС уж лучше Каруд брать при условии что он имеется в наличии.

Зион в своем видео не показал какой ставить спец модуль и какие бонусы 4 и 8 ур. подскажите пж

34 минуты назад, RUSH_89 сказал:

Зион в своем видео не показал какой ставить спец модуль и какие бонусы 4 и 8 ур. подскажите пж

Бонусы на Кинет он говорил,  + повороты скорее что, а СМ скорее на быстрый откат СтанПоля на 45сек видос не смотрел но для ПВП это лучше по СМ вернее не полностью смотрел. 

13 минуты назад, TenG сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Актуально то Актуально но это фит больше для ПВП заточен нежели для БЗС + даже для ПВП требователен к опыту и навыкам пилота в отношении тайминга. Для т5 БЗС уж лучше Каруд брать при условии что он имеется в наличии.

Тогда скиньте сборку полную для БЗС т5 если не сложно

51 минуту назад, TenG сказал:

Бонусы на Кинет он говорил,  + повороты скорее что, а СМ скорее на быстрый откат СтанПоля на 45сек видос не смотрел но для ПВП это лучше по СМ вернее не полностью смотрел. 

Что такое станполе и быстрый откат?

20 минут назад, RUSH_89 сказал:

Что такое станполе и быстрый откат?

а посмотреть на параметры спецух никак? даже если такое своеобразное сокращение,я думаю понять можно о чём речь)

3 минуты назад, dpapl сказал:

а посмотреть на параметры спецух никак? даже если такое своеобразное сокращение,я думаю понять можно о чём речь)

навел курсор мышки на спецмодули ,всёравно непонятно(

этот ?)

3 минуты назад, RUSH_89 сказал:

навел курсор мышки на спецмодули ,всёравно непонятно(

ну тогда не знаю) https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Генератор_метастабильного_энергетического_поля_Технологов

этот этот)

1 минуту назад, dpapl сказал:

этот этот)

спасибище)

1 минуту назад, RUSH_89 сказал:

спасибище)

люди на велик ресы тратят, чем не бомбовоз)

6 часов назад, RUSH_89 сказал:

Тогда скиньте сборку полную для БЗС т5 если не сложно

Ес честно это не ко мне, а по правде и смысла нет, так как против норм крыла бомбу все одно не пронести, а так ес про танковку грить она по разному фитится и компенсируется, + многое зависит еще от навыков самого пилота и его опыта. Как сказано в ролики танковка щитами но она так же по разному происходит, соло одно, сквад другое.  

5 часов назад, dpapl сказал:

5 часов назад, RUSH_89 сказал:

спасибище)

люди на велик ресы тратят, чем не бомбовоз)

Велик-Релик))) Пока понял)

11 минуту назад, TenG сказал:

Велик-Релик))) Пока понял)

4х колёсный)

21 минуту назад, TenG сказал:

танковка щитами но она так же по разному происходит

По одному и тому же она происходит.
Ты выходишь - танкуешь и умираешь. Тому что этот шарик больше чем он должен быть и ловит абсолютно всё что летит мимо.

А корпуса там чисто символически намазан.

Хоть Кальтроп мне всегда нравился.