посоветуйте корабли для бзс т5

35 минут назад, TenG сказал:

Ес честно это не ко мне, а по правде и смысла нет, так как против норм крыла бомбу все одно не пронести, а так ес про танковку грить она по разному фитится и компенсируется, + многое зависит еще от навыков самого пилота и его опыта. Как сказано в ролики танковка щитами но она так же по разному происходит, соло одно, сквад другое.  

И против крыла пронести можно, тут зависит от сыгранности крыльев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Проверено на днях. В обе стороны - если хватанул ворон, враг тебе поставит бомбу, если среагируешь вовремя, то хорошо будет. Итого это были бои примерно с равными силами. И что греха таить, это было в разы интереснее обычных боёв.

23 минуты назад, Vladblodemag сказал:

59 минут назад, TenG сказал:

Ес честно это не ко мне, а по правде и смысла нет, так как против норм крыла бомбу все одно не пронести, а так ес про танковку грить она по разному фитится и компенсируется, + многое зависит еще от навыков самого пилота и его опыта. Как сказано в ролики танковка щитами но она так же по разному происходит, соло одно, сквад другое.  

И против крыла пронести можно, тут зависит от сыгранности крыльев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Проверено на днях. В обе стороны - если хватанул ворон, враг тебе поставит бомбу, если среагируешь вовремя, то хорошо будет. Итого это были бои примерно с равными силами. И что греха таить, это было в разы интереснее обычных боёв.

Ну не достаточно корректно выразился, бывает)

36 минут назад, makszaytsev сказал:

1 час назад, TenG сказал:

танковка щитами но она так же по разному происходит

По одному и тому же она происходит.
Ты выходишь - танкуешь и умираешь. Тому что этот шарик больше чем он должен быть и ловит абсолютно всё что летит мимо.

А корпуса там чисто символически намазан.

Хоть Кальтроп мне всегда нравился.

Принцип то один а вот применение разное) Да и по ходу не совсем меня поняли) Ну да ладно)

собрал caltrop со сборкой zionmegacentral. чёт непонятно почему этот корабль считается нормальным бомбовозом.разьясните пж

скорость маленькая,корпуса практически нет,нет щита.

может собрать его на скорость и сопр. к всем видам урона? типа этой сборки:

на пушку не смотрите,я её поменяю когда гс будут

560 это что, не скорость?

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

560 это что, не скорость?

я про сборку зионмегацентрала писал.там скорость форсажа там пока около 400.правда кораблик тока 2 уровня. может эту самодельную сборку поставить как на последней моей картинке?(на последней картинке сборка которую я сам сделал.не у кого не копировал)

Поэтому и грил что у Зиона больше для ПВП подходит и то не для каждого, так как фит требователен к навыкам пилота и опыту, + он в скваде был, да и такому как Зион пофиг на чем ходить и на какой скорости в придачу) К тому же он не доказывает что-то кому-то, а показывает как могут работать те или иные фиты в экстремальных сборках, это так же желательно учитывать.

В принципе получится хороший эсминцебой, если кинуть рассейку и начать жарить жиробасика в собственном соку, подливая масла залпой в огонь

Я вот одного не пойму, почему плашка на кинетику? Разве в бзс т5 релика забанили? Ты ж лопнешь от 1 чиха эм уроном и корпус гауссом в труху превратят

Киньте тогда пж полную сборку caltrop для ношения бомб в бзс т5, какие слоты куда ставить и и какие улучшения 4 ур. и 8ур.Заранее спасибо) 

6 минут назад, RUSH_89 сказал:

Киньте тогда пж полную сборку caltrop для ношения бомб в бзс т5, какие слоты куда ставить и и какие улучшения 4 ур. и 8ур.Заранее спасибо) 

Пора бы уже самому начать разбираться что необходимо кораблю)) 

Если скорости нехватка, мостики и движки в помощь, сам ведь сделал вполне скоростную сборку

Нужен жир? Приправь сопротивлениями щиточки, а можешь забить болт и вместо прочности разогнать их в реген и играть от мультифазы (не рекомендую так веселиться, ибо тут зависит все от ручек)

Не бойся использовать дублированные модификаторы, да, штрафы существуют, но они всё ещё дают хорошие проценты 

и не забываем единственного ныне здравствующего перехватофитера и это не зион какой-то там…)

во,переодел). как вам?

это же танк!) вот только реген энергии никакой,в экипаже 7-2 стоит?

7 - 2 ,да. танк эт хорошо или плохо?)

реген энергии меньше чем на форсаже,это хорошо или плохо?

2 минуты назад, dpapl сказал:

реген энергии меньше чем на форсаже,это хорошо или плохо?

я думаю, докачаю кораблик и с энергией всё будет хорошо

эээээ)

6 минут назад, dpapl сказал:

эээээ)

)) я полетал потестил, и в общем мне хватает энергии)

6 минут назад, RUSH_89 сказал:

)) я полетал потестил, и в общем мне хватает энергии)

у тебя бм сколько жрут? а летать то да,можно) я не знаю,меня никто не учил,элементарная практичность…)

5 минут назад, dpapl сказал:

у тебя бм сколько жрут? а летать то да,можно) я не знаю,меня никто не учил,элементарная практичность…)