Ес честно это не ко мне, а по правде и смысла нет, так как против норм крыла бомбу все одно не пронести, а так ес про танковку грить она по разному фитится и компенсируется, + многое зависит еще от навыков самого пилота и его опыта. Как сказано в ролики танковка щитами но она так же по разному происходит, соло одно, сквад другое.
И против крыла пронести можно, тут зависит от сыгранности крыльев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Проверено на днях. В обе стороны - если хватанул ворон, враг тебе поставит бомбу, если среагируешь вовремя, то хорошо будет. Итого это были бои примерно с равными силами. И что греха таить, это было в разы интереснее обычных боёв.
Ес честно это не ко мне, а по правде и смысла нет, так как против норм крыла бомбу все одно не пронести, а так ес про танковку грить она по разному фитится и компенсируется, + многое зависит еще от навыков самого пилота и его опыта. Как сказано в ролики танковка щитами но она так же по разному происходит, соло одно, сквад другое.
И против крыла пронести можно, тут зависит от сыгранности крыльев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Проверено на днях. В обе стороны - если хватанул ворон, враг тебе поставит бомбу, если среагируешь вовремя, то хорошо будет. Итого это были бои примерно с равными силами. И что греха таить, это было в разы интереснее обычных боёв.
танковка щитами но она так же по разному происходит
По одному и тому же она происходит.
Ты выходишь - танкуешь и умираешь. Тому что этот шарик больше чем он должен быть и ловит абсолютно всё что летит мимо.
А корпуса там чисто символически намазан.
Хоть Кальтроп мне всегда нравился.
Принцип то один а вот применение разное) Да и по ходу не совсем меня поняли) Ну да ладно)
я про сборку зионмегацентрала писал.там скорость форсажа там пока около 400.правда кораблик тока 2 уровня. может эту самодельную сборку поставить как на последней моей картинке?(на последней картинке сборка которую я сам сделал.не у кого не копировал)
Поэтому и грил что у Зиона больше для ПВП подходит и то не для каждого, так как фит требователен к навыкам пилота и опыту, + он в скваде был, да и такому как Зион пофиг на чем ходить и на какой скорости в придачу) К тому же он не доказывает что-то кому-то, а показывает как могут работать те или иные фиты в экстремальных сборках, это так же желательно учитывать.
Киньте тогда пж полную сборку caltrop для ношения бомб в бзс т5, какие слоты куда ставить и и какие улучшения 4 ур. и 8ур.Заранее спасибо)
Пора бы уже самому начать разбираться что необходимо кораблю))
Если скорости нехватка, мостики и движки в помощь, сам ведь сделал вполне скоростную сборку
Нужен жир? Приправь сопротивлениями щиточки, а можешь забить болт и вместо прочности разогнать их в реген и играть от мультифазы (не рекомендую так веселиться, ибо тут зависит все от ручек)
Не бойся использовать дублированные модификаторы, да, штрафы существуют, но они всё ещё дают хорошие проценты