Сид-чипы невозможно уже вывести из игры, так как без них сейчас сверхусложнённые СО непроходимы будут. Для примера - раньше у осквернителя было 100 млн хп примерно, сейчас - свыше 10 млрд.
Да, но как говорил я уже, нам пришлось это сделать, так как дольше терпеть и наблюдать за тем, как уходят из ПВЕ те люди что умели думать, невозможно. Невозможно терпеть очередные шутки со стороны разрабов. Сейчас нужно привести всё в движение, чтобы 28 числа мы увидели ответ разработчиков. Так как он тут нужен. И нужен публичный, а не где-то там в разделе вопросы, где на твой вопрос не ответят даже намёком, а после скажут, что нужно было лучше задавать вопрос.
при сравнимом дамаге с ферделансом, уступает в скорости и манёвренности, а учитывая последние тэндэнции танковать щитами… но зато один из самых доступных)
мож на тестовом серваке нормально опробывали, собрали фидбэк ?
Знаешь, сколько времени Targem всё ищет и ищет супертестеров, которые за внутриигровые ценности будут пахать? На их веб странице с вакансиями нет вакансии тестировщика, стало быть - работа супертестером неофициальная и не оплачивается реальными деньгами.
Это уже не позволят игроки. Оценим силы и время игроков, потраченные на сид-чипы:
Какие безапелляционные заявления ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), я с удовольствием откажусь, пусть только компенсируют.
Не устал заявлять то уже то за разрабов, то за всех игроков ?
Какие безапелляционные заявления ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), я с удовольствием откажусь, пусть только компенсируют.
Не устал заявлять то уже то за разрабов, то за всех игроков ?
Тут всё лежит на поверхности, нужно только дотронуться. Получаем проблему без нормального решения, способного удовлетворить всех. Коловорот боли.
8 минут назад, dpapl сказал:
ага, вот и остаётся только басни сочинять) а вообще приём известный, повязать всех кровью и потом говорить что вяртать взат уже невозможно…
Ну тут история особая ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Если докопаться до всех, кто баг применял, то окажется, что 90% людей, заходивших ПВЕ за последний год, являются косвенными бугуюзерами.