Лучший способ заработка кредитов, пве-медалек и ГС

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Коловорот боли

Коловорот боли. Немецкий черепной коловорот 18 века.
DW1u6AF61ik.jpg

Только что, Balalayka133 сказал:

Коловорот боли. Немецкий черепной коловорот 18 века.
DW1u6AF61ik.jpg

ну примерно так и работает код игры в подобных случаях, очень похоже на формулу урона в игре :).

5 минут назад, Balalayka133 сказал:

С нетерпением жду!

но ведь это не точно, да?) 

Только что, dpapl сказал:

но ведь это не точно, да?

Я не верю, что СК когда-либо выстрелит. Остаётся только подтолкнуть его в бездну.

5 минут назад, Balalayka133 сказал:

Я не верю, что СК когда-либо выстрелит. Остаётся только подтолкнуть его в бездну.

да не надо ничего делать, они и сами хорошо справляются, куда интереснее наблюдать за этим…) 

4 минуты назад, dpapl сказал:

да не надо ничего делать, они и сами хорошо справляются, куда интереснее наблюдать за этим…) 

Некоторые действия добавляют щепотку энтропии в процесс хаоса

1 минуту назад, Balalayka133 сказал:

Некоторые действия добавляют щепотку энтропии в процесс хаоса

только форум будет жалко, где такое пвп ещё найти) 

2 минуты назад, dpapl сказал:

только форум будет жалко, где такое пвп ещё найти) 

форумное пвп ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Balalayka133 сказал:

форумное пвп ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну раз в игре оно кривое, косое, хромое и неадекватное…) 

Кстати можно с помощью внешнего javascript, подключённому к странице через плагин типа greasemonkey сделать форумную игру)
Данные сессии игрока хранятся в cookies.
Ключевые экраны игры, как то нанесение урона и применение лечения записаны в виде форумных страниц.

Получится текстовая браузерная игра.

9 минут назад, Balalayka133 сказал:

Получится текстовая браузерная игра.

Чат-конфликт, где будут все бибюнами меряться))

4 минуты назад, BOBAH4iK сказал:

Чат-конфликт, где будут все бибюнами меряться))

только не чат, там всё стеной идёт и не понятно кто с кем бадается) 

5 часов назад, TenG сказал:

вах, что начнется…

1500x500

1 час назад, Balalayka133 сказал:

Знаешь, сколько времени Targem всё ищет и ищет супертестеров, которые за внутриигровые ценности будут пахать? На их веб странице с вакансиями нет вакансии тестировщика, стало быть - работа супертестером неофициальная и не оплачивается реальными деньгами.

в этом есть одна из проблем
ибо бесплатные тестировщики чаще всего только воду мутят (я не утверждаю, что и здесь так)…не так эффективно работают, не все баги сообщают, много механик и инсайтов уходит (хотя с инсайтами в СК более менее, но для меня это лишь звоночек, что СК безразличен для потенциальной аудитории)

второй минус этой бесплатной работы - это качество, их маркетологи хотят монетизировать игру, не работая над ее качеством. Это не самая лучше экономическая модель как по мне) выпускать вечно сырой продукт…это уже даже “стабильностью” стало…может не такой как хотели, но “стабильностью”  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

в этом есть одна из проблем
ибо бесплатные тестировщики чаще всего только воду мутят (я не утверждаю, что и здесь так)…не так эффективно работают, не все баги сообщают, много механик и инсайтов уходит (хотя с инсайтами в СК более менее, но для меня это лишь звоночек, что СК безразличен для потенциальной аудитории)

второй минус этой бесплатной работы - это качество, их маркетологи хотят монетизировать игру, не работая над ее качеством. Это не самая лучше экономическая модель как по мне) выпускать вечно сырой продукт…это уже даже “стабильностью” стало…может не такой как хотели, но “стабильностью”  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

У Станислава Скорба - самого главного дядьки в Таргем - идея жизни - боевые машинки, а не боевые звездолёты. Читал статьи про разные IT-студии (игровые, 3д моделирования, дизайнерские): вот если у лидера есть определённый “бзик” на что-то - то в студии этот “бзик” исполняется лучше всего. В видео тов. Скорб не раз упоминает любимый Ex Machina и Crossout, являющийся её наследником.

прискорбно) 

Скорбим.

но очевидно что у алексея был внушительный бизнес-план, только потом что-то пошло не так…) 

10 минут назад, Balalayka133 сказал:

У Станислава Скорба - самого главного дядьки в Таргем - идея жизни - боевые машинки, а не боевые звездолёты. Читал статьи про разные IT-студии (игровые, 3д моделирования, дизайнерские): вот если у лидера есть определённый “бзик” на что-то - то в студии этот “бзик” исполняется лучше всего. В видео тов. Скорб не раз упоминает любимый Ex Machina и Crossout, являющийся её наследником.

да, я тоже про них смотрел
про СК они собственно так и сказали, его мы сделали на коленки, бо не нужны, ни мапы, нифига, просто запухнули модельки в большой “вакуум” и они себе пиу пиу делают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

хз, передать этот проект в руки человека, которому нравится это направление, уверен, что тут и баланс допилить можно и монетизировать…не локтями и коленями, а по нормально…но в Старгем на проект СК можно думаю даже не рассчитывать попасть, а тем более за деньги(

А ещё понятен весь этот кавардак с UI (https://targem.ru/job/#job445)