Ещё появились вакансии для креативных людей:
Но это может означать, что либо штат расширяется, либо от них креативщики просто-напросто сбежали.
Там ещё Ведущего художника ищут. После этого в украинском поезде…
Но это может означать, что либо штат расширяется, либо от них креативщики просто-напросто сбежали.
Там ещё Ведущего художника ищут. После этого в украинском поезде…
Только что, Balalayka133 сказал:
попробуй найти отзывы)
3 минуты назад, dpapl сказал:
попробуй найти отзывы
Нашёл, да.
Эт что получается, игроки признали что очень долго абузили баг(честно молчали) и их даже не забанили? (какой пермач, даж пальцем не пригрозили)
Вау ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
29 минут назад, Balalayka133 сказал:
поддерживать на плаву Старконфликт.
СЛИВконфликт)
Сид чипы и “медальки” однозначно испортили простые миссии пве. До них хоть подумать нужно было что и как проходить. А сейчас… Заходишь снять синьку один раз и прокачанный сидовик-медальшик выполняет всю работу за команду. Остальные все равно ни чего не успевают. Хоть ты тресни, толку от всей команды ноль. Только этот “прокачанный” игрок и играет.
1 час назад, dpapl сказал:
1 час назад, Balalayka133 сказал:
Некоторые действия добавляют щепотку энтропии в процесс хаоса
только форум будет жалко, где такое пвп ещё найти)
Иногда такие замесы и свалки происходят) Просто жуть)
11 минуту назад, Balalayka133 сказал:
В моём случае это прощальный подарок для игроков и разработчиков СК. Даже если забанят, не будет очень жалко. Я в другую космосим-игру ухожу, которая является флагманской для своей компании-разработчика)
Я бы действительно шутил… Но
О баге известно год, сколько было пройдено пве и со абузя эту механику?
И идёт 3 страница обвинения разрабов в том что они не исправили данное непотребство.
А как они узнают об этом, если вы молча абузили?
(все же помнят правило: нет логов - нет бага?)
Я не одобрял введения чипов (или пве значков), потому что они сломали ту ламповую атмосферу уюта: берёшь что угодно и играешь один (без загонов на уровень или ещё как).
Но и не одобряю ваше молчание. Двулично и лицемерненько.
игра для новичков и на период пока интерес не перерастает в работу или родителей достанет донить в бесплатную игру, на наши малочисленные стенания можно внимание не обращать, неохваченных детишек ещё хватает, а старикам тут не место…)
#pve live metters)))
36 минут назад, Balalayka133 сказал:
Нам интересно, чью сторону выберет Таргем и Гайджин: игроков или $$$.
мне кажется
Ответ на этот вопрос
Все знают…
8 минут назад, STIL93 сказал:
мне кажется
Ответ на этот вопрос
Все знают…
да уж подписка была бы честнее…
1 час назад, makszaytsev сказал:
Я бы действительно шутил… Но
О баге известно год, сколько было пройдено пве и со абузя эту механику?
И идёт 3 страница обвинения разрабов в том что они не исправили данное непотребство.
А как они узнают об этом, если вы молча абузили?
(все же помнят правило: нет логов - нет бага?)
Я не одобрял введения чипов (или пве значков), потому что они сломали ту ламповую атмосферу уюта: берёшь что угодно и играешь один (без загонов на уровень или ещё как).
Но и не одобряю ваше молчание. Двулично и лицемерненько.
это в СК всегда и улыбало
почему то все корпы где я побывал (Дефт=>Наса=>П2В=>Люкс) всегда всех называли читерами, репортами через катку угрожали, ну в общем в ПМ переписке столько лулзов, о которых большая часть пилотов не говорит, но их тьма)) психику людей баланс оч сильно шатает, нам смешно, а они мб серьезно там с ножом сидят xDDD)
дык вот, вся соль в том, что за действиями пилотов перечисленных корп всегда более пристальней приглядывались, наблюдали за возможными читами, багоюзерством и т.д. Опытые же чаще сразу пилили баг репорт, либо часть будучи тестерами говорили о них на тестах и т.д., но суть в том, что баги сразу становились общедоступными. И против наших крыльев, где побывал, постоянно юзали наши же баги, мы ясное дело и с их багоюзами их ушатывали, за что они кричали на нас читеры уже в ПМ)) ливали с боев и т.д.)
и данная “инфоутечка”)) ну это же цирк, скрывать баг для прохождения ПВе…ААААААААА))) это просто такой ор, выходит самый лютые багоюзеры у нас тут ПВЕШЕРЫ?))))) ахах, ну хз, у мну истерика, как только я представляю что это серьезный разговор) Да, такой СК) Им оказуалили, насыпали чипы, при чем именно у ПВешников есть самые крутые чипы, инфа сотка, там такие демоны есть, жуть…БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ С ТОП ТХИЛИТЧИКАМИ…раунд) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
п.с. а ваще я бы не был такой “токсичный”, если бы мне Сциллу с модулями дали ![:00999:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00999.png “:00999:”)
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
это в СК всегда и улыбало
почему то все корпы где я побывал (Дефт=>Наса=>П2В=>Люкс) всегда всех называли читерами, репортами через катку угрожали, ну в общем в ПМ переписке столько лулзов, о которых большая часть пилотов не говорит, но их тьма)) психику людей баланс оч сильно шатает, нам смешно, а они мб серьезно там с ножом сидят xDDD)дык вот, вся соль в том, что за действиями пилотов перечисленных корп всегда более пристальней приглядывались, наблюдали за возможными читами, багоюзерством и т.д. Опытые же чаще сразу пилили баг репорт, либо часть будучи тестерами говорили о них на тестах и т.д., но суть в том, что баги сразу становились общедоступными. И против наших крыльев, где побывал, постоянно юзали наши же баги, мы ясное дело и с их багоюзами их ушатывали, за что они кричали на нас читеры уже в ПМ)) ливали с боев и т.д.)
и данная “инфоутечка”)) ну это же цирк, скрывать баг для прохождения ПВе…ААААААААА))) это просто такой ор, выходит самый лютые багоюзеры у нас тут ПВЕШЕРЫ?))))) ахах, ну хз, у мну истерика, как только я представляю что это серьезный разговор) Да, такой СК) Им оказуалили, насыпали чипы, при чем именно у ПВешников есть самые крутые чипы, инфа сотка, там такие демоны есть, жуть…БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ С ТОП ТХИЛИТЧИКАМИ…раунд) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Пвешники они такие. В пве самый сочный доход)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
ага и пройзойдет не таймаут, а камингаут Императора…не, ну а че, окажется, что он на самом деле ваще анимешница xD
или просто тотальный зерг от чужиков
надо смело смотреть правде в её большущие глаза)))
за нами наблюдают 87 пользователей, не всё потеряно)