Ну в том то и прикол что далеко не улетишь) Уж точно до другой галактике на ней не долетишь))) Не ну по времени и не спорю все куда да прилетит но вот сколько) Да и то основной массе народу это даже сейчас не интересно, имеет значение банально простые вещи, которые понятны… А что там да как уже и не суть, проще быть убежденными что все плоское)))
бот с визгом сбежит и спрячется за камнями от количества эффектов на секунду
Они уже так поступают даже по лучше многих живых, хз даже что это скрипты или эволюция ИИ в рамках СК хз ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Ну в том то и прикол что далеко не улетишь) Уж точно до другой галактике на ней не долетишь))) Не ну по времени и не спорю все куда да прилетит но вот сколько) Да и то основной массе народу это даже сейчас не интересно, имеет значение банально простые вещи, которые понятны… А что там да как уже и не суть, проще быть убежденными что все плоское)))
анабиоз,криоген? да и суть в другом…)
хз эти вещи ток теоретически норм работают толком даже не апробированы хз в отношении сути и так понятно что не в этом дело) так за компанию просто) а ЕС БОЛЕЕ КОНКРЕТНО ГОВОРИТЬ ТО ПОКА МЫ ТУТ ЛЯСЫ ТОЧИ ТО ЭКСПАНСИЯ В НЕ ОРБИТЫ СНОВА НАЧАЛА НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ ВОТ УЖ КАК ЛЕТ 5ТЬ сори за капс не заметил
хз эти вещи ток теоретически норм работают толком даже не апробированы хз в отношении сути и так понятно что не в этом дело) так за компанию просто) а ЕС БОЛЕЕ КОНКРЕТНО ГОВОРИТЬ ТО ПОКА МЫ ТУТ ЛЯСЫ ТОЧИ ТО ЭКСПАНСИЯ В НЕ ОРБИТЫ СНОВА НАЧАЛА НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ ВОТ УЖ КАК ЛЕТ 5ТЬ сори за капс не заметил
спокойной ночи)
Скрытый текст
Чрезвычайные ситуации из-за паводков в Сочи и на Дальнем Востоке являются частью климатической войны, которую США ведут против России, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский…
ну так понерфили же и плевать на бомбёж хоть до марса, да так что таких больше и не встретишь, но у кого-то они есть и это видно сразу, справедливость по сковски - кто раньше встал,того и тапки и если сиды убирать не собираются, то дамаг надо выпиливать однозначно, мне сиды интересны эффектами…
ну а если желаешь мамбу - милости прошу к нашему шалашу,но там сидов нет)))
ты не правильно понял про какой я нерф, этот нерф сверх мощного дамага понятен и необходим был, замудрили с формулами подсчета урона! Я про чипы 200%+ урона, хотели резануть до 100% плюс минус, но вой начался такой что ппц и все вернули!
спокойной ночи)
Скрыть содержимое
Чрезвычайные ситуации из-за паводков в Сочи и на Дальнем Востоке являются частью климатической войны, которую США ведут против России, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский…
зыыы… До чего достиг прогрез, длее не помню как там в песне … Ну, чего удивлять правда у каждого своя, а чем она нелепее тем легче в нее поверить)
в одном точно соглашусь, если чипы и оставлять, то нужно сделать какую-то более понятную систематику/легенду по ним, хз, как обозвать, но суть - чтобы мы понимали какие есть направления чипов вообще, желательно знать граница от и до, допустим одних интересует какой потолок дефолтный бонусов чипов по % к дамагу, либо к кинету и т.д., далее узнать (в меру нашего движка) максимально полезный потолок, выше которого аппать нельзя…я допустим задаюсь вопросо есть ли в игре чипы с 3 или 4 золотыми бонусами и т.д. и т.п.
ты не правильно понял про какой я нерф, этот нерф сверх мощного дамага понятен и необходим был, замудрили с формулами подсчета урона! Я про чипы 200%+ урона, хотели резануть до 100% плюс минус, но вой начался такой что ппц и все вернули!
не знаю какие у тебя сверх мощные, но речь как раз о 200+, к тому же проверить сиды можно только на глазок, а люди на со как набивали 10к эфки так и набивают, хоть до хоть после…)
в одном точно соглашусь, если чипы и оставлять, то нужно сделать какую-то более понятную систематику/легенду по ним, хз, как обозвать, но суть - чтобы мы понимали какие есть направления чипов вообще, желательно знать граница от и до, допустим одних интересует какой потолок дефолтный бонусов чипов по % к дамагу, либо к кинету и т.д., далее узнать (в меру нашего движка) максимально полезный потолок, выше которого аппать нельзя…я допустим задаюсь вопросо есть ли в игре чипы с 3 или 4 золотыми бонусами и т.д. и т.п.
Так это типо все пиратское да еще эксперементальное… все на свой страх и риск)
Просто изначально концепция +% урона для пве - провальная, заменяющая скилл на задр_ство. Игроки в пве должны были упереться в планку скилловозвожности в прохождении. Все эти способы и возможности прохождения пве без прироста урона - вот что должно было быть.
А бонусы урона и защиты заменить на бонусы к награде или покупку за эти значки: дополнительных попыток лута на некоторое время, покупка вероятности найти детали для сборки определенного корабля на любом корабле (например купить поиск деталей Арчелона чтобы детали могли одинаково падать в луте когда играешь на любом корабле в любом режиме).
Сид чипы тоже вышли с дикими цифрами. Там хватало бы нескольких процентов урона, чтобы с сумме для т3 кораблей можно было накрутить +10-15% доп урона и какие-то доп механики вроде везде после вашего взрывного урона облака раскаленные остаются, запрет на телепортацию на 2 сек после попадания вашего оружия, просто доп урон определенного типа, или снижение регена на некоторый процент.
На т5+ то же самое, но раскрутка урона до +20-30% (это сумма за все чипы).
Не было бы катастрофы. И чипы можно было везде использовать. Даже в пвп.
Возможно стоило бы добавить рынок сид чипов - с минимальной ценой 50*(уровень чипа). Тогда стоимость чипа 17 ранга была бы минимум 850 гс, а реально продавались бы действительно хорошие чипы и за дорого. И ОМ бы не умер после насыщения активных игроков топовыми (самыми первыми) чипами.
А ЧТО МЫ ИМЕЕМ ПО ФАКТУ?
Пвп - это одно, в квикплей и ОМе корабли с чипами показывают дикие цифры, а в пвЕ на это накручивается ещё и некислый бонус и происходит всеобщая дичь.
Один и тот же корабль в разных режимах играется по разному, причем многократно.
не знаю какие у тебя сверх мощные, но речь как раз о 200+, к тому же проверить сиды можно только на глазок, а люди на со как набивали 10к эфки так и набивают, хоть до хоть после…)
А че их проверять на глазок? Берешь калькулятор- что то складываешь, что то умножаешь…это сейчас в оме и СО, а при вводе чипов была формула дамага как в миссиях на данный момент, где все перемножается! Вот что действительно на глазок приходится определять так это прирост урона от прокачки атаки в ОМе и СО… если будешь постоянно менять чипы даже и не увидишь и не почувствуешь этот прирост!)
А че их проверять на глазок? Берешь калькулятор- что то складываешь, что то умножаешь…это сейчас в оме и СО, а при вводе чипов была формула дамага как в миссиях на данный момент, где все перемножается! Вот что действительно на глазок приходится определять так это прирост урона от прокачки атаки в ОМе и СО… если будешь постоянно менять чипы даже и не увидишь и не почувствуешь этот прирост!)
хз но даже на глазок разница заметна, синеньким, то выбивает еще… там не хилый такой глазок получается.
хз но даже на глазок разница заметна, синеньким, то выбивает еще… там не хилый такой глазок получается.
Я имел в веду атаку которую прокачиваешь в миссиях! Так как прирост от повышения уровня всего 2% в режимах ОМ и СО, на 100м уровне всего будет прироста 200% немного в соотношении с чипами!
Я имел в веду атаку которую прокачиваешь в миссиях! Так как прирост от повышения уровня всего 2% в режимах ОМ и СО, на 100м уровне всего будет прироста 200% немного в соотношении с чипами!
если на со динамические миссии,как ты проверишь,а в ом как минимум надо это делать вдвоём и учитывать ттх подопытного или предлагаешь стрелять по маякам?)