1 час назад, TenG сказал:
СК особо никогда не заморачиволось по бомбежу, бывало меняли не зависимо от того что будет или произойдет. А в отношении ПВП давно нужно забыть про баланс + забить на его типо создание и оставить все на нвыки и умения игроков предоставиви инструменты, ну а что сделать ес и делать то ограничить роли входа в один бой, для примера что у противника не было 4 Эма или инжа а у других чуть ли не новички со 100 боями и не важно что типо у них Бонус , он играет роль ток в умелых руках, чем часто пользуются создавая твинов) Не против оптимизма и надежд, но особо на что расчитывать скорее что не стоит, меньше потом разочарований будет) Проходили уже и не раз)
ну как бы баланс на самом деле мне уже нравится, т.к. мы прошли этот рубикон, когда имб было мало, никто не знал что с ними толком делать…а сейчас есть вариативность, если можно так сказать)
я больше топлю за более глубокую работу со статистикой пилотов, проработкой профиля (но не для вида, а для полезной информации, чтобы цифры отображали более ли менее реальность, даже если эти цифры абузить). Банально разбив статку на роли, нужна новая более правильная методология имхо.
Баланс в ПвП и Порталах разный, взять те же бонусы для крышек…они норм заходят для ПвП рандома, но довольно имбовы на порталах…больше об этом балансе говорю, баланс между режимами.
1 час назад, Tixan69 сказал:
Ну пуху для добычи ресов вроде как планируют добавить! Обрезать пве импланты?) сам то веришь в то что говоришь?)) Убрать большой дамаг из чипов? Сия попытка уже была предпринята через два месяца после ихнего релиза…результат всем известен! а сейчас тем более нельзя такое делать, так как на хороший дамаг чипы падают редко и выбить стоящий чип проблематично! Сколько времени люди потратили на то что бы добыть их! Представляешь как просядет онлайн и сколько бомбежа будет…И я буду первый кто будет бомбить по этому поводу!)
Если проведут модернизацию системы имплантов то явно это будет не в пользу пвп, так как их так же может оказаться огромное количество и каждый со своими спецификами…будет лютый дисбаланс в пвп!
я же не говорю убирать, видоизменить…для ПВе у нас по сути есть ранги атаки и защиты…смысл ПВе крутить вокруг неконтролируемого прогресса и аномальных ТТХ.
имхо, но тут можно и нужно тестировать.
Попробовали чипы в релизном виде => Попробовали вывести - народ завайнил => Сделали нерф чипов и нерф выпадения сильных чипов
=> Увидели что с чипами в ПВе и ОМе…какой там хаос с ними - окей, время сделать вывод и подтолкнуть в направлении респонса проект
Так что пока еще неизвестно, что больше нравится СК комьюнити, аномальны ТТХ чипов для убийства с одного тика всего живого в ПВе и выгребания так же быстро от пиратов в ОМе (я про норм пиратов, а не про ПВешников с тхилитом убивающих зеленых новичков)…либо дать возможность чипам стать более востребованными в плане фарма (тут тебе и сложности фитинга => выплывающие в твой притов ресурсов/финансов), тут же тебе и те самые аномальные ТТХ, только для добычи желаемой добычи о_О
это вроде интересней, чем тхилитом убивать 100500 босса с тычки…возможно я идею слабо описал, но попытаться впихнуть кучу ТТХ чипов вокруг сложности добычи ресурсов - годной занятие, которые скорее всего зайдет и ПвПшникам и ПВешникам (либо как минимум будет интересней, чем то что происходит сейчас)
Чем сейчас озадачены фанаты ПВе чипов? поиском более больших циферок о_О…ну куда? и они уже начинают жаловаться, что мало падают чипы (зачем их куча я не знаю кстати, ну 20-30, ну смысл больше, если все равно, что не раскачай, убивать будет все живое с тычка одного). И чаще ноют не лучшие по мастерству пилоты…то я могу смело предположить, как взвоем этот пилот, доберись до его уровней чипов ПвП игроки.