Чипы

1 час назад, dpapl сказал:

если на со динамические миссии,как ты проверишь,а в ом как минимум надо это делать вдвоём и учитывать ттх подопытного или предлагаешь стрелять по маякам?)

Ну насчет подопытного ты прав!) Куда ж без него!) Был такой!) Босс Хищник!) Когда летаешь на одних и тех же чипах и постоянно унижаешь зеленого, хочешь не хочешь начнешь обращать на небольшой прирост урона! На СО и того проще, на одних и тех же чипах по началу как и все ни туда и ни сюда, сейчас же вполне могу разруху в одно лицо, все на той же связке чипов которая уже год не менялась!

3 минуты назад, Tixan69 сказал:

Ну насчет подопытного ты прав!) Куда ж без него!) Был такой!) Босс Хищник!) Когда летаешь на одних и тех же чипах и постоянно унижаешь зеленого, хочешь не хочешь начнешь обращать на небольшой прирост урона! На СО и того проще, на одних и тех же чипах по началу как и все ни туда и ни сюда, сейчас же вполне могу разруху в одно лицо, все на той же связке чипов которая уже год не менялась!

динамика в том и заключается,что зависит не только от тебя,разруху можно и за 30сек пройти,а можно и 10мин пилить,то что ты можешь конкретные цифры не показывает,и где живёт твой босс хичник или у него есть конкретный вид,они разные бывают,вот помню ветерана…)

3 часа назад, Balalayka133 сказал:

https://sc.johnnynator.dev/seed-chips/en.txt

Всё уже давно взломано и опубликовано.

интересно)

Я как бы не спорю что они разные были по статкам, но когда их выпилено собственноручно не одну сотню…и не меняя чипы ты его начинаешь разбирать все быстрее и быстрее вкачивая атаку…ну как бы вывод сам собой напрашивается! Поначалу то Хищник меня унижал и не один раз и это с хорошими чипами!

3 часа назад, Balalayka133 сказал:

https://sc.johnnynator.dev/seed-chips/en.txt

Всё уже давно взломано и опубликовано.

Мож я слепой) но не увидел тут чипов в 250% урона, а они есть

чтобы хичник унижал,я до такого не опускался,даже без сидов)))

15 минут назад, Tixan69 сказал:

Мож я слепой) но не увидел тут чипов в 250% урона, а они есть

ты скорее не слепой, а недальновидный, раз уж начал шутить на эту тему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
я спрашивал о методологии, мне ее дали, не всю, но смысл мне понятен, что делать дальше. И я за это благодарен. 

13 минуты назад, dpapl сказал:

разработчики периодически дают прочухона крестьянам)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

ты скорее не слепой, а недальновидный, раз уж начал шутить на эту тему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
я спрашивал о методологии, мне ее дали, не всю, но смысл мне понятен, что делать дальше. И я за это благодарен. 

Ну как бы я тоже понял суть этих многих букв и цифр… наверно…связки первого со вторым, изначальные чипы которые между собой перетасовываются и дают тот или иной результат, хотя результат всегда разный, есть одни и те же чипы, а бусты совсем разные!

1 час назад, dpapl сказал:

Ну не у каждого руки из плеч растут, на калибровку нужно время и практика!))

7 минут назад, Tixan69 сказал:

Ну как бы я тоже понял суть этих многих букв и цифр… наверно…связки первого со вторым, изначальные чипы которые между собой перетасовываются и дают тот или иной результат, хотя результат всегда разный, есть одни и те же чипы, а бусты совсем разные!

именно, как минимум можно увидеть какие-то закономерности, либо часть и понять в каком направлении хотя бы для начала представлять эту структуру.
ваще вопросов тьма тьмущая, хз даж какие вслух говорить. Сам все никак не могу допилить предложение по чипам и ОМу

1 час назад, Vector_Armado сказал:

именно, как минимум можно увидеть какие-то закономерности, либо часть и понять в каком направлении хотя бы для начала представлять эту структуру.
ваще вопросов тьма тьмущая, хз даж какие вслух говорить. Сам все никак не могу допилить предложение по чипам и ОМу

Мне вот интересно когда пройдет перетрубация с имплантами, а она пройдет рано или поздно… и мне вот интересно что же там интересного будет, те же чипы но на свой лад, работа нудная и кропотливая!

29 минут назад, Tixan69 сказал:

Мне вот интересно когда пройдет перетрубация с имплантами, а она пройдет рано или поздно… и мне вот интересно что же там интересного будет, те же чипы но на свой лад, работа нудная и кропотливая!

в свое время они отлично балансировали корабли между рангами, не давай имбовать, вспомнить даже, почему некоторые прем имбовые корабли делали для лоу тэков, ибо будь они выши и имея доступ к хай импланту могли собрать лютую имбищу

сейчас вроде их прикрепили ко всем кораблям (ну в ПвП во всяком случае чаще всего все работают так понимаю импланты…и трогать их - такое себе занятие) опасное)

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

в свое время они отлично балансировали корабли между рангами, не давай имбовать, вспомнить даже, почему некоторые прем имбовые корабли делали для лоу тэков, ибо будь они выши и имея доступ к хай импланту могли собрать лютую имбищу

сейчас вроде их прикрепили ко всем кораблям (ну в ПвП во всяком случае чаще всего все работают так понимаю импланты…и трогать их - такое себе занятие) опасное)

Ну если импланты не будут в секторе пвп как  чипы…то по логике вещей хайтеры о балансе в пвп должны будут быть довольны, так как бои уже в более большей степени будут зависеть от прямоты рук!)

2 часа назад, Tixan69 сказал:

Ну если импланты не будут в секторе пвп как  чипы…то по логике вещей хайтеры о балансе в пвп должны будут быть довольны, так как бои уже в более большей степени будут зависеть от прямоты рук!)

в этой игре скорее нужно поменять сам подход к кастомизации кораблей…и разделить их, отталкиваясьот режимов, реализовать по стилю имплантов. В пвп пусть будут импланты, для ПВе и ОМе скажите пока имплантам и пихайте себе чипы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ну жи, такая сверхимбовость должна заставлять хотя бы подумать теперь над фитом, чтобы ваш имбовоз смог вообще летать…правда придется чуть разнообразить сами чипы, но смысл думаю понятен.

почему предлагаю по режимам это структурировать - банально смотрим на ПвП/БЗС и Порталы…сколько не балансирую технику сразу для двух режимов, особенно с небольшим онлайном - дело сомнительное. Проще делать баланс и пушек и всего, отталкиваясь от каждого режима. Тогда эти режиму будут любить, имхо

Второй вариант развития чипов - тот о котором пытаюсь запилить тему, если вкратце, то я хочу предложить отказать от убийственных ТТХ дамага в чипах от слова совсем и направить это на способность каждого вида оружия добывать тот или иной ресурс в ОМе. Усложнить добычу минералов в ОМе, развить сложность добычи их содержимого, разнообразть содержимое, сделать зависимость разных локаций от нужного вида оружия для добычи того или иного ресурса. И т.д. и т.п., в общем перевести вариативность насовывания огромного дамага - на крафт чипами добывающего ствола, на основе нынешних пушек, либо с добавлением ему с помощью чипов эльфийзма для добычи нужно ресурса. 

надеюсь было понятное, что я хотел сказать xD если на коммент будут интересные реакции, думаю закончу мое предложение по чипам и опубликую на человеческом)

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

в этой игре скорее нужно поменять сам подход к кастомизации кораблей…и разделить их, отталкиваясьот режимов, реализовать по стилю имплантов. В пвп пусть будут импланты, для ПВе и ОМе скажите пока имплантам и пихайте себе чипы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ну жи, такая сверхимбовость должна заставлять хотя бы подумать теперь над фитом, чтобы ваш имбовоз смог вообще летать…правда придется чуть разнообразить сами чипы, но смысл думаю понятен.

почему предлагаю по режимам это структурировать - банально смотрим на ПвП/БЗС и Порталы…сколько не балансирую технику сразу для двух режимов, особенно с небольшим онлайном - дело сомнительное. Проще делать баланс и пушек и всего, отталкиваясь от каждого режима. Тогда эти режиму будут любить, имхо

Второй вариант развития чипов - тот о котором пытаюсь запилить тему, если вкратце, то я хочу предложить отказать от убийственных ТТХ дамага в чипах от слова совсем и направить это на способность каждого вида оружия добывать тот или иной ресурс в ОМе. Усложнить добычу минералов в ОМе, развить сложность добычи их содержимого, разнообразть содержимое, сделать зависимость разных локаций от нужного вида оружия для добычи того или иного ресурса. И т.д. и т.п., в общем перевести вариативность насовывания огромного дамага - на крафт чипами добывающего ствола, на основе нынешних пушек, либо с добавлением ему с помощью чипов эльфийзма для добычи нужно ресурса. 

надеюсь было понятное, что я хотел сказать xD если на коммент будут интересные реакции, думаю закончу мое предложение по чипам и опубликую на человеческом)

Ну пуху для добычи ресов вроде как планируют добавить! Обрезать пве импланты?) сам то веришь в то что говоришь?)) Убрать большой дамаг из чипов? Сия попытка уже была предпринята через два месяца после ихнего релиза…результат всем известен! а сейчас тем более нельзя такое делать, так как на хороший дамаг чипы падают редко и выбить стоящий чип проблематично! Сколько времени люди потратили на то что бы добыть их! Представляешь как просядет онлайн и сколько бомбежа будет…И я буду первый кто будет бомбить по этому поводу!)

Если проведут модернизацию системы имплантов то явно это будет не в пользу пвп, так как их так же может оказаться огромное количество и каждый со своими спецификами…будет лютый дисбаланс в пвп! 

25 минут назад, Tixan69 сказал:

51 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Expand  

Ну пуху для добычи ресов вроде как планируют добавить! Обрезать пве импланты?) сам то веришь в то что говоришь?)) Убрать большой дамаг из чипов? Сия попытка уже была предпринята через два месяца после ихнего релиза…результат всем известен! а сейчас тем более нельзя такое делать, так как на хороший дамаг чипы падают редко и выбить стоящий чип проблематично! Сколько времени люди потратили на то что бы добыть их! Представляешь как просядет онлайн и сколько бомбежа будет…И я буду первый кто будет бомбить по этому поводу!)

Если проведут модернизацию системы имплантов то явно это будет не в пользу пвп, так как их так же может оказаться огромное количество и каждый со своими спецификами…будет лютый дисбаланс в пвп! 

Изменено 20 минут назад пользователем Tixan69

СК особо никогда не заморачиволось по бомбежу, бывало меняли не зависимо от того что будет или произойдет. А в отношении ПВП давно нужно забыть про баланс + забить на его типо создание и оставить все на нвыки и умения игроков предоставиви инструменты, ну а что сделать ес и делать то ограничить роли входа в один бой, для примера что у противника не было 4 Эма или инжа а у других чуть ли не новички со 100 боями и не важно что типо у них Бонус , он играет роль ток в умелых руках, чем часто пользуются создавая твинов) Не против оптимизма и надежд, но особо на что расчитывать скорее что не стоит, меньше потом разочарований будет) Проходили уже и не раз)

46 минут назад, TenG сказал:

СК особо никогда не заморачиволось по бомбежу, бывало меняли не зависимо от того что будет или произойдет. А в отношении ПВП давно нужно забыть про баланс + забить на его типо создание и оставить все на нвыки и умения игроков предоставиви инструменты, ну а что сделать ес и делать то ограничить роли входа в один бой, для примера что у противника не было 4 Эма или инжа а у других чуть ли не новички со 100 боями и не важно что типо у них Бонус , он играет роль ток в умелых руках, чем часто пользуются создавая твинов) Не против оптимизма и надежд, но особо на что расчитывать скорее что не стоит, меньше потом разочарований будет) Проходили уже и не раз)

Ну у меня была тема по этому поводу, чтобы мотивировать игроков на ограничение количества кораблей в бою, жаль она все ещё висит на эшафоте

1 час назад, TenG сказал:

ну как бы баланс на самом деле мне уже нравится, т.к. мы прошли этот рубикон, когда имб было мало, никто не знал что с ними толком делать…а сейчас есть вариативность, если можно так сказать)

я больше топлю за более глубокую работу со статистикой пилотов, проработкой профиля (но не для вида, а для полезной информации, чтобы цифры отображали более ли менее реальность, даже если эти цифры абузить). Банально разбив статку на роли, нужна новая более правильная методология имхо. 

Баланс в ПвП и Порталах разный, взять те же бонусы для крышек…они норм заходят для ПвП рандома, но довольно имбовы на порталах…больше об этом балансе говорю, баланс между режимами. 

1 час назад, Tixan69 сказал:

я же не говорю убирать, видоизменить…для ПВе у нас по сути есть ранги атаки и защиты…смысл ПВе крутить вокруг неконтролируемого прогресса и аномальных ТТХ.
имхо, но тут можно и нужно тестировать.

Попробовали чипы в релизном виде => Попробовали вывести - народ завайнил => Сделали нерф чипов и нерф выпадения сильных чипов
=> Увидели что с чипами в ПВе и ОМе…какой там хаос с ними - окей, время сделать вывод и подтолкнуть в направлении респонса проект

Так что пока еще неизвестно, что больше нравится СК комьюнити, аномальны ТТХ чипов для убийства с одного тика всего живого в ПВе и выгребания так же быстро от пиратов в ОМе (я про норм пиратов, а не про ПВешников с тхилитом убивающих зеленых новичков)…либо дать возможность чипам стать более востребованными в плане фарма (тут тебе и сложности фитинга => выплывающие в твой притов ресурсов/финансов), тут же тебе и те самые аномальные ТТХ, только для добычи желаемой добычи о_О

это вроде интересней, чем тхилитом убивать 100500 босса с тычки…возможно я идею слабо описал, но попытаться впихнуть кучу ТТХ чипов вокруг сложности добычи ресурсов - годной занятие, которые скорее всего зайдет и ПвПшникам и ПВешникам (либо как минимум будет интересней, чем то что происходит сейчас)

Чем сейчас озадачены фанаты ПВе чипов? поиском более больших циферок о_О…ну куда? и они уже начинают жаловаться, что мало падают чипы (зачем их куча я не знаю кстати, ну 20-30, ну смысл больше, если все равно, что не раскачай, убивать будет все живое с тычка одного). И чаще ноют не лучшие по мастерству пилоты…то я могу смело предположить, как взвоем этот пилот, доберись до его уровней чипов ПвП игроки.

Смысл в том, что сейчас про чипы почти ничего не известно, реальные фанаты фитинга не заинтересованы в них, поэтому те чип сборки что сейчас есть, это капля в море по сравнению с тем, как это все можно при желании поставить в тупик/заабузить/вывести пару неумираемых сэтапов для пати и т.д. Так что если и оставлять чипы, то нынешним фанатам нужно хотя бы одним глазиком дать взглянуть что может с ними быть, обладай весь СК топ чипами. 

Они просто должны понять какие опасные для них же вещи они хотят оставить в игре)

Пример - это ПВП. Модификаторы и БМы - это те же самые Чипы с настройками - правильно собери и нагибай.

2 часа назад, Tixan69 сказал:

и опять,разве большой дамаг не убрали? чего вы там добились - разрабы сделали то что хотели и ваш вайн в никуда,а уж говорить о том сколько времени потратили на добычу смешно - никто не знает какими они бывают,а попадаются они случайно…