41 минуту назад, VEDROLET сказал:
А теперь перечитай мой пост внимательнее и увидишь, что в пример я привожу открытый мир, где сплошные ваншоты мобов.
Если говорить о пве, то то, что игроки не могут пробить мобов на 53 лвле или осквернителя, это проблема не игроков и отсутствия у них каких-то чипов, а в глупости нынешней пве системы. Если вам не помогает даже куча лвлов атаки и защиты, а, по твоим же словам, и топовые чипы, то что будет дальше? Разработчики введут усиления орудий под миллион процентов урона (в прямом смысле) и ты скажешь что-то типа: “ну у босса теперь квинтиллион хп, поэтому такие усиления вполне оправданы, да”.
Глупо вводить такие фичи только ради иллюзии усиления корабля, повышая при этом хп боссов, в результате чего продолжительность или сложность прохождения СО не изменяется, а в ОМе и низких лвлах миссий так и вовсе смех с ваншотами (который был и без чипов).
Создать грамотный геймплей, балансируя между уроном мобов и их хп, без бесконечных волн ваншотных целей? С тактикой (пусть и простой), а не с бездумным тиром? Например, как было при вводе осквернителя. Даже в блеквуде когда-то люди шарахались от пульсара босса. Нет, проще накрутить кучу чисел в значениях и сказать игрокам: “пасаны, вы терминаторы - попробуйте убить босса не с о 100 млн хп, а с 10 млрд, это ж весело”. Дело не в цифрах, за которые вы, пвешники, так боитесь, а в геймплее.
Да, прям убьёт и закопает.
именно…все так и есть, люди не могли норм проходить ПВе (да, такие были и много, вдруг кто не знал), ввели атаку и защиту, добавили чипов (дабы понизить порог вхождения и люди могли начать играть в ПВе более лояльно)
окей, комьюнити поняло, привыкло к изи фарму, а когда началось повышение сложности (а если быть точнее, просто все снова привели к тому же первоначальному виду, где нужно в итоге чуть-чуть подумать)
Но усложенине им не нравится, они всегда хотят изи фарм всего с одного тычка(
имхо, ПВешникам в СК нужно открывать какой-то другой контент, ибо давать им изи дамаг - это тупик…все придет к тому, что грубо говоря могли клацать через мобильную апликуху F и достаточно))
и корабли не давать им гриндить, т.к. они с помощью изи ПВе их легко крабят и ставят на полку смотреть. Имхо - это тупик, они покупают всю топ технику, не умея на ней кататься, убивая по сути саму идею трудиться над новыми кораблями (один фиг они обмажут Тхилит, эсм или хаммерхед чипами). Дарите им чтоли прототипы этих моделей, если их не используют, либо чтоли права доступа (через полеты, можно того же ПВе, но не через абуз)…чтобы хоть чуть чуть потом заработали
п.с. имхо, я считаю это моветоном, что ПВешеры багаюзят, изи ПВе ходлят и получают то, что другие в иных режимах чуть ли не “болью и кровью” добывают.
П.П.С. хочу ПВЕшникам такую же БОЛЬ как и ПВПшниками ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) просто возьмите и заберите им бусты на дамаг…выдайте на живучесть ту же…и всё. Жить они будут долго, но вахканалии и дисбаланса уже будет меньше. А над внесением дамаг в цели придется думать.