Чипы

44 минуты назад, Vector_Armado сказал:

думаю тут сработало их же правило “не признавать ошибки” против них самих же(
ибо я до сих пор уверен, что там с чипами был косяк формулы (и ее не поменяли в дальнейшем, а исправили просто на ту, которая должна была быть, ибо вы сами все знаете что там были за аномальные цифры на выходе).

ну или надо было так сказать при вайне…честность не всегда плохо, когда это люди поймут(

Я тебе скажу что это было…думается мне что так было задумано, дуже долго они формулу меняли…у них такая фишка -  пущай поиграют, а потом нерфанем, как с новыми кораблями…вводим имбу потом нерфим…ну сейчас вроде отошли от этого, выкатывают более менее, по крайней мере не унижают соперников на респауне!)) Хотя что покажет Релик остаётся загадкой до сборки, а мне так нужно 3го маньяка сделать!)

2 минуты назад, Astr0 сказал:

было такое, носились с повышенным уроном вырезали всех.

Не ну что у кэпов повышенный урон это общеизвестный факт, но вот что бы в одно лицо разбивать лица противникам под неуязвимостью!)) Жестко!)

у меня конечно есть другое предложения, чтобы принудительно снимать в ОМе защиту тем, кто укомплектован чипами) почему то мне кажется, что после такого уже не так против нерфа чипов будут)) 

Только что, Vector_Armado сказал:

у меня конечно есть другое предложения, чтобы принудительно снимать в ОМе защиту тем, кто укомплектован чипами) почему то мне кажется, что после такого уже не так против нерфа чипов будут)) 

Чипами укомплектованы все поголовно, слабый рандом будет тупо вырезаться спайками и вульфами…иной раз залетишь на пвп локу там какой нить Стас фигней занимается, а я не подготовлен, тылы открыты и он так ненавящево залетает сзади типо посмотреть че за кор…ну а дальше вы понимаете каким нехорошим пилотом  он становится!)))

2 минуты назад, Tixan69 сказал:

Я тебе скажу что это было…думается мне что так было задумано, дуже долго они формулу меняли…у них такая фишка -  пущай поиграют, а потом нерфанем, как с новыми кораблями…вводим имбу потом нерфим…ну сейчас вроде отошли от этого, выкатывают более менее, по крайней мере не унижают соперников на респауне!)) Хотя что покажет Релик остаётся загадкой до сборки, а мне так нужно 3го маньяка сделать!)

именно с чипами более чем уверен, что была именно ошибка…похожие настакивания и раньше проплывали, их фиксили…возможно фиксили костылями, а не лезли в “фундамент”, очевидно, что со следующими иттерациями основа бага может не уйти, а над стройку для новых функций под нее забыли адаптировать
(но это делетанские ошибки и надеюсь я ошибаюсь)

а вот более реальная - это просто человеческий фактор и невнимательность, особенно если пишешь на разных языках, то пропустить знак или случайно применить другой синтаксис - вполне реальная проблема. В СК тестирование хромает, поэтому все баги фиксятся в лайве

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

именно с чипами более чем уверен, что была именно ошибка…похожие настакивания и раньше проплывали, их фиксили…возможно фиксили костылями, а не лезли в “фундамент”, очевидно, что со следующими иттерациями основа бага может не уйти, а над стройку для новых функций под нее забыли адаптировать
(но это делетанские ошибки и надеюсь я ошибаюсь)

а вот более реальная - это просто человеческий фактор и невнимательность, особенно если пишешь на разных языках, то пропустить знак или случайно применить другой синтаксис - вполне реальная проблема. В СК тестирование хромает, поэтому все баги фиксятся в лайве

Весь корень зла всегда в одном, не потестили как следует нововведение…

Подумаешь сменится пару сотен подштаников, не велика потеря!))

Только что, Tixan69 сказал:

Чипами укомплектованы все поголовно, слабый рандом будет тупо вырезаться спайками и вульфами…иной раз залетишь на пвп локу там какой нить Стас фигней занимается, а я не подготовлен, тылы открыты и он так ненавящево залетает сзади типо посмотреть че за кор…ну а дальше вы понимаете каким нехорошим пилотом  он становится!)))

не все, я летал в ОМе без чипов до декабря наверное, на НГ мне насыпало более ли менее и я укомплектовал 1 кор для ОМа…а так хз, летал норм, один фиг с чипами важна реакция и позиционирование, нежели циферки. (собственно только поэтому гонящиеся за циферками ПВешники часто проигрывают другим)

Только что, Tixan69 сказал:

Весь корень зла всегда в одном, не потестили как следует нововведение…

в этом тоже, однозначно. Но честно я уже и не жду от них готовых продуктов…честно, я буду рад, если увиже даже баганую, но годноту, в которую мне именно захочется играть, а не пойду на всякий случай крафтить имбу, вдруг потом пригодится, когда СК с колен встанет xDDD

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

не все, я летал в ОМе без чипов до декабря наверное, на НГ мне насыпало более ли менее и я укомплектовал 1 кор для ОМа…а так хз, летал норм, один фиг с чипами важна реакция и позиционирование, нежели циферки. (собственно только поэтому гонящиеся за циферками ПВешники часто проигрывают другим)

Просто пвешники занимаются своими делами и не готовые к случайному замесу с другим игроком…и как правило кор самый простецкий который без чипов на прокачке…сколько раз так попадал…

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

в этом тоже, однозначно. Но честно я уже и не жду от них готовых продуктов…честно, я буду рад, если увиже даже баганую, но годноту, в которую мне именно захочется играть, а не пойду на всякий случай крафтить имбу, вдруг потом пригодится, когда СК с колен встанет xDDD

Годноты ждут все, как ты сказал хотя бы забагованную, в процессе напильником обработают…Ждал годноты на новый год но чет обламали прям жестко, еще и Релик дизайном не блещет!

6 минут назад, Tixan69 сказал:

Годноты ждут все, как ты сказал хотя бы забагованную, в процессе напильником обработают…Ждал годноты на новый год но чет обламали прям жестко, еще и Релик дизайном не блещет!

фу, вкусовщина XD

Статистика компаний за неделю

| Дата | Доход | Расход |
| План | Факт | План | Факт |
| 01.02.2017 | 175 290 | 114 756 | 119 289 | 201 754 |
| 02.02.2017 | 204 454 | 687 455 | 325 781 | 985 754 |
| 03.02.2017 | 478 445 | 741 957 | 784 741 | 129 754 |
| 04.02.2017 | 741 957 | 207 425 | 328 415 | 987 741 |
| 05.02.2017 | 219 532 | 812 987 | 987 200 | 741 998 |
| 06.02.2017 | 175 290 | 955 756 | 511 289 | 201 754 |
| 07.02.2017 | 548 360 | 587 200 | 899 700 | 541 980 |
| Итого: | 2 543 148 | 4 107 030 | 3 956 415 | 3 790 735 |

А нет, баг все еще актуален.

40 минут назад, Argon_Praim сказал:

А нет, баг все еще актуален.

что за баг-то?

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Статистика компаний за неделю

| Дата | Доход | Расход |
| План | Факт | План | Факт |
| 01.02.2017 | 175 290 | 114 756 | 119 289 | 201 754 |
| 02.02.2017 | 204 454 | 687 455 | 325 781 | 985 754 |
| 03.02.2017 | 478 445 | 741 957 | 784 741 | 129 754 |
| 04.02.2017 | 741 957 | 207 425 | 328 415 | 987 741 |
| 05.02.2017 | 219 532 | 812 987 | 987 200 | 741 998 |
| 06.02.2017 | 175 290 | 955 756 | 511 289 | 201 754 |
| 07.02.2017 | 548 360 | 587 200 | 899 700 | 541 980 |
| Итого: | 2 543 148 | 4 107 030 | 3 956 415 | 3 790 735 |

Через консоль браузера кроме текста можно еще вставлять код верстки сайтов и влиять на структуру публикаций напрямую.

1 час назад, Tixan69 сказал:

Просто пвешники занимаются своими делами и не готовые к случайному замесу с другим игроком…и как правило кор самый простецкий который без чипов на прокачке…сколько раз так попадал…

честно говоря ОМ не самое лучшее место для прокачки…кроме багоюзных типов прокачки чипами, либо афк режимом…ну или когда мобы сыпали эффку тьмой

я качался строго в ПвП…решил пострадать вначале и через боль познать дзен) имхо зато сейчас проблем нет…а эти ребята качая в ОМе корабли, вряд ли даже для сильных ПВе сгодятся(
Чу говорить, если в ПВе иногда чипированные кричат, что тимейты рочи, хотя с его ТТХ он в соло за глаза все это сделать может…но проблема - он уворачиваться не умеет)))) ска, иногда таких деградантов вижу, края(( и они диктуют нам будущее проекта своими действиями((

у нас же от статки смотрят, а эти ребята наабузят миллиард ПВе…статка готова…все любят ПВе - Получите ПВе)

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

фу, вкусовщина XD

Если честно я думал что  эсм будет старший брат куста, которого мы обижали в  Земле Мечты…мне так зашел его дизайн что прям не могу!) Хочу и все!) Единственное модули более рационально распределить по корпусу!)

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

честно говоря ОМ не самое лучшее место для прокачки…кроме багоюзных типов прокачки чипами, либо афк режимом…ну или когда мобы сыпали эффку тьмой

я качался строго в ПвП…решил пострадать вначале и через боль познать дзен) имхо зато сейчас проблем нет…а эти ребята качая в ОМе корабли, вряд ли даже для сильных ПВе сгодятся(
Чу говорить, если в ПВе иногда чипированные кричат, что тимейты рочи, хотя с его ТТХ он в соло за глаза все это сделать может…но проблема - он уворачиваться не умеет)))) ска, иногда таких деградантов вижу, края(( и они диктуют нам будущее проекта своими действиями((

у нас же от статки смотрят, а эти ребята наабузят миллиард ПВе…статка готова…все любят ПВе - Получите ПВе)

Я вот тоже в пвп страдаю, и порой знатно так горит, хотя с другой стороны я являюсь одним из тех кто не ноет на баг с бомбой, а просто тихонько смеюсь.

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

У каждого свои проблемы!) Я кричу на рандом что они “валенки”…так ставьте мой уровень, сам затащу, постойте покурите… в принципе сейчас уже многие понимают…но…находятся индивиды из пвп которые кроме пвп нифига не знают и ставят 15 уровень, типо нам сложно на таких высоких уровнях…так никто и не просит его напрягать своё бомбометательное место, стой отдыхай, релаксируйся!