У каждого свои проблемы!) Я кричу на рандом что они “валенки”…так ставьте мой уровень, сам затащу, постойте покурите… в принципе сейчас уже многие понимают…но…находятся индивиды из пвп которые кроме пвп нифига не знают и ставят 15 уровень, типо нам сложно на таких высоких уровнях…так никто и не просит его напрягать своё бомбометательное место, стой отдыхай, релаксируйся!
а тебе не кажется абсурдом набирая крыло играть одному,мне допустим стоять глазеть не интересно,расчудесную систему создали,просто ппц…
а тебе не кажется абсурдом набирая крыло играть одному,мне допустим стоять глазеть не интересно,расчудесную систему создали,просто ппц…
в смысле набирая? я про рандом, когда один по миссиям шастаешь…когда набираешь крыло на фарм, ток скажи что можно вагоном, сами просятся, да и в чате вагонщики сами себя предлагают!) Прокачка пве очень нудная и долгая даже имея топ пушки и хамер! Но людям нравится! Да и какой абсурд, когда по этим локам уже в тысячный раз летаешь, только чистый фарм! Один и один что в этом такого?) Многие так делают. набирают команду и сами тащут на нужном им уровне!
Я вот тоже в пвп страдаю, и порой знатно так горит, хотя с другой стороны я являюсь одним из тех кто не ноет на баг с бомбой, а просто тихонько смеюсь.
превозмочь и стать сильнее, одобряю ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
46 минут назад, Tixan69 сказал:
У каждого свои проблемы!) Я кричу на рандом что они “валенки”…так ставьте мой уровень, сам затащу, постойте покурите… в принципе сейчас уже многие понимают…но…находятся индивиды из пвп которые кроме пвп нифига не знают и ставят 15 уровень, типо нам сложно на таких высоких уровнях…так никто и не просит его напрягать своё бомбометательное место, стой отдыхай, релаксируйся!
там заразы другие есть, которые бомбятся за ПвП или еще чето и ставят нашей корпу спецом всегда 1 уровень ПВе))
во всех остальных случаях, я ставлю 15-20 уровень, т.к. соло его прохожу…тут не вижу траблы, тем более все умеют разговаривать и договориться быстро до боя
Я про других…орущие ПВешники, как ПвПшники…только в ПВе) Наверняка видел в ПвП боях, когда кто-то, кто по итогу оказывается на дне итоговой таблицы, кричит на всех больше всех и матюкающих всех вокруг)) а по сути он дно, которое не хочет делать работы над своими ошибками…ему проще кричать на рандом, разрабов…в общем на всех, кроме себя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
превозмочь и стать сильнее, одобряю ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
там заразы другие есть, которые бомбятся за ПвП или еще чето и ставят нашей корпу спецом всегда 1 уровень ПВе))
во всех остальных случаях, я ставлю 15-20 уровень, т.к. соло его прохожу…тут не вижу траблы, тем более все умеют разговаривать и договориться быстро до боя
Я про других…орущие ПВешники, как ПвПшники…только в ПВе) Наверняка видел в ПвП боях, когда кто-то, кто по итогу оказывается на дне итоговой таблицы, кричит на всех больше всех и матюкающих всех вокруг)) а по сути он дно, которое не хочет делать работы над своими ошибками…ему проще кричать на рандом, разрабов…в общем на всех, кроме себя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В пвп честно скажу хожу редко, ибо интерес к нему отсутствует напрочь, потому что там мне как любящему всякую прокачку и фарм всяких ништяков делать нечего! Бзс? так там сам бог фарма велел плюнуть на это дело…так как постоянно против Флимов, P2w и прочей нечисти которая оргазмирует на унижение рандома!) А вообще вернули бы Берилий, электрум и че там еще было забыл название!)))) Зря они их конечно выкинули из игры!
уже предлагал тему как уровни пве и атаки/силы можно изменить, но видно не судьба кому-то отдавать свой накопленный уровень в угоду команде, продолжая в самоволку бить ботов направо и налево
чего выкинули, они есть, только вот теперь в крафтах не участвует
на складах то есть кто не разобрал, как устаревшие материалы! Скажи ка по секрету какой у тебя там уровень пве?)) Хочешь команду на пве Велком ту 71+ уровень, где в одно лицо не катит вообще! Где нужно кроме тебя еще таких же минимум 2е!
на складах то есть кто не разобрал, как устаревшие материалы! Скажи ка по секрету какой у тебя там уровень пве?)) Хочешь команду на пве Велком ту 71+ уровень, где в одно лицо не катит вообще! Где нужно кроме тебя еще таких же минимум 2е!
ой ну стесняюся йа, неприлично спрашивать про размер пве при всех
А после 150 уровня прокачки атаки самая веселуха начинается, начинается 30+ лямов кредитов за уровень и пошло на увеличение! Тут уже Пиратка скучает по тебе!
Ну тут кроме как уважения никаких больше чувств не вызываешь! А то понаделали по 2-3 твина, люди с ума посходили!) Хотя это ихнее личное дело!) Ну мож когда нить щелкнет у головушке покачаться в пве!) От тогда ты осознаешь усю нудятину, а делать прокачку еще более нудной ну вообще не комельфо!)
в смысле набирая? я про рандом, когда один по миссиям шастаешь…когда набираешь крыло на фарм, ток скажи что можно вагоном, сами просятся, да и в чате вагонщики сами себя предлагают!) Прокачка пве очень нудная и долгая даже имея топ пушки и хамер! Но людям нравится! Да и какой абсурд, когда по этим локам уже в тысячный раз летаешь, только чистый фарм! Один и один что в этом такого?) Многие так делают. набирают команду и сами тащут на нужном им уровне!
тебе игра докидывает игроков,так сложно догадаться о чём речь или прикидываешься шлангом? я в твоих услугах не нуждаюсь и никогда нуждаться не буду,вот только разрабы даже пве умудрились сломать…
ну хочется людям жиру набрать на уязвимостях, пока не нерфанули, а уж потом с жиру начинается рёв, мол, контент закончился
А кто вам сказал что пушка тайкина и станция хаммера это баги?)))) Об этом никто не говорит, но все всё знают, тем более разработчики…было бы это багом уже давно бы все подрезали! Вон с вазиком никак разобраться не могут, от это баг, прячется от всех, как оказалось сверх отхил щита не у каждого есть, у меня подобное на Тарге проскакивало с отхилом корпуса, но это было всего пару раз!
тебе игра докидывает игроков,так сложно догадаться о чём речь или прикидываешься шлангом? я в твоих услугах не нуждаюсь и никогда нуждаться не буду,вот только разрабы даже пве умудрились сломать…
Ну так в чем проблема) Хочешь на своих условиях? пожалуйста тяни катку как сам того хочешь, ну а я отдохну кружечку горячего чая выпью с лимончиком! Но когда 2е не против, то находится от такой 3й который пуп земли!) Которому пофиг на общее мнение катки!) Как итог считай что свой уровень сам тянуть и будешь в одно лицо!)